![]() | |
Привет измените мне ник на Катаболизм спс Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
А если на Сергия нельзя, тогда на Спойлер
Цитата:
|
я, не употребляю, прошу сменить ник на Дохуя Православный, т.к репер Брол вернул мне православие https://www.hip-hop.ru/forum/id64672-ne-upotreblyayu Цитата:
|
прошу изменить мой никнейм на Boxer Santaros потому как тот имя что сейчас есть было использовано от фонаря при регистрации на форуме Цитата:
|
Привет, прошу изменить мой ник на "Seen Trick", так как я уже несколько лет под этим ником(просто давно сюда не забегал). Спасибо. Цитата:
|
пиздец как всё тут официально куда деваться а так не видно,да? |
"Я, Гантеля, прошу сменить никнейм на Метаболизм, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" Цитата:
|
Я, Lay Zee, прошу сменить никнейм на layzee, так как я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
я, 4VΣHOKOT, прошу сменить ник на Пашин Хуй, т.к репер Брол не вернул мне православие Цитата:
|
Прошу сменить ник на Колпачекю. Пожалуйста. |
Прошу изменит мой ник spanser? на- spanser? a.k.a. zanuda, так как хочется что то новое в текстах. Цитата:
|
Я, Андрюша Трубин, прошу сменить ник на Виззи Мафака по причине того, что я вырос и больше не буду писать хуйню на этом форуме Цитата:
|
Я, Глю, прошу сменить никнейм на "Дима Глюк", так как провожу построение всех своих сетевых субличностей под одной вывеской. Цитата:
|
Я, Denchik, прошу сменить никнейм на хоккей на брови, так как я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Я, G.O.A.T., прошу сменить никнейм на Mal Foi, так как больше нет желания сидеть на форуме не под своим псевдонимом. Цитата:
|
Я, Potap, прошу сменить никнейм на Солнцеликий, так как больше нет желания сидеть на форуме не под своим псевдонимом. Цитата:
|
"Я, chrom, прошу сменить никнейм на chromKa, так как нравится когда меня называют в уменьшительно-ласкательном =)" :horosho: Цитата:
|
Здравия желаю! Уважаемый модер, будь добр, измени мой нык - P~RA~T, на Man-T-Core - это есть мой настоящий псевдоним. Дело в том, что в 2009 году меня попутал лих или может стыд за написанное на форуме, точно уж не помню) В общем есть желание восстановить историческую справедливость! Надеюсь на помощь в этом деле. Цитата:
|
я,4iTaKa,прошу сменить мой ник на nekiynick,т.к сменилось баттловое имя Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я,Белый МС , прошу сменить ник на Акдов, так как ник Белый МC, какой-то дебильный, и я хочу его срочно поменять. Спасибо товарищи! Цитата:
|
Я, Ногомяч, прошу сменить мне никнейм на Сергей Пипуткин, так как я еду в бригаде арбитров на мундиаль. Цитата:
|
я Mr.Orlando прошу сменить ник на РамазаН так-как старый ник мне не нравится спасибо Цитата:
|
"Я, Shift_Papirosa, прошу сменить никнейм на Симон Боливар, так как я уже 4 года не курю и я немножко похож на него" спасибо. Цитата:
|
Я Pushkin(AS), прошу сменить мой никнейм на All-in. Стоит констатировать тот факт, что я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме. Ну по крайней мере буду прикладывать максимум усилий для этого :D. Засим откланиваюсь с надеждой на понимание :) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. | |