![]() | |
Я, криэль, прошу сменить ник на ymmka, так как я наркоман. Цитата:
|
Я, chigyMan, прошу сменить мой ник на Чигивар, в связи с легким ребрендингом. Цитата:
|
Призываю вас, Воины света и добра! Переименуйте меня, ван Котоби, вYoshimitsu Котоби слишком девочка для этого форума. Ей было тяжело Цитата:
|
Цитата:
на т9 написала, не заметила |
Я, StillOnDatSht, прошу сменить никнейм на RightNow, потому что старый надоел. Цитата:
|
Я, Мистер Лис, прошу сменить никнейм на Жыня , в связи со сменой псевдонима Цитата:
|
ну поменяйте нам именашечки уже ну пожалуйста https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/07/16/20208653c611f882a8c.jpg |
Я, Акростих, прошу сменить псевдоним на Le Corbeau. Почему? Не ваше дело. Шлите деньги - скажу :boyara:. Цитата:
|
Я, Dжаzzи, прошу переименовать меня в МД, т.к. это более актуальный нейм:o Цитата:
|
Я, true caat , прошу сменить никнейм на le prince mort, потому что прежний ник не актуален и я им нигде не пользуюсь (с) спасибо :bokal: Цитата:
Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Hardkick, в связи со сменой творческого псевдонима, аминь Цитата:
|
Я Na_Sporte,прошу сменить ник vodoleyznak так как сменил ник в рэпе Цитата:
|
я HIRNFICKER прошу сменить мне ник на Dichter und Denker , так как я больше не мозгоёб Цитата:
|
Здравствуйте. Я "M1NToL" . Хотелось бы сменить свой ник на: "Da1V". Т.к. этот ник короче. Так же он имеет обратность от моего имени, что очень удобно. Надеюсь на понимание. Спасибо! Цитата:
|
я Гриша Underground прошу сменить ник на Сожги себя в связи с тем что на форуме уже есть один андеграунд Цитата:
|
А здрасте. Я прошу сменить ник на winte в связи с обретением духовного баланса. Цитата:
|
я ktology прошу сменить мой ник на Sergey Zakharov , так как хочу чтобы все меня знали по имени и фамилии. Цитата:
|
Я GM RWC® прошу сменить мой ник на Дима И, так как я избавляюсь от анонимности Цитата:
|
я Сайп Саспенс прошу сменить мой ник на Sandman Mo в связи со сменой псевдонима Цитата:
|
Прошу сменить мой нынешний ник, ПЛТН, на мой игровой псевдоним, OPla G (именно как выделено жирным, если можно), ибо #большенехипхоп Показать скрытый текст
Да и никогда им не был, честно говоря. :o
Цитата:
|
я, Up In Smoke ~i, прошу сменить ник на Никитонио в связи с завершением творческого поиска. Заранее благодарю. Цитата:
|
Я Krost прошу сменить никнейм на ADEIT, так как это мое основное погоняло, а то было при первой регистрации) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я Anton DAS прошу сменить мне ник на DAS [ВСЕ ПРОСТО], потому что так было изначально и пускай продолжит быть Цитата:
|
я wordik прошу сменить мне ник на vadik_kot, по той причине, что старый ник уже не актуален. также сменить ник на моём уже заблокированном виртуале (за что я каюсь), где в данный момент используется ник "vadik_kot" и заменить его на "boyara-kun" Показать скрытый текст
а ещё старому виртуалу вернуть ник koshere, если несложно, чисто из принципа:boyara:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. | |