![]() | |
Я, Son2009, прошу сменить никнейм на SoN, так как это мой реальный ник... Если "SoN" занят, просьба сменить на S()N... Цитата:
|
Я, Серый Джо, прошу сменить никнейм на, Aborigine, так как старый ник больше мне не актуален. |
Я, Wasterap, прошу сменить никнейм на nikae-w, просто так почти Цитата:
|
Я, VDA, прошу сменить никнейм на glum ,- потому что старый надоел. Цитата:
|
Я, Sid Bravlin, прошу сменить никнейм на BravlING, так как изменились духовные приоритеты и моральные ориентиры Цитата:
|
Я, inside03rus, прошу сменить никнейм на Dick, так как старый ник неактуален Цитата:
|
Я, mastah taq, прошу сменить мой ник на taq, потому что прежний ник не актуален и я им нигде не пользуюсь Цитата:
|
Я, A.J.CAN , прошу сменить никнейм на TO6040 , так как старый ник ещё тех времён , когда я рисовал котов себе на авы :facepalm::horosho: Цитата:
|
я niggAlibi , прошу сменить ник на alibi[ez] потому, что на самом деле я не нигга Цитата:
|
я хз чей виртуал, прошу сменить ник на К Н И G А потому, что на самом деле я :black: Цитата:
|
Прошу сменить мой ник с Kuzzia Very Bed на Kuzzia Very Bad, по причине опечатки при регистрации. Цитата:
|
Я, staп, прошу сменить никнейм на Пашок жи есть, так как это мой реальный ник... Цитата:
|
Я, Джоkoвич, прошу сменить никнейм на Vol't Цитата:
|
Чото не меняют ники. Все на морях. Прошу сменить ник на nils kiwi, по причине утрате актуальности текущего. Спасибо. Цитата:
|
Я Женя Z, прошу сменить ник на Абстрактный Кот по причине- хочу быть котом. Цитата:
|
Я Акмэ прошу сменить ник на Time to Celebrate! по причине- старый ник ущербный с ущербной буквой "э" на конце. Цитата:
|
я, примо, прошу сменить мой на ник на дима дип ради христа Цитата:
|
уважаемый наблюдатель данного раздела, прошу сменить данный ник OzBorn на Christmas Добавлено через 8 часов 43 минуты 37 секунд пардон не дописал просьба изменить на Dark ChristmasЦитата:
|
я, gutsninja, прошу сменить мой на ник на thamew потому что старый ник заебал реально Цитата:
|
Я, S&S, прошу сменить никнейм на Sha!, так как я зарегистрировался на быструю руку и ник очень не нравится. Цитата:
|
Я, Новыйхуданосар, прошу сменить никнейм на Verlorene Traume, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Сергей Урбан, в связи со сменой псевдонима Цитата:
|
Я, прошу сменить никнейм на ToneLuna , так как я стал старше :nuttkase: Цитата:
|
Я, Cunam1, прошу сменить мой ник на Gwynbleidd, т.к. изменились духовные приоритеты и моральные ориентиры. Цитата:
|
Я, Калифорнийский мак, желаю сменить своё имя на Звёздный Лорд, потому что это мой псевдоним Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. | |