Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как сменить имя (ник) на форуме - часть 03 (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-forume-chast-03-a-416536/)

Африка 13 августа 2014 11:29

Добрый день!
Я, доктор беппе, прошу сменить мне ник на ДОКТОР БЕППЕ, по причине - так солидней.
Спасибо!

Цитата:

готово

Russky 13 августа 2014 12:04

Я, CheRek, прошу сменить никнейм на Russky, так как везде где я зарегестрирован я использую данный никнейм. Спасибо.

Цитата:

готово

Aborigine 16 августа 2014 20:46

Цитата:

Цитата от Серый Джо (Сообщение 1078489917)
Я, Серый Джо, прошу сменить никнейм на, Aborigine, так как старый ник больше мне не актуален.

ник Aborigine, на руском (Абориген) пожалуйста! спасибо ребята!

Цитата:

готово

$on of $an 17 августа 2014 15:35

Просьба сменить ник на $on of $an - для удобства входа на форум.

Цитата:

я,Сева Ц, и т.д.

Энди 17 августа 2014 17:44

Прошу вернуть мне старый ник" Просто Энди " :oесли не трудно :oспасибо ага :o

Цитата:

я, такой-то, и т.д.

[Здесь.NET] 17 августа 2014 20:13

Я TARASik [PLaN B] прошу сменить ник на [Здесь.NET], так как бренная ноша моего старого псевдонима для этого мира оказалась невыносимой. Хочу избавиться от порчи, проклятий и богохульственных отзывов о моей ранней музыке под данной личиной. Спасибо.

Цитата:

готово

OPla G 17 августа 2014 21:23

Я, ПЛТН, прошу сменить ник на пьяный морской офицер
Спасибо.

Цитата:

слишком длинный у тебя

winte 18 августа 2014 15:24

А здрасте. Я, AM-A-HASALA, прошу сменить ник на winte в связи с обретением духовного баланса.

Цитата:

готово. наконец-то

TORPEDA 18 августа 2014 16:35

я, Глебб, прошу сменить мой ник на гнев добрый, т.к. мой гнев реально добрый

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
плюс заебала эта лишняя б в моем нынешнем нике, а других вариантов от нее избавиться нет

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
спасибо

Цитата:

готово

Sanchouz 18 августа 2014 17:15

Я, Occhio, прошу сменить никнейм на Sanchouz, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме

Цитата:

готово

Чемоданчик 18 августа 2014 17:51

Я, Чемоданчик, прошу сменить никнейм на Чемоданчик, так как круто, когда ты меняешь свой ник на один и тот же, а в профиле ещё это и показывает :dovolen:

Цитата:

готово. крут, как яйца

niolay 18 августа 2014 18:56

Я, nique stannum Прошу сменить ник на nilskiwi, по причине утрате актуальности текущего. Спасибо.

Цитата:

готово

Tythum 19 августа 2014 00:41

Я, Wade-G, прошу сменить мне ник на Tythum, ибо старый был украден у баскет балиста

Цитата:

готово. Можешь порадовать данного спортсмена

KashUP 19 августа 2014 01:26

Я, Dj.i.est, прошу сменить мой ник на KashUP, так как заебал старый я словно осознал что он плохой. Я был бы пиздецки рад если бы вы сменили раза три чтобы "Предыдущие имена:" не напоминали мне о хуевом прошлом.

Цитата:

готово. Всё равно все ни будут видны всегда.

Вэл Киллер 19 августа 2014 01:55

я, RICHIE VELL, прошу сменить ник на Грузило, потому что чувствую, что становлюсь долбоебом. нужен соответствующий ник

Цитата:

могу предложить взамен отключение от этой темы, говорят помогает от долбоебизма.

Энди 19 августа 2014 13:46

Я Стенли прошу сменить ник на " Просто Энди " так как старый ник больше мне не актуален.спасибо .

Цитата:

смена не чаще раза в три месяца

Dick 19 августа 2014 17:29

Цитата:

Цитата от Inside03rus (Сообщение 1078496284)
Я, inside03rus, прошу сменить никнейм на Dick, так как старый ник неактуален

Цитата:

Имя пользователя Dick уже занято, что не удивительно

Странно, но при поиске не получилось найти профайл с идентичным ником. В таком случае, прошу поменять на _Dick, или в крайнем случае _Dick_

Цитата:

готово. Там просто с 2007 года висел неавторизованный пользователь с таким ником. Снёс его.

сладкая мурлыка 20 августа 2014 04:05

Я, Главный Дрон, прошу сменить мне ник на сладкая мурлыка, по следующей причине - я стал более нежным.
Спасибо!

Цитата:

готово. будешь заманивать в свои сети неопытных мальчиков? там ниже есть один кандидат

Movs 20 августа 2014 11:18

Я, Спойлер, прошу сменить ник на bumbaclart badman т.к я перестал спойлерить сериалы и фильмы, переехал в Англию и стал читать грайм.

Цитата:

готово

cuckoo knight 20 августа 2014 21:20

Я Тыдыщь! прошу сменить мой ник на о боже какой мужчина в связи со сменой половой ориентации.

Чугунов 20 августа 2014 23:41

Я, UltraSound, прошу сменить никнейм на Воевода, в связи с назначением на новую должность

Цитата:

Имя пользователя Воевода уже занято

OzBorn 21 августа 2014 18:14

уважаемый наблюдатель данного раздела, прошу
сменить данный ник OzBorn на Dark Christmas по причине постапокалиптического слабоумия.

Цитата:

готово

vadik_kot 21 августа 2014 20:39

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1078488921)
я wordik прошу сменить мне ник на vadik_kot, по той причине, что старый ник уже не актуален.

также сменить ник на моём уже заблокированном виртуале (за что я каюсь), где в данный момент используется ник "vadik_kot" и заменить его на "boyara-kun"

Показать скрытый текст
а ещё старому виртуалу вернуть ник koshere, если несложно, чисто из принципа:boyara:

Цитата:

те вирты забанены, им ники не меняем. Соответственно, имя пользователя vadik_kot занято

ок. просто раньше меняли, вот я и попросил:horosho:

vadik_kot 23 августа 2014 16:45

я wordik прошу сменить мне ник на koshere, по той причине, что старый ник уже не актуален.

Цитата:

готово

МСДИНОЗАВР 23 августа 2014 19:51

я, baloomba, прошу сменить мне ник на antojke, потому что заебалось мне быть балумбой:black:

Цитата:

готово

Часовой пояс GMT +3, время: 13:16.