![]() | |
Добрый день! Я, доктор беппе, прошу сменить мне ник на ДОКТОР БЕППЕ, по причине - так солидней. Спасибо! Цитата:
|
Я, CheRek, прошу сменить никнейм на Russky, так как везде где я зарегестрирован я использую данный никнейм. Спасибо. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Просьба сменить ник на $on of $an - для удобства входа на форум. Цитата:
|
Прошу вернуть мне старый ник" Просто Энди " :oесли не трудно :oспасибо ага :o Цитата:
|
Я TARASik [PLaN B] прошу сменить ник на [Здесь.NET], так как бренная ноша моего старого псевдонима для этого мира оказалась невыносимой. Хочу избавиться от порчи, проклятий и богохульственных отзывов о моей ранней музыке под данной личиной. Спасибо. Цитата:
|
Я, ПЛТН, прошу сменить ник на пьяный морской офицер Спасибо. Цитата:
|
А здрасте. Я, AM-A-HASALA, прошу сменить ник на winte в связи с обретением духовного баланса. Цитата:
|
я, Глебб, прошу сменить мой ник на гнев добрый, т.к. мой гнев реально добрый Добавлено через 1 минуту 22 секунды плюс заебала эта лишняя б в моем нынешнем нике, а других вариантов от нее избавиться нетДобавлено через 1 минуту 54 секунды спасибоЦитата:
|
Я, Occhio, прошу сменить никнейм на Sanchouz, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Я, Чемоданчик, прошу сменить никнейм на Чемоданчик, так как круто, когда ты меняешь свой ник на один и тот же, а в профиле ещё это и показывает :dovolen: Цитата:
|
Я, nique stannum Прошу сменить ник на nilskiwi, по причине утрате актуальности текущего. Спасибо. Цитата:
|
Я, Wade-G, прошу сменить мне ник на Tythum, ибо старый был украден у баскет балиста Цитата:
|
Я, Dj.i.est, прошу сменить мой ник на KashUP, так как заебал старый я словно осознал что он плохой. Я был бы пиздецки рад если бы вы сменили раза три чтобы "Предыдущие имена:" не напоминали мне о хуевом прошлом. Цитата:
|
я, RICHIE VELL, прошу сменить ник на Грузило, потому что чувствую, что становлюсь долбоебом. нужен соответствующий ник Цитата:
|
Я Стенли прошу сменить ник на " Просто Энди " так как старый ник больше мне не актуален.спасибо . Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я, Главный Дрон, прошу сменить мне ник на сладкая мурлыка, по следующей причине - я стал более нежным. Спасибо! Цитата:
|
Я, Спойлер, прошу сменить ник на bumbaclart badman т.к я перестал спойлерить сериалы и фильмы, переехал в Англию и стал читать грайм. Цитата:
|
Я Тыдыщь! прошу сменить мой ник на о боже какой мужчина в связи со сменой половой ориентации. |
Я, UltraSound, прошу сменить никнейм на Воевода, в связи с назначением на новую должность Цитата:
|
уважаемый наблюдатель данного раздела, прошу сменить данный ник OzBorn на Dark Christmas по причине постапокалиптического слабоумия. Цитата:
|
Цитата:
|
я wordik прошу сменить мне ник на koshere, по той причине, что старый ник уже не актуален. Цитата:
|
я, baloomba, прошу сменить мне ник на antojke, потому что заебалось мне быть балумбой:black: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. | |