![]() |
Я, zxZAKzx прошу сменить никнейм на Шавка, так как я стал шавкой. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я NvP (VEDN) прошу сменить на kofe beats старый надоел |
Я Cross Fighter прошу сменить никнейм на VaLo МЦ т.к старый ник больше не устраивает. Цитата:
|
Я Еврейская еда прошу сменить никнейм на Сектор в связи с прошедшими выборами президента РФ, сменой взглядов на жизнь и студии записи своего репа Цитата:
|
Я XXVI, прошу сменить никнейм на 21.02.2012, так как надо это сделать. Цитата:
|
Я, L.A_11., прошу сменить никнейм на archi beat, так как у меня поменялись приоритеты Цитата:
|
Я, =ВАЗ_2101=, прошу сменить никнейм на General , по причине того, что ник был написан в пьяном угаре, изменил мировозрения Цитата:
|
Я, Frei17, прошу сменить никнейм на Mad Pierro, так как новый представляет большую ценность для меня, а старый уже не актуален. Цитата:
|
Я, MeP3aВeц, прошу сменить ник на Black Nigger , так как старый надоел и неудобно вводить Цитата:
|
прошу сменить мой ник Street FL на Jackal -S- , поменялись взгляды на жизнь! дубль 2 :rolleyes: Цитата:
|
Я,goodbye,прошу сменить ник на NEMMIO , причина: новый ник |
Цитата:
|
прошу сменить ник на АнаННаС :p |
Я Mu3AHTPOTT прошу сменить ник на "MizZzantrop" т.к с тремя "Z" козырнее, чем русско-английскими буквами :D Спасибо Цитата:
|
Просьба сменить мой ник IQL на Жириновский_IQL, так как я его кумир Цитата:
|
Я Anjaa, прошу сменить ник на mary-go-round, т.к предыдущий ник больше не интересен. спасибо. Цитата:
|
Я, Дождь_тХт, прошу сменить мне ник на Дождь, предварительно удалив аккаунт ДОЖДЬ ввиду его длительного бездействия, по причине исторической справедливости. Ах да, тот аккаунт, к сожалению, мне не пренадлежит :-) Ну мало ли, может посодействуете, был бы признателен :-) Хорошего дня. Цитата:
|
Я,Romant1k,прошу сменить мне ник на RomarioS ,так как сейчас уже больше года используется именно этот ник,и в дальшейшем так же будет использоваться именно он. Начата работа над новым проектом,поэтому это очень важно. Прошу осуществить просьбу. Спасибо! С ув, RomarioS. Цитата:
|
Цитата:
|
Я JaLDnG (Известия),прошу сменить ник на Xlaka23,так как я давно не был на форуме и старым ником уже не пользуюсь.заранее спасибо:horosho: Цитата:
|
Я KeyOne[BattleZone] прошу сменить ник на Nimostor т.к. шутки кончились и сатана овладел мною Цитата:
|
Я, antonic прошу сменить ник на Tonic, потому что я везде под этим ником зареган Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |