![]() | |
Я, RaznoNegro, прошу сменить ник на Negrецкий, так как старый никнейм более не актуален для меня, заранее благодарочка;) Цитата:
|
Я, Lime-228, прошу сменить ник на chippychip, так как новый ник мне нравится больше. Цитата:
|
Я Люстрация Внука, прошу сменить ник на Curandero Jorge, в связи с тем, что прошло уже много времени, а ленивые хохлы внука так и не люстрировали. Исчезла актуальность ника. С уважением. Цитата:
|
знаю, что ник можно менять через определенное количество времени, прошу сменить ник Dark Christmas на OzBorn, взамен согласен на добровольную баню сроком на месяц! уважаемые модеры, очень прошу, заранее спасибо!!! Цитата:
|
Я, JN [IHTW], хотел бы сменить ник на JS:scriptIP-inf [Trj], так как IHTW развалилась, а ник с двумя символами держать нельзя. Знаю, ник странный, но вам же не трудно будет поменять мой старый ник! Заранее спасибо! |
Я, L'Take, прошу сменить ник на Дядя Эл Цитата:
|
Я, Леша Франки, прошу сменить никнейм на ЛФ (сокращённо Леша Франки), так как теперь известен именно под ЛФ, в узких кругах. Цитата:
|
Цитата:
Прошу поменять мой ник на NGJ. Передумал. Заранее спс. |
Я, Miss Rap Style :D, прошу сменить ник на мое настоящее имя и фамилию Ксения Хващинская, :kiss: заранее спасибо Цитата:
|
Я, F-TROOP, прошу сменить ник на NEMM, причина-новый ник Цитата:
|
Я, Faiteer , прошу сменить ник на aquarelle, т.к. старый жутко надоел Цитата:
|
Я, pidari, прошу сменить ник на uebani, потому что: во-первых: pidari ни я, а вы во-вторых: зайдя сюда спустя 4 года, я понял, что вы все-таки uebani Показать скрытый текст п.с ничего так и не поменялось за столько лет... уебаны и пидоры как сидели, так и сидят. даже ваш рэп как был хуйней так и остался. йо прощайте снова лет на 5 :bokal: Цитата:
|
Я, AndMe91, прошу сменить никнейм на, иятоже, так как старый ник больше мне не актуален. Цитата:
|
Я, #FKWL, прошу сменить никнейм на АЛКО ПАДРЕ, т.к. стал в последнее время больше и больше пить вискарь и ром:rus-zagul: Цитата:
|
Я, Белорусский Хлопец, прошу сменить никнейм на Мэггот, так как старый никнейм больше не нравится. Цитата:
|
я, Как с Гуся вода, прошу сменить мой ник на новый ник: Синоптик причина: настроение Осень Цитата:
|
Я keybeatz, прошу сменить мой ник на новый, JoeyOnBeat Цитата:
|
я, Herzeleid, прошу сменить мой ник на новый: Morgenstern причина: хочу поменять свою жизнь, и нужно с чего-то начать. Цитата:
|
"Я, Frvnc, прошу сменить никнейм на Франц, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" Цитата:
|
Цитата:
|
я, kqusl ,прошу сменить никнейм на андрюша бг ,т.к. я повзрослел и небуду так себя больше вести изивните Цитата:
|
Я, Shadow Angel, прошу сменить ник на Gaidjin, так как старый никнейм более не актуален для меня Цитата:
|
Всем привет. У меня такой вопрос, как удалить профиль с этого сайта??? Цитата:
|
Я, Exproff, прошу сменить ник на SexySchlampeExx, так как новый ник. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. | |