Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как сменить имя (ник) на форуме - часть 03 (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-forume-chast-03-a-416536/)

КурюСпайс 18 октября 2014 21:39

Я КурюСпайс прошу сменить ник на НеКурюСпайс потому что я не лох

Цитата:

смена через три месяца от крайней, не ранее, читаем первый пост топика

Rightnow 19 октября 2014 09:21

Я, RightNow, прошу сменить никнейм на StillOnDatShit, так как три месяца назад не подумал и сменил ник на RightNow.
Просто тогда у меня была депривиация сна и я в бреду решил поменять никнейм:(
Сорри:|

Цитата:

готово

49RUS 19 октября 2014 18:55

Я, Колымчанин, прошу сменить ник на 49RUS. Причина - единый никнейм на различных ресурсах.

Цитата:

готово

(Skiv) 20 октября 2014 19:26

Я, (Skiv), прошу сменить ник на Skeeve. Причина - старый неправильно написан

Цитата:

Имя пользователя Skeeve уже занято

Осиное Гнездо 20 октября 2014 20:02

Цитата:

Цитата от моего анала (Сообщение 1078526404)
Цитата:

Цитата от Тыдыщь! (Сообщение 1078520470)
Я Тыдыщь! прошу сменить мой ник на о боже какой мужчина в связи со сменой половой ориентации.

Отмена! Хочу себе ник моего анала . Чтобы когда кто нибудь заходил ко мне в профиль, ему показывалось "новый пользователь моего анала". Это такая причина если чего.

Цитата:

кококо

В голос

Lavondrius 22 октября 2014 17:26

Я, Kляп, прошу мне сменить ник на Кляп, так как первая буква моего текущего ника - английская, из-за этого как-то не по себе что ли, хуй знает вообще почему я так написал в прошлый раз :nsk:

Цитата:

Имя пользователя Кляп уже занято

!ME GUSTA! 23 октября 2014 01:16

Я I Love GaGa прошу сменить ник на добрый кот так как стал добрым :)

Цитата:

Имя пользователя добрый кот уже занято

DEKA ADIN 24 октября 2014 00:03

Я Дэка Адин_Old B. Zoo прошу сменить ник на CHEVIS Потому что буду очень благодарен.

Цитата:

готово
благодарность отмерь в литрах чиваса

КЕРЛИНГ 24 октября 2014 12:30

Я "хоккей" прошу переименовать меня в " Генсек НАТО" поскольку я веду сепаристическую деятельность на территории России с айпи одной из европейских стран, чаще Норвегии и Швеции.

NaNo[За Правду] 24 октября 2014 16:28

Я NaNo[За Правду] прошу сменить ник на Знахарь
По причине того что взгляды в музыке изменились я меняю и имя,а данный портал для меня важен.

Цитата:

Имя пользователя Знахарь уже занято

Сварожич 24 октября 2014 20:28

Я Київський Кріт прошу сменить ник на Фашист В связи с тем что живу в Киеве

Цитата:

провокаторам тут не место

Astronaft мозга 25 октября 2014 00:08

я американский свитер прошу сменить ник на Путин-Роисия-Олимпиада,поскольку новый ник будет более отображать мое отношение к происходящему вокруг

Цитата:

Ваше имя пользователя не может быть длиннее 20 символов.

patrick bateman 26 октября 2014 02:44

Я, Cvssxone, прошу сменить никнейм на patrick bateman, потому что я вам говорю: "мы должны снизить материализм среди молодёжи", но на самом деле хочу вас убить

Цитата:

Имя пользователя patrick bateman уже занято
видимо, твоим же виртуалом

Паук_Анатолий 26 октября 2014 14:19

я Tight прошу сменить имя на Паук_Анатолий.так как мое имя изначально было TightEyez и его кто то сменил.:mad:

Цитата:

готово

похмельный батя 27 октября 2014 10:23

я Узбек Феофан, прошу сменить имя на похмельный батя в связи с тем, что я батя и у меня похмелье

Цитата:

готово

isfeeler 27 октября 2014 22:22

Я Feeler, прошу сменить мне ник на isfeeler, потому что isfeeler мой основной ник на всевозможных ресурсах

Цитата:

готово

Mr. Hype 28 октября 2014 15:23

Я, TrAY aka ТрЭЙ, прошу сменить никнейм на TrAY так как старый ник больше не актуален.

Цитата:

Имя пользователя TrAY уже занято

пистолето 28 октября 2014 20:37

Я crany cran прошу сменить мой ник на пистолето, потому что хочу быть модным, бря!

Цитата:

готово

OBC 29 октября 2014 10:18

Я, OBC, прошу сменить никнейм на Мистер [Junta], так как какой-то клятый москаль уже занял имя Мистер.

Цитата:

готово

КЕРЛИНГ 29 октября 2014 12:40

Цитата:

Цитата от хоккей (Сообщение 1078630569)
Я "хоккей" прошу переименовать меня в " Генсек НАТО" поскольку я веду сепаристическую деятельность на территории России с айпи одной из европейских стран, чаще Норвегии и Швеции.

НЕ НАДО, он мне внешне не понравился!

Я "хоккей" прошу поменять на "бейсбол" по причине обмена клюшки на биту.

Цитата:

готово

hzr 29 октября 2014 22:21

Прошу поменять мой никнейм Li94MC на нийнейм hzr,ибо нет желания палить свой возраст,и произошла смена моих приоритетов в некоторых вопросах.

Цитата:

готово

Lavondrius 30 октября 2014 19:02

Я, реппер Kляп, прошу мне сменить ник на Эрнаст Поге, так как я :cool:

Цитата:

готово

Мальчик Тарчи 1 ноября 2014 15:27

Я, Мальчик Тарчи, прошу мне сменить ник на Андруха Рыл, так как сегодня я провел ночь с двумя бойкими и пышными дамами и стал настоящим хлопцем и хочу чтобы типерь мой ник был подписан моим настоящим именем :)

Цитата:

рано

абстракция 2 ноября 2014 05:57

прощу сменить ник с Texasovich' на абстракция, причина возвращение старого ника на форуме, спасибо.

Цитата:

готово

Orange Soda 2 ноября 2014 12:02

я, Stride, прошу сменить имя на Orange Soda, т.к. при создании тем указываю второй вариант.

Цитата:

готово

Часовой пояс GMT +3, время: 20:19.