![]() | |
я #охладитетрахание, прошу сменить мой ник на Tteney,по причине того,что я охладился и натрахался:ma3im: Цитата:
|
я Tifon прошу сменить ник на нетакли так как старый ник мне надоел, спасибо Цитата:
|
я Konstonty. Прошу сменить ник на Последний, так как начал новую жизнь, с новым ником. Спасибо. Цитата:
|
Я Григорий Репс, прошу сменить ник на FAZ потому что я хз вообще чем думал когда менял его Благодарю Цитата:
|
Я, ВырвиМозг, прошу сменить ник на "копченая пипетка", т.к. я являюсь первым секретарем Ордена левых гомофобов всея зимбабвы и по совместительству подавателем шпаг глотателям Цитата:
|
Я, Муравей_й, прошу сменить никнейм на Che, в связи с потерей актуальности старого никнейма Цитата:
|
Я Ушёл в проёб прошу сменить никнейм на Мерзкий Уёбок т.к. форум развратил меня и заставил морально разложиться. Цитата:
|
Я, vs94ski, прошу сменить никнейм на Кактуса рост, так как я скрываюсь от Цитата:
|
Я, ван Котоби, прошу сменить ник на L'Habitant du Panthéon потому что Куни ван Котоби больше не мой муж Цитата:
|
Я, Эрнаст Поге, прошу сменить мне ник на Сёкович, так как я пересмотрел свои взгляды на жизнь. Спасибо, ёпта! Цитата:
|
я, Легендарный Эксперт прошу сменить мне ник на Kansas City Shuffle, так как я стал модней. Цитата:
|
я, qp~ прошу сменить мне ник на Крокодил не ловится, так как как то так. Цитата:
|
Я, Боб_ , прошу сменить мне ник на Бобс 4580, чтобы избежать путаницы Цитата:
|
я, I.s.a иначе КаДыК, про сменить ник на I.s.a тобишь КаДыК для разнообразия Цитата:
|
Я, Добрый Вождь , прошу сменить погоняло на CHINVSKI , по той простой причине, что старый ник потерял актуальность, да и не труъ как-то. Цитата:
|
Я, фэйспалмбро Грубый , прошу сменить ник на коробейник фэйспалмбро в связи с использованием последнего на прочих порталах и большей узнаваемостью. Цитата:
|
Вот и я наконец с поклоном зашёл. Надеюсь первый и последний )) Я РОМЫЧ, прошу сменить ник на Romm1ch, т.к. я его застолбил пожизненно, и везде и всюду использую свой ник на всем инэт пространстве. Заранее спасибо и три раза поклон. :horosho: |
Я, Звёздный Лорд , прошу сменить ник на vazovsky, потому что я больше не Звёздный Лорд:( Цитата:
|
Я Илья Mast, хочу сменить ник на Илья Обломов Цитата:
|
Я, Soulrare, хочу сменить псевдоним на Martin Griffin из-за любви к мультсериалу Family Guy. Цитата:
|
Ау!!! . Ясное дело, что дело не простое... Когда начнёте менять то? Вот и я наконец с поклоном зашёл. Надеюсь первый и последний )) Я РОМЫЧ, прошу сменить ник на Romm1ch, т.к. я его застолбил пожизненно, и везде и всюду использую свой ник на всем инэт пространстве. Заранее спасибо и три раза поклон. Цитата:
|
я, шариков, прошу сменить ник на "owL" т.к. надоел старый ник. Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/02/24/23317554ec7508ddb96.jpg |
Цитата:
|
Я TrAY aka ТрЭЙ, прошу сменить ник на "Mr. Hype" т.к. надоел старый ник. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. | |