![]() | |
Я OWETO, хочу сменить на THE PRIMAH, просто хочу, очень;) Цитата:
|
Я, Anton_FX, прошу сменить никнейм на Bender_FX, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Я Last Day прошу сменить мне ник на Макс Шифтер, т.к. использую новый псевдоним Цитата:
|
Я, Entrepreneur, прошу сменить ник на capo di tutti i capi, т.к. с недавних пор поднялся в организации. Цитата:
|
Я, Ваня Рейс, прошу сменить никнейм на РазДваПять, так как решил не использовать свой старый псевдоним на форуме Цитата:
|
Я, Хмельницкий, прошу сменить мне ник на popcorn_sutton, так как сменил вид деятельности))) Цитата:
|
Я,beyond dispute, прошу сменить ник на нхвтк3х, по семейным обстоятельствам Цитата:
|
Я,whitekat, прошу сменить ник на FMWUTT, в связи с ребрендингом Цитата:
|
Я camorra, прошу сменить ник на Xcalibur, в связи с отсутствием актуальности старого - спасибо Цитата:
|
Я, Шавка, прошу сменить никнейм на Олег Вилкувглаз, так как больше не хочу писать посты под зашкварным никнеймом. Цитата:
|
Я, narosh, прошу сменить мне ник на Red panda. Пожалуйста. Цитата:
|
смените уже ники я, click clack, прошу сменить ник на Dikki Pharaon, ибо я перестал быть ганстой и теперь бегаю Цитата:
|
Я, F1nomen, прошу сменить никнейм на F!nomen, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме. Цитата:
|
я виктар мц хочу сменить имя на виктор мц потому что так правильней будет Цитата:
|
я, Девственница. прошу сменить ник на iceiceice,по причине : старый надоел.спасибо Цитата:
|
Я, NokK, прошу сменить никнейм на iTIM, так как с недавних пор это мой единственный никнейм который я использую в интернете Цитата:
|
я, maximbarrington, прошу сменить мне ник на Kimi Ga Nozomu Eien, по причине: старый больше неактуален. риспект. Цитата:
|
я , Маузер., прошу сменить ник на ччп, причина: неактуальность старого никнейма. Спасибо) Цитата:
|
Я, 187 Machete, прошу сменить никнейм на Чернобог, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме. Цитата:
|
Я, A.R.S, прошу сменить никнейм на Арс, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
я Scratch Beatz хочу сменить на J.MORIVRTY по причине смены творческого псевдонима Цитата:
|
Я KlounaADA прошу сменить ник на BLANSH, заебал меня рэп Цитата:
|
Я, FRAPTOR, прошу сменить ник на jeday , в связи с новым ником Цитата:
|
Я Мдма Билан, прошу сменить ник на Леха Симс ( через йо) , тк этот ник сам не помню уже как принял. Видимо что-то принял. Спасибо! Цитата:
|
Я, wowizinder, прошу сменить никнейм на RichYoungFlog, так как решил не использовать свой старый псевдоним на форуме Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. | |