![]() | |
Я, Yo\/o, прошу сменить ник на o\/o, тк первый символ Y невписывается, да и на маску будет больше похоже. мир:horosho: Цитата:
|
"Я, паша электроника, прошу сменить никнейм на Пашка Технофашист, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" Цитата:
|
я, Мастер репа, прошу сменить мне ник на Проспайсованный, по причине: старый больше неактуален. риспект. Цитата:
|
я, Formaldehyde, прошу сменить мне ник на Artemio, по причине: люблю своё имя и я красавчик. риспект. :inlove: |
Я, D<u>RON, прошу сменить мне ник на isaix, так как сменил псевдоним Цитата:
|
Я skittles_protek , прошу сменить ник на Su40k, так как в нынешнем много буков Цитата:
|
я , boryawolly , хочу сменить ник на Броня_Пэ причина - мои друзья говорят что если ник с маленькой буквы то это гнетет личность и энергетический фон особы Цитата:
|
я, Девственница. прошу сменить ник на iceiceice,по причине : старый надоел, и не актуален.спасибо Цитата:
|
Я, Huntsman aka StaS, прошу сменить ник на Gloria Bit, так как старый ник я придумал будучи школьником, и теперь он мне разонравился. Цитата:
|
я, Мистер [Junta], прошу сменить мне ник на Мистер из города Ха, по причине: меня заставила хунта. Цитата:
|
я "овл" прошу сменить ник на "Эскобар" т.к. надоел старый ник,спасибо. Цитата:
|
Я КурюСпайс прошу сменить ник на Жижа Балаших потому шо я терь за зож:dovolen: Цитата:
|
я, Archee Roc, прошу сменить ник на VOICE MOTION MAGAZINE, т.к. считаю, что ник отображает деятельность носителя, а деятельность в данный момент связано с этим названием. Спасибо. Цитата:
|
я, гнев добрый, прошу сменить ник на "гневный", т.к. окончательно перешел на сторону зла Цитата:
|
Я, KARATik19, прошу сменить ник на "Карат рэп", т.к ужасно надоел этот Каратик19 Цитата:
|
Я, Traurig. Aber Wahr, прошу сменить мне ник на Sad But True, так как прежний ник все же звучит лучше. Цитата:
|
Цитата:
|
Я, Старый Грязный Ёж. Прошу Вас сменить мне ник на Добрый Молодец, так как прежний ник более не актуален. Благодарю:horosho: Цитата:
|
Цитата:
реклама чего? крче, идите на хуй. Добавлено через 5 минут 6 секунд Цитата:
Добавлено через 16 минут 11 секунд поступим так - не VOICE MOTION MAGAZINE, а VMM. в противном случае, попрошу супермодеров или админов удалить аккаунт и впредь на этот форум ни ногой, итак тут не осталось интересных людей с нулевых годов. Вам бы нет, чтоб радоваться, что тут представители других ресурсов акаунты создают, как-то оживить хотят былое, активность в топиках проявляют, возможно - траффик подгонять будут на свои посты со своих ресурсов, а вы как та вахтерша у женской студ.общаги, кряхтящим голосом "нельзя, уже десять ноль одна, не войдет она теперь". ну хуле, мне то лучше)Цитата:
|
Цитата:
Кто трафик подгонять будет то? Собачки, которых, ты нарутил в лайки и репосты что ли? Непризнный пейсака, блять :guinda: |
Цитата:
|
парни, поздравляю, вы прошли тест на узколобость, пишите адреса - призы вышлем :D насчет собачек - это что вообще такое? у нас другие инструменты качественно-заинтересованного в контенте веб-траффика, см сайт. ну, т.е. это выгодно форуму, чтоб мы тут постили, чо вы не врубитесь. а нам же, форум сильно погоду, кстати, не сделает, кроме небольшой репутационной "трушности" в глазах "старожилов", которых, опять же - процентов 5 от нашей ЦА. хз, чо у вас так туго со смекалкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно букву n сменить на h, без трех месячного ожидания:p Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. | |