Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как сменить имя (ник) на форуме - часть 03 (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-forume-chast-03-a-416536/)

дада ай джи 22 апреля 2015 17:10

Цитата:

Цитата от Archee Roc (Сообщение 1078899295)
Цитата:

Цитата от Archee Roc (Сообщение 1078895730)
я, Archee Roc, прошу сменить ник на VOICE MOTION MAGAZINE, т.к. считаю, что ник отображает деятельность носителя, а деятельность в данный момент связано с этим названием. Спасибо.

Цитата:

Нет. Реклама. Тем более ты не официальный представитель. Да и журнал - группа в вэкашечке

хм. я автор, журнал скоро будет в виде сайта. или идите на хуй, родной ххру бля.
реклама чего? крче, идите на хуй.

Добавлено через 5 минут 6 секунд
Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1078898393)
Цитата:

Цитата от Archee Roc (Сообщение 1078895730)
я, Archee Roc, прошу сменить ник на VOICE MOTION MAGAZINE, т.к. считаю, что ник отображает деятельность носителя, а деятельность в данный момент связано с этим названием. Спасибо.

это ж бля уже реклама будет:tomato:

тогда твой ник - тоже реклама. мой ник - тоже реклама. все реклама, каждый пост в сети - имеет маркетологические последствия. чо, рэпирам можно, а ресурсу, который больше пользы для общества принесет, чем все эти реп-песни, нельзя иметь акк? короче, я ебал, это совковая ментальность ваша, хуйню какую-то городите мне. вон тут космо09 по форуму с одноименным блогом бегал. или хуеву тучу примеров привести?

Добавлено через 16 минут 11 секунд
поступим так - не VOICE MOTION MAGAZINE, а VMM. в противном случае, попрошу супермодеров или админов удалить аккаунт и впредь на этот форум ни ногой, итак тут не осталось интересных людей с нулевых годов. Вам бы нет, чтоб радоваться, что тут представители других ресурсов акаунты создают, как-то оживить хотят былое, активность в топиках проявляют, возможно - траффик подгонять будут на свои посты со своих ресурсов, а вы как та вахтерша у женской студ.общаги, кряхтящим голосом "нельзя, уже десять ноль одна, не войдет она теперь". ну хуле, мне то лучше)

Обиделась :p

Страж порядка 22 апреля 2015 20:05

уважаемый, я Весовой мастер, прошу поменять ник на Малой, потому что много много букв приходится набирать:D чтоб зайти на сайтик, иногда вообще с третьей попытки, отсюда следует, что еще и руки не оттуда растут, а Весовой мастер - работа тонкая, кропотливая... ну и мал я еще, даже сишки без паспорта не продают:p:D буду очень признателен и на этом пожалуй остановимся, меня и в жизни так зовут, если че. спасибо за понимание!

Цитата:

смена ника не чаще, чем раз в три месяца. Три месяца истекают 31 июня.

Flipside 22 апреля 2015 20:23

Flipside на Не Вариант

Цитата:

в данном случае краткость - не сестра таланта. Читаем первый пост темы.

uceellah 25 апреля 2015 01:18

Доброго времени суток. Хотел бы обратиться к вам с просьбой: сменить никнейм "Соу Лонли" на "uceellah".

Цитата:

и чем же вызвано это желание?

КЕРЛИНГ 25 апреля 2015 09:25

Я бейсбол прошу сменить мне ник на m&m'ик по причине того, что никак мне не смените погоняло, а это меня заебало.

Цитата:

готово

ВХЛАМИНЕНКО 26 апреля 2015 11:51

Здравствуй администрация, выражаю искреннее доверие, я, пользователь сего форума с именем Копченая пипетка, обращаюсь к тебе с дружеской просьбой уделить мне пару минут и сменить мое прозвище на этот хрустальный ручей из букв - "ВХЛАМИНЕНКО". Моя позиция подкреплена моими принципами, посему убеждаю вас верить в искренность моего слова и в мою личную убежденность в том, что наша короткая кампания, организованная и проведенная с вами плечом к плечу, ведет нас, как ведет заботливая мамаша своих малышей, и приведет она нас к успеху:)

Цитата:

готово

hola tha cumshot 27 апреля 2015 13:04

я, Вертуха, прошу сменить ник на hihihaha, тк повзрослел и скорее всего это что-то значит

Цитата:

готово

Африка 27 апреля 2015 19:43

Я, ДОКТОР БЕППЕ, прошу сменить мне никнейм на доктор беппе, по причине: так мне нравится больше. Спасибо:bokal:

Цитата:

готово

Миямото Мусаси 28 апреля 2015 10:28

Я, Yo\/o, прошу сменить ник на o\/o, тк первый символ Y невписывается, да и на маску будет больше похоже. мир.

Цитата:

готово

Уравновешенный 30 апреля 2015 11:45

Я, Shah1d, прошу сменить никнейм на Уравновешенный, ибо теперь я именно такой.

Цитата:

готово

Энди Омен 30 апреля 2015 12:03

Хочу себе ник Durer.
в дань человеку, создавшему Меланхолию. :o

Цитата:

оформляем заявки по правилам

бестбестбестрепер 1 мая 2015 22:52

Я, бестбестбестрепер, прошу сменить никнейм на mihosvastika, я оксидрочер и меня зовут Миша

Цитата:

не. не надо со свастиками заигрывать. дрочить на окси можно и без неё

Психуй 2 мая 2015 12:09

Я, Кто такой?, прошу сменить никнейм на Попсихуйка, ибо я хочу побуждать людей к реальным действиям:horosho:

Цитата:

готово

ЛОШАДИНЫЙ ХУИЩЕ 2 мая 2015 21:09

Я, Грустный Плакса, прошу сменить ник на ЛОШАДИНЫЙ ХУИЩЕ, т.к. я стал более взрослым и стал осознанно относиться к смене ника.

Цитата:

готово

таурин 2 мая 2015 23:46

Прошу сменить ник на таурин

Цитата:

читаем правила в первом пост темы и следуем описанным там правилам.

Отто фон буль XLIII 10 мая 2015 22:50

я, смени ник, прошу сменить ник на Отто фон буль XLIII, потому что надоело призывать людей на изменение своих псевдонимов. Теперь все сменили ники. Я не могу разобраться кто есть кто, вчерашний враг может оказаться мне другом и наоборот, а чтобы узнать наверняка, приходится открывать профайл человека, я очень стеснительный до такого, все думают, что написали что-то очень интересное или даже совсем глупое - поэтому я зашел, а мне просто нужно узнать кто ты: милый друг или уебок последней степени и категории, с которым можно обнажать оружие и сражаться до последней капли крови.:mad:

Цитата:

готово

Сын Отца 11 мая 2015 07:30

Здравствуйте администратор.

Прошу вас сменить ник "Максимов" на "Сын Отца", потому что мой отец вернулся в семью.

PS:
Максимова - девичья фамилия матери.

Благодарю вас, администратор.
Цитата:

готово

paramako 13 мая 2015 12:41

"Я, Сайхапро!, прошу сменить никнейм на paramako, так как я начал писать рэп ртом в микрофон под этим псевдонимом и хочу вернутся к истокам."
Цитата:

готово

да не ссы 13 мая 2015 22:12

Я, "ВодительНЛО", прошу сменить никнейм на, "да не ссы", так как старый ник больше мне не актуален.
Цитата:

готово

pipdogg 13 мая 2015 22:24

Цитата:

Цитата от ВодительНЛО (Сообщение 1078931458)
Я, "ВодительНЛО", прошу сменить никнейм на, "да не ссы", так как старый ник больше мне не актуален.

права отобрали?:buden:

Вадим67 14 мая 2015 23:26

я, Ленц, прошу сменить ник на Вадим67, т.к. это мое имя, а "ленц" - тупой ник. 67 - потому что имя пользователя "Вадим" уже занято, нужно отличие :cool:
Цитата:

готово

Романски 21 мая 2015 15:54

я Mr.Orlando прошу сменить ник на Романски так как старый ник надоел, заранее спасибо
Цитата:

готово

Roman Igorevich 22 мая 2015 22:15

Я Roman Igorevich прошу сменить мне ник на Юлдаш Гарипов по причине смены творческого псевдонима
Цитата:

готово

Infestro 25 мая 2015 20:49

Я, Exido, прошу сменить никнейм на Naoth, так как выбрал новое направление в творчестве, и желаю начать его с новым именем.
Цитата:

готово

Lavondrius 27 мая 2015 20:24

Здрасте! Я, Сёкович, прошу сменить мне ник на Перезимовавший Епко, поскольку далекий тот край, откуда я прибыл, зовется Сибирью меж вами - жидами

Цитата:

готово

Часовой пояс GMT +3, время: 04:21.