![]() | |
Цитата:
|
уважаемый, я Весовой мастер, прошу поменять ник на Малой, потому что много много букв приходится набирать:D чтоб зайти на сайтик, иногда вообще с третьей попытки, отсюда следует, что еще и руки не оттуда растут, а Весовой мастер - работа тонкая, кропотливая... ну и мал я еще, даже сишки без паспорта не продают:p:D буду очень признателен и на этом пожалуй остановимся, меня и в жизни так зовут, если че. спасибо за понимание! Цитата:
|
Flipside на Не Вариант Цитата:
|
Доброго времени суток. Хотел бы обратиться к вам с просьбой: сменить никнейм "Соу Лонли" на "uceellah". Цитата:
|
Я бейсбол прошу сменить мне ник на m&m'ик по причине того, что никак мне не смените погоняло, а это меня заебало. Цитата:
|
Здравствуй администрация, выражаю искреннее доверие, я, пользователь сего форума с именем Копченая пипетка, обращаюсь к тебе с дружеской просьбой уделить мне пару минут и сменить мое прозвище на этот хрустальный ручей из букв - "ВХЛАМИНЕНКО". Моя позиция подкреплена моими принципами, посему убеждаю вас верить в искренность моего слова и в мою личную убежденность в том, что наша короткая кампания, организованная и проведенная с вами плечом к плечу, ведет нас, как ведет заботливая мамаша своих малышей, и приведет она нас к успеху:) Цитата:
|
я, Вертуха, прошу сменить ник на hihihaha, тк повзрослел и скорее всего это что-то значит Цитата:
|
Я, ДОКТОР БЕППЕ, прошу сменить мне никнейм на доктор беппе, по причине: так мне нравится больше. Спасибо:bokal: Цитата:
|
Я, Yo\/o, прошу сменить ник на o\/o, тк первый символ Y невписывается, да и на маску будет больше похоже. мир. Цитата:
|
Я, Shah1d, прошу сменить никнейм на Уравновешенный, ибо теперь я именно такой. Цитата:
|
Хочу себе ник Durer. в дань человеку, создавшему Меланхолию. :o Цитата:
|
Я, бестбестбестрепер, прошу сменить никнейм на mihosvastika, я оксидрочер и меня зовут Миша Цитата:
|
Я, Кто такой?, прошу сменить никнейм на Попсихуйка, ибо я хочу побуждать людей к реальным действиям:horosho: Цитата:
|
Я, Грустный Плакса, прошу сменить ник на ЛОШАДИНЫЙ ХУИЩЕ, т.к. я стал более взрослым и стал осознанно относиться к смене ника. Цитата:
|
Прошу сменить ник на таурин Цитата:
|
я, смени ник, прошу сменить ник на Отто фон буль XLIII, потому что надоело призывать людей на изменение своих псевдонимов. Теперь все сменили ники. Я не могу разобраться кто есть кто, вчерашний враг может оказаться мне другом и наоборот, а чтобы узнать наверняка, приходится открывать профайл человека, я очень стеснительный до такого, все думают, что написали что-то очень интересное или даже совсем глупое - поэтому я зашел, а мне просто нужно узнать кто ты: милый друг или уебок последней степени и категории, с которым можно обнажать оружие и сражаться до последней капли крови.:mad: Цитата:
|
Здравствуйте администратор. Прошу вас сменить ник "Максимов" на "Сын Отца", потому что мой отец вернулся в семью. PS: Максимова - девичья фамилия матери. Благодарю вас, администратор. Цитата:
|
"Я, Сайхапро!, прошу сменить никнейм на paramako, так как я начал писать рэп ртом в микрофон под этим псевдонимом и хочу вернутся к истокам." Цитата:
|
Я, "ВодительНЛО", прошу сменить никнейм на, "да не ссы", так как старый ник больше мне не актуален. Цитата:
|
Цитата:
|
я, Ленц, прошу сменить ник на Вадим67, т.к. это мое имя, а "ленц" - тупой ник. 67 - потому что имя пользователя "Вадим" уже занято, нужно отличие :cool: Цитата:
|
я Mr.Orlando прошу сменить ник на Романски так как старый ник надоел, заранее спасибо Цитата:
|
Я Roman Igorevich прошу сменить мне ник на Юлдаш Гарипов по причине смены творческого псевдонима Цитата:
|
Я, Exido, прошу сменить никнейм на Naoth, так как выбрал новое направление в творчестве, и желаю начать его с новым именем. Цитата:
|
Здрасте! Я, Сёкович, прошу сменить мне ник на Перезимовавший Епко, поскольку далекий тот край, откуда я прибыл, зовется Сибирью меж вами - жидами Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. | |