![]() | |
Я Лейтенант, прошу сменить никнейм на q_tab_enter, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме. Так будет лучше для всех. Цитата:
|
я, Седьмой Б, прошу сменить имя на каникулы, т.к. у меня начались каникулы:p Цитата:
|
Господа модераторы, почему мне изменили ник, нарушая правила форума? Цитата:
|
Я, [noname], прошу сменить никнейм на phe, так как я более не желаю быть безымянным Цитата:
|
Я Bachu прошу поднять :) букву а - BAchu, щас так везде пишу. Цитата:
|
Я, Fove, прошу сменить никнейм на Young heL, так как сменил стуйл повествования. Цитата:
|
Я, Mr.Steve, прошу сменить ник на Илюша Хуюша, так как переосмыслил всю суть бытия, после разговоров с масонами и иллюминатами, заранее спасибо ;) Цитата:
|
Я, gorservik, прошу поменять свой ник на psychotruep в связи со сменой творческого псевдонима:saint: Спасибо Цитата:
|
Я, Alf(Friday13), прошу сменить ник на Alfshot, так как на всех аккаунтах использую данный ник. Цитата:
|
Я, хоккей на брови, прошу сменить ник на tefthelia, так как я стал старше и не буду больше писать фигню на форуме Цитата:
|
:morj::morj::morj: |
Цитата:
|
я, Artemio [Nefela], прошу сменить ник на Artemio L, т.к. проект Nefela, заморожен! Заранее спасибо, пишу чуть раньше истечения 3 месяцев, но надеюсь пару дней роли не сыграют! |
Я, Вадим Суходольский, прошу сменить никнейм на Fiogrante, так как больше нет желания использовать чужое имя и фамилию в нике Цитата:
|
Я, Плазма, прошу сменить никнейм на Aryan Doctor, так как мне так захотелось. Цитата:
|
Я, Kansas City Shuffle, прошу сменить никнейм на xdsxacfax, так как это мой новый псевдоним в интернетах. Цитата:
|
я iceiceice, прошу сменить никнейм на "девственница". По причине - новый не прижился,вернусь к истокам. спасибо Цитата:
|
Цитата:
по новой. Я, Dichter und Denker, прошу сменить никнейм на Dortmunder Jung, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" Цитата:
|
Я , Frane. Прошу сменить мой ник на - АйсКрай , т.к старый акк под моим ником утерян Цитата:
|
Я, вася), прошу сменить ник на holllden Цитата:
|
Я, Kansas City Shuffle, прошу сменить никнейм на Burning Koala, потому что захотелось. Добавлено через 3 часа 23 минуты 24 секунды передумалЯ, Kansas City Shuffle, прошу сменить никнейм на Паунс в окно, потому что захотелось. Цитата:
|
Цитата:
|
Я, Young heL, прошу сменить никнейм на OmenBoY, так как стал слушать Жонебоя и у меня выросли сиськи, а потом настал Апокалипсис, и вышли всадники пожирать людишек. А дальше все умерли, а я остался :o Цитата:
Цитата:
|
Я, Anti19, прошу сменить никнейм на aHTu, так как, при регистрации хотел просто Anti, но он был занят:tomato:. Теперь я придумал более модный ник и главное свободный:dovolen: Цитата:
|
Я, mkc, прошу сменить мне никнейм на dr.beppe, потому что так мне захотелось. Риспект. Добавлено через 4 часа 40 минут 34 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. | |