Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как сменить имя (ник) на форуме - часть 03 (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-forume-chast-03-a-416536/)

q_tab_enter 1 июля 2015 00:13

Я Лейтенант, прошу сменить никнейм на q_tab_enter,
так как больше нет желания светить свой
возраст, я стал старше и не буду больше
писать фигню на этом форуме. Так будет лучше для всех.

Цитата:

готово

каникулы 1 июля 2015 17:22

я, Седьмой Б, прошу сменить имя на каникулы, т.к. у меня начались каникулы:p

Цитата:

готово

Альфа-банкир 3 июля 2015 18:33

Господа модераторы, почему мне изменили ник, нарушая правила форума?
Цитата:

смена ника чаще раза в три месяца - запрещена
В шапке вашего профиля справа виден список прошлых ников. Если навести мышку на стрелочку между никами, всплывёт дата смены. По ней можно понять когда можно оставлять очередной запрос на смену.

phe 3 июля 2015 20:25

Я, [noname], прошу сменить никнейм на phe, так как я более не желаю быть безымянным

Цитата:

готово

BAchu 4 июля 2015 04:55

Я Bachu прошу поднять :) букву а - BAchu, щас так везде пишу.

Цитата:

готово

Энди Омен 5 июля 2015 11:57

Я, Fove, прошу сменить никнейм на Young heL, так как сменил стуйл повествования.

Цитата:

готово

Илюша Хуюша 5 июля 2015 13:01

Я, Mr.Steve, прошу сменить ник на Илюша Хуюша, так как переосмыслил всю суть бытия, после разговоров с масонами и иллюминатами, заранее спасибо ;)

Цитата:

готово

ловец макконахи 5 июля 2015 19:47

Я, gorservik, прошу поменять свой ник на psychotruep в связи со сменой творческого псевдонима:saint: Спасибо

Цитата:

готово

Асаха Додзи 6 июля 2015 21:10

Я, Alf(Friday13), прошу сменить ник на Alfshot, так как на всех аккаунтах использую данный ник.

Цитата:

готово

Альфа-банкир 12 июля 2015 00:32

Я, хоккей на брови, прошу сменить ник на tefthelia, так как я стал старше и не буду больше писать фигню на форуме

Цитата:

тебе веник не выписать за непонятливость?

eleftheria 13 июля 2015 17:40

:morj::morj::morj:

chromKa 13 июля 2015 17:42

Цитата:

Цитата от хоккей на брови (Сообщение 1079004348)
Я, хоккей на брови, прошу сменить ник на tefthelia, так как я стал старше и не буду больше писать фигню на форуме

уже кто-то менял вроде :confused:

Pardon Madame 13 июля 2015 21:28

я, Artemio [Nefela], прошу сменить ник на Artemio L, т.к. проект Nefela, заморожен! Заранее спасибо, пишу чуть раньше истечения 3 месяцев, но надеюсь пару дней роли не сыграют!

Fiogrante 13 июля 2015 22:56

Я, Вадим Суходольский, прошу сменить никнейм на Fiogrante, так как больше нет желания использовать чужое имя и фамилию в нике

Цитата:

готово

Плазма 14 июля 2015 21:00

Я, Плазма, прошу сменить никнейм на Aryan Doctor, так как мне так захотелось.

Цитата:

забаненным не меняем

Kansas City Shuffle 17 июля 2015 14:41

Я, Kansas City Shuffle, прошу сменить никнейм на xdsxacfax, так как это мой новый псевдоним в интернетах.

Цитата:

Гугл с тобой не согласен, а ник нарушает правила в пункте бессмысленности ника. Так что, увы и ах.

Dochka_PENDOSA 20 июля 2015 07:45

я iceiceice, прошу сменить никнейм на "девственница". По причине - новый не прижился,вернусь к истокам. спасибо

Цитата:

готово

тишина вокруг 22 июля 2015 19:51

Цитата:

Цитата от Dichter und Denker (Сообщение 1078991501)
"Я, Dichter und Denker, прошу сменить никнейм на Бад Спэнсэр, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме"

и чё даже две буквы "Э" помеха ? ну лады..

по новой.
Я, Dichter und Denker, прошу сменить никнейм на Dortmunder Jung, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме"

Цитата:

готово

Frane. 23 июля 2015 16:06

Я , Frane. Прошу сменить мой ник на - АйсКрай , т.к старый акк под моим ником утерян

Цитата:

Имя пользователя АйсКрай уже занято

yanevitalik 27 июля 2015 11:48

Я, вася), прошу сменить ник на holllden

Цитата:

готово

Kansas City Shuffle 27 июля 2015 13:42

Я, Kansas City Shuffle, прошу сменить никнейм на Burning Koala, потому что захотелось.

Добавлено через 3 часа 23 минуты 24 секунды
передумал
Я, Kansas City Shuffle, прошу сменить никнейм на Паунс в окно, потому что захотелось.

Цитата:

готово

yanevitalik 27 июля 2015 21:27

Цитата:

Цитата от вася) (Сообщение 1079020612)
Я, вася), прошу сменить ник на holllden

т.к. я уже совсем не вася

Цитата:

готово

Энди Омен 31 июля 2015 18:26

Я, Young heL, прошу сменить никнейм на OmenBoY, так как стал слушать Жонебоя и у меня выросли сиськи, а потом настал Апокалипсис, и вышли всадники пожирать людишек. А дальше все умерли, а я остался :o
Цитата:

Цитата от вася) (Сообщение 1079021589)
т.к. я уже совсем не вася

не чувак, ты все еще Вася. сорри. :|

Цитата:

Смена ника не чаще, чем раз в три месяца, Олег

aHTu 31 июля 2015 21:11

Я, Anti19, прошу сменить никнейм на aHTu, так как, при регистрации хотел просто Anti, но он был занят:tomato:. Теперь я придумал более модный ник и главное свободный:dovolen:

Цитата:

готово

mkc 1 августа 2015 09:08

Я, mkc, прошу сменить мне никнейм на dr.beppe, потому что так мне захотелось. Риспект.

Добавлено через 4 часа 40 минут 34 секунды
Цитата:

Цитата от mkc (Сообщение 1079027285)
Я, mkc, прошу сменить мне никнейм на dr.beppe, потому что так мне захотелось. Риспект.

Отбой, я передумал:facepalm::facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.