![]() | |
Я, доктор беппе, прошу сменить мой ник на Беппе, так как три месяца уже прошло. Цитата:
|
"Я, over92, прошу сменить никнейм на matebeats, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" Цитата:
|
"Я, червивнутритебя, прошу сменить никнейм на Красный Храмовник, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" Цитата:
|
Я, НЕSЕБЕ прошу сменить ник на туфелькиРоуз по причине неактуальности прежнего никнейма. Цитата:
|
Я, mr.timmy, прошу сменить ник на purpura angelus, потому что пришла пора заявить всем о своем истинном лице в полной мере. Я так долго ждал этого момента, перебирал страницы тетрадей, и теперь готов встать в полный рост и уничтожать врагов разума своим призрачным сиянием пурпура. Цитата:
|
я, давай уедем, прошу сменить мой ник на davaj uedem, потому что карти - англичанин, и его компьютер не показывает кириллические символы. спасибо. Цитата:
|
Я, Перезимовавший Епко, прошу сменить мой ник на Мёрдок, в зависимости от контекста. Цитата:
|
Я, Лес прошу сменить ник на armanjak в ввиду того, что это мой реальный ник, а "лес" - часть ебанутого форумского интренет прошлого Цитата:
|
Я, Юлдаш Гарипов прошу сменить ник на Р.И. так как старый ник перестал быть актуальным. Цитата:
|
я, ingodwetrust, прошу сменить мой ник на ВКЛЮЧИТЕ РЭПАЧКА, в связи с тем, что я больше не верю во фразу ingodwetrust. Я изменился, как и этот мир, как и рэп Оксимирона и вообще весь вообщем, что КАСТА уже не делает такие вещи, например, как "Мы берем это на улицах" "Про Макса" да и много еще чего, короче сложная нынче жизнь и рэпачка послушать совсем нет. Цитата:
|
Я, Kimi Ga Nozomu Eien, прошу сменить ник на UnderFire т.к. старый не ник некактуален. Цитата:
|
Я, overlord of water, прошу сменить ник на Тёмный Сектант, т.к. подсел на херстоун. Цитата:
|
Я, АВОКАДО, прошу сменить ник на Рома Крашенинников, т.к. устал это скрывать Цитата:
|
Я, no wai, прошу сменить никнейм на Галенваген, так как старый ник больше не актуален. Цитата:
|
Я, phobophob прошу сменить никнейм на фобофоб, так как это более православно. Цитата:
|
Цитата:
Нельзя ли повнимательней, уж простите Цитата:
|
Можно тогда так? Я, Kimi Ga Nozomu Eien, прошу сменить ник на Under Fire т.к. старый не ник некактуален. Цитата:
|
Я, indabatlov,прошу сменить мой ник на Pronax т.к. старый ник неактуальный . Цитата:
|
Я, Попсихуйка, прошу сменить мой ник на Психуй т.к. в старом слишком много букв Цитата:
|
я, МИЛЯ[КритеRий], прошу поменять мне ник на [МИЛЯ], т.к. команды КритеRий больше не сцществует и я сам по себе:) Заранее спасибо! Цитата:
|
Я, HVAIL, прошу сменить никнейм на kartisha, так как старый ник не актуален :confused: Цитата:
|
Я, Чернобог, прошу сменить никнейм на фрагмент, так как старый ник больше не актуален. Цитата:
|
Я ЯГЫЧ 228, хочу сменить ник на пиротехник, рассчитываю остаться на этом нике. Цитата:
|
Я Рокнролла изъявляю желание сменить на Математик т.к. я стал старше и хочу засветить свой возраст чтобы писать не фигню. Цитата:
|
я, LadY Flow, прошу сменить мой ник на Гематоген потому, что под этим ником буду выступать на командном батле Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. | |