![]() | |
Я, Михаил Елисеевич, прошу сменить свой ник на Muras, так как в очередных поисках себя, я нашел крайнее истинное знамя, с которым гордо буду шествовать по вашей земле Цитата:
|
я Def G Man прошу сменить мой ник на 92 the kid так как настоящий ник давно уже надоел и не актуален.... Цитата:
|
я AndySly , прошу сменить ник на SWAYSAWPRO. так как сменил псевдоним и старый ник не актуален Цитата:
|
я Дима Глюк , прошу сменить ник на DMA. так как 25 лет ну какие глюки хуле :( (если занят ник - DMA MUSIC) Цитата:
|
Я, теплый ветер, прошу сменить никнейм на Mr. Kovacs, так как ночь воняет блудом и нечистой совестью Цитата:
|
Я, Скит, прошу сменить никнейм на MVKC, так как издаю свои релизы под этим именем. Цитата:
|
Я, Бэйбина, прошу сменить никнейм на Бутылка Клейна, потому что хочу вернуть свой старый никнейм, с которого начинала. Цитата:
|
я, Юлдаш Гарипов, прошу сменить мой ник на Roman Igorevich , так как меня путают с бездарным башкирским певцом рэпа ртом. Цитата:
|
смените на Aslam благодарю Цитата:
|
Я Накидаю прошу сменить мой ник на Kay Pacha, в виду изменений в мировозрении и религии Цитата:
|
я russone прошу сменить ник на рассван. Из-за сложности в прочтение моего ника транслитом для некоторых особей. Цитата:
|
я Рома Майло , прошу сменить ник на Шебурши. так как сменил псевдоним и старый ник не актуален Цитата:
|
Я, сплат, прошу сменить никнейм на сплат гиперактивный, так как захотелось перемен. Добавлено через 4 минуты 2 секунды Показать скрытый текст
Скоро месяц пройдет с момента, когда в последний раз производились изменения никнэймов. Может имеет смысл назначить нового/дополнительного ответственного за эту тему?
Цитата:
|
Я АлексFI,прошу избавить меня от участи этого никнейма и провозгласить отныне меня My True Цитата:
|
я, Artemio L, прошу сменить мой ник на Artemio Onion , так как именно так сейчас полностью выглядит мой никнейм:) Цитата:
|
я Alai Oli прошу сменить мне ник на Раиса, ибо нашла работу и Раиса - это красиво! Цитата:
|
Я m&m'ик прошу переименовать меня в "лето, солнце, жара" поскольку, сука, неудобно первый ник вводить. Цитата:
|
Я, хоккей на брови, прошу сменить мой ник на Рябокепка в виду изменений в мировозрении и религии Цитата:
|
Я, Monah(308), прошу сменить ник на Aryan Doctor, т.к. прошлый ник не актуален. Цитата:
|
Я Joost, хочу сменить ник на Иван мур-мур, так как надо менять ники каждые 7 лет, от застоя кармы. если ник занят то сменить на Прокисшее молоко если и этот занят то на Спаси Бро если и этот блять занят, то на.. нахуй так жить если такие чудесные ники заняты(( Цитата:
|
я, Lay Zee, прошу сменить ник на Son of Mars, так как старый надоел Цитата:
|
Я, Акдов, прошу сменить никнейм на drunk, так как имя Акдов ничего не значит. Цитата:
|
я, Young heL, прошу сменить ник на Z R A, ибо в эру свэгга нужно выглядеть охуенно. телочки побегут сосать мой член, деньги начнут прилипать. юноу. Цитата:
|
Я, "шепчущий во тьме", прошу сменить позывной на "аффинная связность", т.к я вышел из тьмы в гравитационное пространство. Цитата:
|
"Я, F0ras, прошу сменить никнейм на Дима Акси, так как больше нет смысла скрывать кто я)))" Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. | |