![]() | |
Добрый день! Прошу сменить ник Dmitry Chernov на Dima Cheshire. Привожу все соц.сети, форумы и регистрации к одному нику (логину) Спасибо! Цитата:
|
Я, Catenaccio, прошу сменить мой ник на форуме на Второй.Если вам не сложно, конечно. Цитата:
|
Я Пэпе, прошу сменить ник на Клава , т.к. это имя было у меня изначально регистрации :horosho: Цитата:
|
Я, Форточник в отряде, прошу сменить никнейм на Mickey, так как старый ник больше не актуален а предыдущий запрос врядли осуществим. Заранее благодарен.:horosho: Цитата:
|
Я, DeN [SL Style], прошу сменить никнейм на Den Kornev, потому что так надо. Цитата:
|
Я, Каловые массы, прошу изменить ник на Океан тугой рвоты, так как чтение Паланика оставляет рубцы на душе. Цитата:
|
"Я, серёжарадиоэмоуше н, прошу сменить никнейм на свитер данилы, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" Цитата:
|
добрый день! я, hihihaha, прошу сменить ник на hola tha cumshot, тк повзрослел и больше небуду писать ерунду на форуме. спасибо! Цитата:
|
Я, dead man's hand, прошу сменить мой никнейм на Паринь Палехче, потому что хочу оставить всё плохое в уходящем году Цитата:
|
я Smuck_NB прошу сменить ник на CAS iJOINT - так как теперь выступаю под этим именем) Спасибо. Цитата:
|
Я, deltaer, прошу сменить ник на Undersky, т.к. старый ник с 2007 года уже давно не актуален :) Спасибо Дедушка мороз! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я, Cheekoza, прошу сменить ник на Божья Коровка, потому что старый ник не звучный Цитата:
|
Добрый день! Прошу сменить ник XxXenophobe на Седатив, т.к. за несколько лет многое в моей жизни поменялось, в том числе и никнейм Цитата:
|
Я, Gotham , прошу сменить никнейм на dead pool , так как я глорихантер ушедший со стороны DC comics Цитата:
|
Я, Савва Храновский гГ , прошу сменить ник на Adrenalin112 , т.к. старый ник с 2009 года уже давно не актуален Благодарю Цитата:
|
Добрый вечер. Прошу сменить ник ЛЕДИ на ВОЛЫНА, так я не соответствую существующему в данный момент нику ибо я нихрена не леди, матьвашу. |
Я, Aryan Doctor, прошу сменить мне ник на THE DEATH, т.к. с 20-ого января мне можно уже новый ник делать, а вы как раз к этому времени раздуплитесь. Цитата:
|
Я, DAS [ВСЕ ПРОСТО], прошу сменить ник на Anton DAS Причина: время идет, всё меняется, кроме имени и псевдонима. Вот они пускай и будут Цитата:
|
Я, Мистер их города Ха, прошу сменить мой ник на LADISLAO, потому что загадочный. Цитата:
|
Я, anfaloff, прошу сменить ник на TaRaN в связи с использованием последнего на прочих порталах и более узнаваемым. Цитата:
|
нет, смените мне пожалуйста на "Арменка" это моё любимое имя :kiss: Цитата:
|
Я, Сансер Смените пожалуйста ник на Jzn_koNtra :cool: ступил от балды на карякал Цитата:
|
даж не знаю, что ли котобу вернуть? Цитата:
|
Я, Артемий Окстись, прошу сменить никнейм на перезарядил.бластер, так как больше нет желания светить свой возраст, я перезарядил бластер и не буду больше писать фигню на этом форуме :tomato: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. | |