Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как сменить имя (ник) на форуме - часть 03 (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-forume-chast-03-a-416536/)

BLANSH 24 января 2016 14:35

хочу забрать обратно свой акуант которыйпроебал страницу нашел https://www.hip-hop.ru/forum/id30915-arhe
раньше ник тут был gnoms, прошу вернуть

Цитата:

В ЛС RapperX напиши. Суть вопроса, ссылка на потерянный акк, емейл, на который он был зарегистрирован, новый желаемый емейл.

JUSTERSOUND 25 января 2016 05:00

Я, Juster1 прошу сменить ник на JUSTERSOUND потому что так надо

Цитата:

готово

ne shenoque 26 января 2016 09:59

я не щенок, сменить на "ne shenoque"

p.s без кавычек.

Цитата:

готово

КЕРЛИНГ 27 января 2016 07:22

Я лето, солнце, жара прошу переименовать меня в COMEBACK по причине аймбэк

Цитата:

Имя пользователя COMEBACK уже занято

NoExit 28 января 2016 14:20

Я, SalemTheCat, прошу сменик мой ник на NoExit по причине того, что я хотел уйти с форума, но ВЫХОДА НЕТ и, я остаюсь:dovolen:

Цитата:

готово

РисуйКуй 28 января 2016 16:39

Я, tsyts, прошу сменить ник на РисуйКуй, так как данным ником пользуюсь на многих других форумах.
Заранее благодарен:rolleyes:

Цитата:

готово

Dochka_PENDOSA 1 февраля 2016 06:55

Я iceiceice ,прошу сменить ник на HERMIONEisDEAD ,ибо заебало...гермионой подписан везде. это окончательный нейминг. спасибо

Цитата:

готово

mrzmuzic 1 февраля 2016 14:33

Я, Apcent, прошу сменить никнейм на mrzmuzic, так как на всех остальных ресурсах подписываюсь данным никнеймом и вот осталось изменить его только здесь.

Цитата:

готово

Витя Экзот 2 февраля 2016 02:11

я Модератор форума, прошу сменить ник на разбушевался, так как настоящий ник не соответствует статусу

Цитата:

готово

космический 3 февраля 2016 00:12

Я, Дима Мутит прошу сменить никнейм на pinkman, так как буду принимать участие на Тринадцатом НезависимомТекстовом Баттле под ником pinkman и собираюсь в дальнейшем его носить (завершенный образ, так сказать), так как на многих других контентах я именно под никнеймом pinkman

p.s. Заранее благодарочка плотная:kiss:

Цитата:

готово

Guadalcanal 4 февраля 2016 12:57

Я, alwayswh1te, прошу сменит мой никнейм на пироман, потому что с 2013 года регулярно тяготею к огню.
В случае, если этот никнейм занят, то смените на огонек или травматолог.

Цитата:

готово

Бывший Барон 5 февраля 2016 18:58

я, Оливковый Барон, прошу сменить мой ник на Бывший Барон, потому что всё поменялось

Цитата:

готово

imya_familiya 5 февраля 2016 19:08

Я, Arafel прошу сменить никнейм на В карму так как старый ник больше не актуален

Цитата:

готово

Твой Камрад 6 февраля 2016 02:51

Я, Флуоксетин Ланнахер, прошу сменить никнейм на Твой Камрад, так как вы нахуй накосоёбили блядь что ник на 2 строчки стал. пиздец ребята

Цитата:

готово

Vitaliss 6 февраля 2016 11:07

я, олебе, прошу сменить ник на Vitaliss, так как настоящий ник уже не актуален.

Цитата:

готово

Тубус 6 февраля 2016 14:05

прошу изменить никнейм, тк он уже не актуален. новое имя "Леонид Звягин". спасибо.

Цитата:

форма запроса не верна

Африка 7 февраля 2016 17:07

я, Беппе, требую сменить мне никнейм на на игле, потому что мне так захотелось. риспехт:bokal:

Цитата:

не хочу

Твой_Папа 10 февраля 2016 14:07

Я, Мужикастый любопыт, прошу сменить ник на Твой_Папа, потому что я поменял рэп-ник и выступаю на концертах под новым рэп-ником

Цитата:

готово

люблю полных девочек 13 февраля 2016 11:49

Цитата:

Цитата от Беппе (Сообщение 1079268787)
я, Беппе, требую сменить мне никнейм на на игле, потому что мне так захотелось. риспехт:bokal:

Цитата:

не хочу

:guinda:
пиздодельные все такие пошли:o

я, Muras, имею желание сменить свой ник нааааа..... на.... даже не знаю:(
на. . . . . . ван Котоби
крибли-крабли-БУМС:seva::seva::seva::seva::seva:

Цитата:

готово

трудовой коллектив 16 февраля 2016 15:27

я, данкшот, прошу сменить ник на технологический институт, так как реперы плохо рифмуют на мой старый ник:mad:

Цитата:

Ваше имя пользователя не может быть длиннее 20 символов.

vseprostoo 17 февраля 2016 09:55

Я, Se7en [CR], прошу сменить никнейм на vseprostoo, так как первый больше не актуален.

Цитата:

готово

_Хип-Хоп 17 февраля 2016 13:13

Я, nuvothz, прошу сменить никнейм на Rap\'A Net :ugw:

Цитата:

готово

tele63 17 февраля 2016 19:54

"Я, DRUGоценный, прошу сменить никнейм на sdfsh53, потому что обнаружилось, что я 53го года рождения :eek:

Цитата:

нет - бессмысленный набор букв и про год рождения наврал

тоскливый хню 18 февраля 2016 15:16

Я, geodez, прошу сменить никнейм на тоскливый хню, так как я больше не хотел бы, чтобы моё имя на форуме ассоциировалось с моей проффессией

Цитата:

готово

Сказочный Дрёма 19 февраля 2016 02:31

Я DvayTen. прошу сменить мой ник на Сказочный Дрёма, ибо я очень Сказочный Дрёма.

Цитата:

готово

Часовой пояс GMT +3, время: 18:59.