![]() | |
хочу забрать обратно свой акуант которыйпроебал страницу нашел https://www.hip-hop.ru/forum/id30915-arhe раньше ник тут был gnoms, прошу вернуть Цитата:
|
Я, Juster1 прошу сменить ник на JUSTERSOUND потому что так надо Цитата:
|
я не щенок, сменить на "ne shenoque" p.s без кавычек. Цитата:
|
Я лето, солнце, жара прошу переименовать меня в COMEBACK по причине аймбэк Цитата:
|
Я, SalemTheCat, прошу сменик мой ник на NoExit по причине того, что я хотел уйти с форума, но ВЫХОДА НЕТ и, я остаюсь:dovolen: Цитата:
|
Я, tsyts, прошу сменить ник на РисуйКуй, так как данным ником пользуюсь на многих других форумах. Заранее благодарен:rolleyes: Цитата:
|
Я iceiceice ,прошу сменить ник на HERMIONEisDEAD ,ибо заебало...гермионой подписан везде. это окончательный нейминг. спасибо Цитата:
|
Я, Apcent, прошу сменить никнейм на mrzmuzic, так как на всех остальных ресурсах подписываюсь данным никнеймом и вот осталось изменить его только здесь. Цитата:
|
я Модератор форума, прошу сменить ник на разбушевался, так как настоящий ник не соответствует статусу Цитата:
|
Я, Дима Мутит прошу сменить никнейм на pinkman, так как буду принимать участие на Тринадцатом НезависимомТекстовом Баттле под ником pinkman и собираюсь в дальнейшем его носить (завершенный образ, так сказать), так как на многих других контентах я именно под никнеймом pinkman p.s. Заранее благодарочка плотная:kiss: Цитата:
|
Я, alwayswh1te, прошу сменит мой никнейм на пироман, потому что с 2013 года регулярно тяготею к огню. В случае, если этот никнейм занят, то смените на огонек или травматолог. Цитата:
|
я, Оливковый Барон, прошу сменить мой ник на Бывший Барон, потому что всё поменялось Цитата:
|
Я, Arafel прошу сменить никнейм на В карму так как старый ник больше не актуален Цитата:
|
Я, Флуоксетин Ланнахер, прошу сменить никнейм на Твой Камрад, так как вы нахуй накосоёбили блядь что ник на 2 строчки стал. пиздец ребята Цитата:
|
я, олебе, прошу сменить ник на Vitaliss, так как настоящий ник уже не актуален. Цитата:
|
прошу изменить никнейм, тк он уже не актуален. новое имя "Леонид Звягин". спасибо. Цитата:
|
я, Беппе, требую сменить мне никнейм на на игле, потому что мне так захотелось. риспехт:bokal: Цитата:
|
Я, Мужикастый любопыт, прошу сменить ник на Твой_Папа, потому что я поменял рэп-ник и выступаю на концертах под новым рэп-ником Цитата:
|
Цитата:
пиздодельные все такие пошли:o я, Muras, имею желание сменить свой ник нааааа..... на.... даже не знаю:( на. . . . . . ван Котоби крибли-крабли-БУМС:seva::seva::seva::seva::seva: Цитата:
|
я, данкшот, прошу сменить ник на технологический институт, так как реперы плохо рифмуют на мой старый ник:mad: Цитата:
|
Я, Se7en [CR], прошу сменить никнейм на vseprostoo, так как первый больше не актуален. Цитата:
|
Я, nuvothz, прошу сменить никнейм на Rap\'A Net :ugw: Цитата:
|
"Я, DRUGоценный, прошу сменить никнейм на sdfsh53, потому что обнаружилось, что я 53го года рождения :eek: Цитата:
|
Я, geodez, прошу сменить никнейм на тоскливый хню, так как я больше не хотел бы, чтобы моё имя на форуме ассоциировалось с моей проффессией Цитата:
|
Я DvayTen. прошу сменить мой ник на Сказочный Дрёма, ибо я очень Сказочный Дрёма. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. | |