![]() | |
Я, Саблин МЦ, прощу сменить ник на NIGHTMARE!!! ибо за 2 года уже не пользуюсь им. |
Ну вы в курсе, кто я), Весовой мастер, хочу ник "Страж порядка" и на этом точка. Спасибо. Цитата:
|
Я, Nike90, прошу сменить ник на dirtyduck , так как нынешний не актуален Цитата:
|
Я,Андрюха R1ch, прошу сменить никнейм на Andrey Reach,так как старый ник уже не актуален Цитата:
|
Я, F-TROOP, прошу сменить ник на TOM Cat, в связи с новым ником. Цитата:
|
Я Шарн, прошу сменить ник на Шар, т.к. повзрослел и кликуха изменилась Цитата:
|
Я Мерзкий Уёбок,прошу сменить никнейм на Правый хук в бороду, в связи с тем,что вставил золотые зубы и свэг был бы да ага норм типа здесь вам не там тут вам не крем Цитата:
|
Я, аффинная связность, прошу сменить никнейм на детектив пеллегрино, так как стал детективом Цитата:
|
Я, Покоцанная Болванка, прошу сменить ник на Иллэй 26/18, так как я Иллэй из тусы 26/18 и рэпчину давно на болванки не записываю.Спасибо. Цитата:
|
Я, Nulupage , прошу поменять мой ник на Light Division , так как старый ник уже неактуален Цитата:
|
Я, Alex Alvaro, прошу вас сменить ник на Alexandr Grimm, так как старый ник не актуален Цитата:
|
Я, Абстрактный Кот, прошу вас сменить ник на О,Привет!, так как я приветливый человек Цитата:
|
Я, Люблю печеньки, прошу сменить мой ник на Fayncord, потому что взросление говорит мне, чтобы образ был более взрослым Цитата:
|
Я, antagonistique, прошу сменить мой ник на Котонавт, по причине взросления, например. Цитата:
|
Я, Alfshot, прошу сменить свой ник на Лёха Alf, чтоб все знали, что мой реперский ник Alf и что меня зовут Лёха:o Цитата:
|
Я, taskoni54, прошу сменить мой ник на Таскони, так как изменил творческий псевдоним. Заранее спасибо :) Цитата:
|
я, Archee Roc, прошу сменить своё имя на форуме на Мистер Винанд в связи с осознанием своей сути и четко выраженной позиции по отношению к окружающему миру, которую прошлый никнейм не отражает. Благодарю. Цитата:
|
я, -Alessandro-, прошу сменить никнейм на Везунчик в связи со знакомством с аффирмациями и работой подсознания, смена никнейма изменит мою жизнь в лучшую (позитивную) сторону, а также я смогу делиться этой радостью на форуме, чтобы ххру стал счастливее. Заранее благодарочка плотнейшая :horosho: Цитата:
|
Цитата:
Я, イエス, прошу сменить мой ник на Тайга, потому что я, поторопился с доцентом :( . Дело уже решенное, но оно отложено, до следующего учебного года. Цитата:
|
Цитата:
я, грузовик, прошу сменить никнейм на Форточник в связи с осознанием своей сути и четко выраженной позиции по отношению к окружающему миру, которую прошлый никнейм не отражает. Цитата:
|
я RuSS1aN прошу сменить мой ник на d!eg0- потому что я теперь -d!eg0- , и пусть все об этом знают. Цитата:
|
я, Родий, прошу сменить никнейм на cooney satane в связи с потерей интереса к химии. Благодарю. Цитата:
|
Я, Martin Griffin, хочу сменить псевдоним на Soulrare из-за любви к мультсериалу Family Guy. (чтобы их не ассоциировали с таким, как я) Цитата:
|
|
Я, Dr. Lecter, прошу сменить ник на Mr. Change, так как решил вернуться к истокам. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. | |