![]() | |
Я, D.E.C., прошу сменить никнейм на Diggidy Dee, так как сменил творческий псевдоним. Цитата:
|
"Я, DRUGоценный, прошу сменить никнейм на tele63, так как я сильно ударил в цене :)" Цитата:
|
Я Frollllow прошу сменить ник на "Frol" так как нет желания светить фамилию... Цитата:
|
Я, Zowie[123], прошу сменить никнейм на кончился день, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Я, sazv, прошу сменить никнейм на MishaKilla, так как прошло много времени и ник уже не актуален. Цитата:
|
Я, wordik прошу сменить никнейм на vadikkote, ибо wordik - это типаж личности в поиске себя, vadikkote - это уже нашедший себя типаж Цитата:
|
я, данкшот, прошу сменить имя трудовой коллектив , так как я никогда не положу сверху с моим прыжком и не умею считать символы и просрал раздачу:mad: Цитата:
|
я, фобофобос, прошу сменить ник на Какжетак, потому что у меня странные просьбы Цитата:
|
Я, kёr, прошу сменить мне ник на Прошу не менять мне ник, потому что я прошу не менять мне ник:p Цитата:
|
Я, ex`MastAction, прошу сменить мне ник на Affirmative Actor, потому что 4 года не мог вспомнить старый ник, не хочу, чтобы ситуация повторилась, и вообще старый ник уже не актуален. Цитата:
|
Я, Дениска РЕВО, прошу сменить мой ник просто на РЕВО, так как короткий никнейм гораздо лучше длинного никнейма, который я сейчас с таким трудом вспомнил, чтобы залогиниться. Спасибо. Цитата:
|
Цитата:
Здравствуйте! я HERMIONEisDEAD,прошу сменить никнейм на PortmanSuka по причине: мой новый никнейм во всех интернетах. спасибоо Цитата:
|
Я, Atnorth, прошу сменить никнейм на pechor1n, так как сменил творческий псевдоним. Цитата:
|
Я, Lboy, по своей прихоти решил сменить ник просто, прошу сменить ник на гипер-кот. Заранее спасибо. Цитата:
|
Я, F0ras, прошу сменить никнейм на Дима Акси, потому, что хочу быть Димой Акси Цитата:
|
я, грузовик, прошу сменить никнейм на Форточник, раньше середины июня всё равно никто не проставит, а там уже и ограничение снимут Цитата:
|
Здравствуйте! я Тэйлор,прошу сменить никнейм на Трипятьноль по причине: мой новый никнейм во всех интернетах. спасибоо Цитата:
|
я KeshaM , прошу сменить ник на Skiminok, потому что публикуюсь под этим ником Цитата:
|
Я, Полуватник, прошу вас сменить ник на Альфа-банкир, так как я альфа-самец и успешный банкир, заранее спасибо Цитата:
|
Здравствуйте! я HERMIONEisDEAD,прошу сменить никнейм на PortmanSuka по причине: мой новый никнейм во всех интернетах. спасибоо три месяца как бы прошли ;) Цитата:
|
Я, Roman Igorevich, прошу сменить ник на Газиз Гамирович, по причине смены творческого псевдонима. Цитата:
|
Я, кунами прошу сменить никнейм на sputnik, ибо кунами - это типаж личности в поиске себя, sputnik - это уже нашедший себя типаж Цитата:
|
Здравствуйте, я CHEVIS прошу вас сменить на ДЭКА АДИН Цитата:
|
Здрасте, я ДжонТриВольта, прошу сменить ник на тривольта ибо давно сменил рейперский ник и на меня траволта подал в суд Цитата:
|
Я , UNLIMITS, прошу сменить мой ник на Unlimits При регистрации случайно ввёл заглавные буквы, но везде зарегистрирован как Unlimits, поэтому прошу сменить. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. | |