Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как сменить имя (ник) на форуме - часть 03 (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-forume-chast-03-a-416536/)

Юра на связи 9 августа 2016 08:57

Привет, поменяйте пожалуйста мой старый ник Юрий Андреевич, на Юра на связи, спасибо)

Цитата:

без причины?

Газман Олегов 9 августа 2016 10:22

Я, Газман Олего ́вич, прошу сменить никнейм на Газман Олегов, так как на форуме полно нетерпимых фашистов-антисемитов, мне не нравится как они на меня смотрят, - ведь я таки rусский :zloypiton: .

Цитата:

бро, неправильно написан твой нынешний ник

Газман Олегов 9 августа 2016 10:50

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079455200)
Бро, неправильная заявка:(

Ну и зачем ты ему это написал? Вот бы он через 3 месяца обломался :D .

Добавлено через 4 часа 43 минуты 53 секунды
[QUOTE=Газман Олегович;1079455188]Я, Газман Олегович, прошу сменить никнейм на Газман Олегов, так как на форуме полно нетерпимых фашистов-антисемитов, мне не нравится как они на меня смотрят, - ведь я таки rусский :zloypiton: .

Цитата:

готово

Юра на связи 9 августа 2016 21:24

Привет, я Юрий Андреевич, поменяйте пожалуйста мой ник, на Юра на связи, так как я на связи! Заранее спасибо:)

Цитата:

готово

kuki 10 августа 2016 11:09

я, kyki, прошу поменять мне ник на kuki или kiki, тк при регистрации ошиблась с написанием, а теперь настало время исправиться

Добавлено через 18 часов 45 минут 2 секунды
Цитата:

Цитата от kyki (Сообщение 1079455960)
я, kyki, прошу поменять мне ник на kuki или kiki, тк при регистрации ошиблась с написанием, а теперь настало время исправиться

а если эти ники будут заняты, то тогда поменяйте на Hime пожалста (можно с маленькой в случае чего - hime)

Цитата:

готово

Гриша Комо 12 августа 2016 20:39

Прошу изменить мой ник Гриша Диков на Гриша Комо, так как в вк моя группа называется именно так - хотелось бы соответствия, если не сложно.

Цитата:

готово

тишина вокруг 15 августа 2016 18:21

"Я, Dortmunder Jung, прошу сменить никнейм на тишина вокруг, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме"

Цитата:

готово

taq tah 17 августа 2016 07:06

Я, taq, прошу сменить никнейм на taqtahkillah, так как новые взгляды на мир!

Цитата:

готово

смотри на статус 20 августа 2016 15:54

Я, смотри на статус, прошу сменить никнейм на GANJAH GOOD, так как теперь это моё имя, я стал раста и делаю солнечную музыку:black:благодарю!

Цитата:

готово

niolay 20 августа 2016 16:11

Я, nlskw, прошу сменить никнейм на преображенский, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме. Этой осенью как будто мне пятьдесят, а не двадцать восемь.

Цитата:

готово

Толибан 23 августа 2016 14:24

Я, NEaDekWHAT, прошу сменить свой ник на Толибан, потому что ту херню в виде заборчика в качестве ника я написал еще будучи зеленым школяром и хочу теперь солидное имя

Цитата:

готово

Kansas City Shuffle 24 августа 2016 19:33

Цитата:

Цитата от Паунс в окно (Сообщение 1079469063)
Я, Паунс в окно, прошу сменить никнейм на ЛУНА СВЕТИТ ВСЕМ, так как вот так вот.

Передумал, на Kansas City Shuffle смените:miha:

Цитата:

готово

Osinoe 26 августа 2016 17:48

Я, Light Division, прошу сменить никнейм на Osinoe, так как так надо.

Цитата:

забаненным не меняем

Ушел навсегда 27 августа 2016 20:57

Я, Бакс Банни, прошу сменить никнейм на Ушел навсегда, так как так я думаю пора уходить навсегда, реал лайф на дворе, и я задумался об этом ведь отдал интернету много времени. Люблю форум, Аллах с нами, спасибо!

Цитата:

готово

почему кетцалькоатль 1 сентября 2016 09:19

Цитата:

Цитата от детектив пеллегрино (Сообщение 1079468039)
Я, детектив пеллегрино, прошу сменить никнейм на вампiр темнолесья, так как меня укусил вампiр из сумерек.

Я, детектив пеллегрино, прошу сменить никнейм на вампiр из сумерек, так как какой-то плохой человек зарегистрировался под этим никнеймом, подозреваю, что это виртуал "юрия андреевича".

Показать скрытый текст
но если есть возможность сменить на вампира темнолесья, то старая просьба остается в силе

Цитата:

готово

атмосфера грайма 1 сентября 2016 15:40

Здравствуйте, я вапiр темнолесья, прошу поменять мой ник на 1000 и 1 виртуал, так как я стал старше и больше не хочу светить свой возраст и сухие вички на фото с бутербродом:D

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
Я передумал, теперь я хочу себе ник детектив пеллегрино, так как всё не могу определиться и чувствую себя лохом, раз уж это судьба, то пусть я буду детективом, тогда мой ник освободится и детектив сможет стать вампiр темнолесья!

Добавлено через 15 минут 8 секунд
Я снова передумал, теперь я хочу себе ник атмосфера грайма, так как я стал старше и больше не буду писать фигню на форуме. Но вы не торопитесь, возможно я снова передумаю! И если бартер с детективом возможен, то против никто не будет)

Цитата:

готово

Михал Палыч Терентев 2 сентября 2016 18:20

Смените пожалуйста никнейм Cervus Nippon на Михал Палыч (Терентьев)
т.к. решил деанонимизироваться

Цитата:

Ваше имя пользователя не может быть длиннее 20 символов.

Алексей Эмцэевич 4 сентября 2016 10:28

Я Сексуальный Алексей хотел бы сменить себе ник на Алексей Эмцэевич . Та как я уже устал , нет отбоя просто от озабоченных дамочек .:baban:

Цитата:

готово

Northern 4 сентября 2016 14:23

Я, TOM Cat, прошу сменить ник на МЦ Марадона в связи с новым творческим псевдонимом

Цитата:

готово

ckRIP 6 сентября 2016 12:15

Я, scr!p, прошу сменить никнейм на ckRIP, т.к. время старый ник не пощадило.

Цитата:

готово

Скаут 7 сентября 2016 05:05

Здравствуйте.
Я, Scaut, прошу сменить ник на Скаут. т. к. грамматически нихуя неправильно писать "Scaut", спасибо.

Цитата:

Имя пользователя Скаут уже занято.

Александр Алексеевич 8 сентября 2016 11:02

Я, Лекси Elivan, прошу сменить ник на Александр Алексеевич. Причина: старею.

Цитата:

готово

NINJA IN PYJAMA 9 сентября 2016 00:51

Я КРУТИТЬСЯ ЭТО ХАСЛ хотел бы сменить себе ник на NINJA IN PYJAMA, так как я больше не хаслю:o

Цитата:

готово

Михал Палыч Терентев 11 сентября 2016 21:31

Смените пожалуйста никнейм Cervus Nippon на Михал Палыч Терентев
т.к. решил деанонимизироваться

Цитата:

готово

Райзин 12 сентября 2016 16:01

Я, Райзин, прошу сменить ник на delivery, так как прославился под этим ником в counter-strike.

Цитата:

Имя пользователя delivery уже занято

Часовой пояс GMT +3, время: 19:03.