![]() | |
Привет, поменяйте пожалуйста мой старый ник Юрий Андреевич, на Юра на связи, спасибо) Цитата:
|
Я, Газман Олего ́вич, прошу сменить никнейм на Газман Олегов, так как на форуме полно нетерпимых фашистов-антисемитов, мне не нравится как они на меня смотрят, - ведь я таки rусский :zloypiton: . Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 43 минуты 53 секунды [QUOTE=Газман Олегович;1079455188]Я, Газман Олегович, прошу сменить никнейм на Газман Олегов, так как на форуме полно нетерпимых фашистов-антисемитов, мне не нравится как они на меня смотрят, - ведь я таки rусский :zloypiton: .Цитата:
|
Привет, я Юрий Андреевич, поменяйте пожалуйста мой ник, на Юра на связи, так как я на связи! Заранее спасибо:) Цитата:
|
я, kyki, прошу поменять мне ник на kuki или kiki, тк при регистрации ошиблась с написанием, а теперь настало время исправиться Добавлено через 18 часов 45 минут 2 секунды Цитата:
Цитата:
|
Прошу изменить мой ник Гриша Диков на Гриша Комо, так как в вк моя группа называется именно так - хотелось бы соответствия, если не сложно. Цитата:
|
"Я, Dortmunder Jung, прошу сменить никнейм на тишина вокруг, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" Цитата:
|
Я, taq, прошу сменить никнейм на taqtahkillah, так как новые взгляды на мир! Цитата:
|
Я, смотри на статус, прошу сменить никнейм на GANJAH GOOD, так как теперь это моё имя, я стал раста и делаю солнечную музыку:black:благодарю! Цитата:
|
Я, nlskw, прошу сменить никнейм на преображенский, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме. Этой осенью как будто мне пятьдесят, а не двадцать восемь. Цитата:
|
Я, NEaDekWHAT, прошу сменить свой ник на Толибан, потому что ту херню в виде заборчика в качестве ника я написал еще будучи зеленым школяром и хочу теперь солидное имя Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я, Light Division, прошу сменить никнейм на Osinoe, так как так надо. Цитата:
|
Я, Бакс Банни, прошу сменить никнейм на Ушел навсегда, так как так я думаю пора уходить навсегда, реал лайф на дворе, и я задумался об этом ведь отдал интернету много времени. Люблю форум, Аллах с нами, спасибо! Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
но если есть возможность сменить на вампира темнолесья, то старая просьба остается в силе
Цитата:
|
Здравствуйте, я вапiр темнолесья, прошу поменять мой ник на 1000 и 1 виртуал, так как я стал старше и больше не хочу светить свой возраст и сухие вички на фото с бутербродом:D Добавлено через 4 минуты 18 секунд Я передумал, теперь я хочу себе ник детектив пеллегрино, так как всё не могу определиться и чувствую себя лохом, раз уж это судьба, то пусть я буду детективом, тогда мой ник освободится и детектив сможет стать вампiр темнолесья!Добавлено через 15 минут 8 секунд Я снова передумал, теперь я хочу себе ник атмосфера грайма, так как я стал старше и больше не буду писать фигню на форуме. Но вы не торопитесь, возможно я снова передумаю! И если бартер с детективом возможен, то против никто не будет)Цитата:
|
Смените пожалуйста никнейм Cervus Nippon на Михал Палыч (Терентьев) т.к. решил деанонимизироваться Цитата:
|
Я Сексуальный Алексей хотел бы сменить себе ник на Алексей Эмцэевич . Та как я уже устал , нет отбоя просто от озабоченных дамочек .:baban: Цитата:
|
Я, TOM Cat, прошу сменить ник на МЦ Марадона в связи с новым творческим псевдонимом Цитата:
|
Я, scr!p, прошу сменить никнейм на ckRIP, т.к. время старый ник не пощадило. Цитата:
|
Здравствуйте. Я, Scaut, прошу сменить ник на Скаут. т. к. грамматически нихуя неправильно писать "Scaut", спасибо. Цитата:
|
Я, Лекси Elivan, прошу сменить ник на Александр Алексеевич. Причина: старею. Цитата:
|
Я КРУТИТЬСЯ ЭТО ХАСЛ хотел бы сменить себе ник на NINJA IN PYJAMA, так как я больше не хаслю:o Цитата:
|
Смените пожалуйста никнейм Cervus Nippon на Михал Палыч Терентев т.к. решил деанонимизироваться Цитата:
|
Я, Райзин, прошу сменить ник на delivery, так как прославился под этим ником в counter-strike. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. | |