![]() | |
Я, Da ЭмЭс, прошу сменить ник на Promedolum так как текущий никнейм давно неактуален. Спасибо. Цитата:
|
Я, любой другой, прошу сменить ник на mastah p, так как спасибо вам большое:meat: Цитата:
|
я, serg b., прошу сменить ник на Раймонд Зерргиуз, так меня зовут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я, Z R A, прошу сменить ник на Энди Омен, так в паспорте написано Цитата:
|
Я, Вася Снег, прошу сменить ник на Странных Дел Мастер, т.к. с каждым годом я вижу жизнь всё более странной, но продолжаю жить также :bath: Цитата:
|
я Rusique прошу сменить имя на Кристина ПЭ, потому что я сменила пол Цитата:
|
Я, taqtahkillah прошу сменить никнейм на taq tah, так как новые взгляды на мир! Цитата:
|
Я, Ножницы Крым прошу сменить никнейм на "Лес с хризантемой", я уже просил, но ничего не изменилось. Цитата:
|
Я, Rap'A Net, прошу сменить никнейм на Безвизовый Режим, так как он скоро настанет, а если нет, то всё равно надежда умрёт последней у Петро:) Цитата:
|
Я,, Газиз Гамирович, прошу сменить никнейм на Roman Igorevich, так как настоящий газиз гамирович сильно ругается. Цитата:
|
я,ubran,прошу сменить ник на сквиртонит,потому что это заебись Цитата:
|
я, uedem davaj, прошу сменить ник на давай уедем, потому что я олдскульщик неебаться. Цитата:
|
Здравствуйте, я Брат Марио, прошу поменять мой ник на Обломки Кораблекрушений, так как этот флотский суп глубже отражает мою действительность! Спасибо;) Цитата:
|
Я Narkobro, зарегился на форуме в 17 лет, сами понимаете дурной был, казалось это очень круто. Сейчас мне уже 26 и я бы очень хотел сменить ник на "Dvah" . Спасибо Цитата:
|
Я, purpura angelus, прошу сменить никнейм на purpureus angelus, так как первый вариант ошибочен из-за неправильного рода прилагательного. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я, цинковый мастер, прошу сменить ник на Untitled MC, потому что старый ник неактуален. Цитата:
|
Я, Дядя Руф, прошу сменить ник на ИндеецИзОахаки так как поменял кумиров, ценности, эталоны там, но нигеров до сих пор недолюбливаю если что Цитата:
|
Я, Иллэй 26/18, прошу сменить ник на Иллэй, т.к. время идёт,а ничего не меняется. Цитата:
|
Я, [JoLe], прошу сменить никнейм на mertvago, потому что старый ник - сплошное извращение. Цитата:
|
Я, Тайга, прошу сменить никнейм на биби, так как я с вами уже совсем биби :ugly: .. Спасибо Цитата:
|
Я, taqtahkillah прошу сменить никнейм на taq tah, так как новые взгляды на мир! Цитата:
|
я,Maxryd , прошу сменить ник на Borter .все по тойже причине.ласт раз честно. Цитата:
|
Я, вампiр темнолесья, прошу сменить никнейм на "на кодеине", так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. | |