![]() | |
Прошу сменить с VaLo Мц на LVG ибо не репер или просто на VaLo Цитата:
|
Я opTny прошу сменить логин на opt, ибо краткость - сестра таланта!)) А вообще выбрал амплуа татуировщика, чтоб не пересекались имена Заранее благодарен!:seva: Цитата:
|
Я Дима Made Community, прошу сменить на made community, т.к. больше нет необходимости в имени и заглавных буквах в никнейме, спасибо. Цитата:
|
Я, n_mc , прошу сменить никнейм на АПВП , так как я стал старше и уже вряд ли смогу вести словесные перепалки с бабангидой и шеридан на этом форуме :muse::muse: Цитата:
|
Я, Видел в гробу, прошу сменить мне ник на Видел в раю, изза ебучего Гавата, который испортил мне жизнь. Добавлено через 4 дня 5 часов 15 минут Хотя нет, я передумал, не обращайте внимания.Цитата:
|
Прошу изменить ник на Evan Kite, сделал опечатку пропустил букву Цитата:
|
йоу, репера, я u3omon, вспомнил аккаунт, который перед грядущим батолом может пригодится, а никнейм совсем уже утратил былое значение. был бы рад, если сменили на "несегодня" Цитата:
|
я "BASE 64" прошу сменить ник на "Раскол". по причине - надоел старый ник, спасибо. Цитата:
|
Я, сплат гиперактивный, прошу поменять ник на игорь гендин, поскольку нынешний никнаме морально устарел. Цитата:
|
Я, Nishka, прошу сменить никнейм на 6000 часов в доте, так как в старом нике присутствует грамматическая ошибка плюс через 7 лет пора выбрать новый Цитата:
|
Я, filin.nokey прошу сменить ник на "wsb", ибо 2007-й кончился, грущу я. Цитата:
|
Я, ART1S, прошу сменить мой никнейм на тотЭМ`с, так как прошлый уже не актуален Цитата:
|
Я ,Borter, прошу сменить никнейм на Vaynor, т.к. вроде можно уже))) Цитата:
|
Я, -Outbreak-, прошу сменить ник на аутбрейк , ибо на русском пизже Цитата:
|
я Ричи прошу сменимть ник на Дьявол потому что у меня печет пиздец от русского репа Цитата:
|
Я, morgenrot63, прошу сменить никнейм на gadadhardas Цитата:
Добавлено через 18 часов 45 минут 43 секунды Цитата:
Цитата:
|
Я, Reperuga, прошу сменить никнейм на Drugomuyamu, в связи с тем, что старый ник напоминает мне о моей бывшей, что ежедневно превращает меня в морального калеку, агрессивный и асоциальный элемент. Цитата:
|
Я,Серёжа_vK, прошу сменить никнейм на Deadroid, в связи с тем, что вернулся на форум и впредь буду писать тут чаще, а так же во время своего отсутствия переосмыслил суть бытия и hip-hop.ru ван лав Цитата:
|
Я, go fly a kite, прошу сменить никнейм на Plato, потому что ностальгия. Цитата:
|
Я, Курю на балконе, прошу сменить никнейм на репмашина, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме и я бросил курить Цитата:
|
Я, Ars Line, прошу сменить мне ник на Trifolium, т.к он уже не актуален для меня, шесть лет прошло как-никак :o Цитата:
|
Я Никита Костылев, прошу сменить мой ник на KOST, причина - немного изменилось написание. Цитата:
|
Я, DeeSad, прошу сменить мой ник на MICHERN по причине неактуальности первого. Цитата:
|
Я, 7ll, прошу сменить мне ник на Realsalewa, т.к он уже не актуален для меня, десять лет прошло как-никак Цитата:
|
Я IVI прошу сменить мне ник на IZI,так как когда я менял его в предидущий раз сделал опечатку) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. | |