![]() |
я, жду вторую звезду, прошу сменить ник на диванный ультрас, потому что я получил вторую звезду и старый ник неактуален. Цитата:
|
Я, Кто-то ни ниоткуда, прошу сменить ник на out of space, так как нужна модернизация. Спасибо. |
я Клaйд прошу сменить ник на Melloow,просто поменялся ник :) Цитата:
|
я,SALAM,MOI A LA MODE , прошу сменить ник на SALAM,SOY MODA LOKY,так как по испански звучит сексуальнее:kiss: Цитата:
|
Я, weather, прошу сменить никнейм на мизери, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Я Vanila Ic прошу сменить ник на Кортофельная голова так как старый надоел и этот больше нравится пожалуйста Цитата:
|
Я-Словесный Рикки, прошу сменить ник на PoAngliysky. Цитата:
|
я SSLeMortis прошу сменить ник на SSKLeMortis, так как дебил во время регистрации букву пропустил и только щас обратил внимание на то, что, что то не так :facepalm: Цитата:
|
Я, Dirty Sound, прошу сменить никнейм на вабаджек, так как данный ник хуйня и не интересен. спасибо Цитата:
|
Я enforer прошу сменить ник на Персонаж 44 так как старый надоел и этот больше нравится. Цитата:
|
я podzemoxod прошу сменить имя на podzemohod так как я как всегда провафлил всё в начале.мой ник читается как "подземоксод", а мне надо чтобы он читался как "подземоход".расчитываю на понимание!и ещё, обязуюсь после смены ника больше никогда его не менять! Цитата:
|
я, oblomki_zubov, прошу сменить ник на vtryapki, потому что пора что-то менять в жизни. Цитата:
|
Я Dat-3X прошу поменять ник на Horrbain по причине: смена творческого псевдонима. Цитата:
|
прошу сменить свой ник radooo! на радо так как старый надоел, да и русский расклад радует больше Цитата:
|
я Jimmy Depp прошу сменить ник на "Luka Brazzi" Цитата:
|
Я, Догма (a.k.a V7), прошу сменить никнейм на Вася Снег, т.к. теперь я творю под этим псевдонимом. Цитата:
|
Я Фроники Нарнии прошу сменить ник на WeatherMaN потому что так захотелось :| Цитата:
|
хоть бы причину по которой не меняете писали:miha: |
Цитата:
Главная причина в том, что мы считаем ник ЖОПОНОГ наиболее подходящим для тебя. Он идеально отображает твою сущность Жопоног. Жопоног, не меняй ник. И продолжай и дальше не читать первый пост темы, и дальше не обращай внимание на прошлую дату смены ника. :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я,TrAY (Cheap Mic), прошу сменить никнейм на TrAY aka ТрЭЙ, так как меня этот ник устраивает больше. Цитата:
|
Я-Словесный Рикки, прошу сменить ник на PoAngliysky, по причине смены творческого псевдонима. Цитата:
|
Цитата:
|
я SuperMan Ebana Vrot прошу сменить ник на ник Genius так как старый ник не адекватный Цитата:
|
Я, Jimmy Depp, прошу сменить никнейм на brazzi, так как прежний ник уже не актуален. Цитата:
|
Я, Рей Мистерио, прошу сменить никнейм на Угнал мотоцикл, так как больше нет желания сидеть под инициалами рейслера, который в данный момент травмирован и недееспособен, а "Угнал мотоцикл" отражает мой героический поступок, форумчане будут вдуплять насколько я смел и крут. Заранее спасибо. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я, Drug Art, прошу сменить мой никнейм на harker, по причине изменения имиджа Цитата:
|
Я наркоз прошу сменить ник на пустота Цитата:
|
Я Архиепископ Гавриил, прошу сменить ник на Накидаю, т.к. мой нынешний ник не соответствует моему нынешнему вероисповеданию Цитата:
|
"Я, Molokoin, прошу сменить никнейм на Бермуда, так как я хочу вернуть свой старый ник и продолжить писать фигню на форум" :rolleyes: Цитата:
|
Я kotokadr, прошу сменить мой ник на Musakova, в связи с изменением творческого псевдонима. Цитата:
|
Я , Кварк ,хочу наконец сменить ник, на Иероним ,который,надеюсь,не занят,потому что я хочу новый ник. Цитата:
|
Я "Dы-Mar" Прошу сменить мне ник на "Эстон" так-как старый ник больше не актуален и не нравится мне,заранее спасибо Цитата:
|
Я, "Легкая Шизофрения", прошу сменить никнейм на "moloko rec", так как занимаюсь уже другой деятельностью. Цитата:
|
Я Redmond, прошу вас поменять мой нынешний ник на Геноцид Арнольдов, так как он более не актуален. Цитата:
|
Я, evillive, прошу сменить никнейм на broslife, так как старый ник мне надоел. Заранее спасибо. Цитата:
|
. Я,Андрей Лукьяненко,прошу сменить никнейм на Kazus,так как прошлый был спонтанным и поднадоел уже:| Цитата:
|
Я, Fortunat, прошу сменить ник на Parkerinoo, так как на всех прочих сайтах я подписан именно так, а старый ник уже никуда не годится. Цитата:
|
Я, Могильщик Иван, прошу сменить никнейм на Группа «Агитация» , так как от этого аккаунта будут публиковаться треки группы "Агитация". Цитата:
|
Я, Читающий Гризли, прошу сменить никнейм на Pomodevrode, так как прежний ник уже не актуален.А новый как мне кажется,по моде вроде Цитата:
|
Я, kofe beats, хочу сменить на NvP, так как это моя настоящий псевдоним. Цитата:
|
я NoLiebeN , прошу сменить ник на NeВесо[мы]1 , в связи с неактуальностью предыдущего. Цитата:
|
я Мордоворот Боренька , прошу сменить ник на Карл Радек , в связи с неактуальностью предыдущего. Цитата:
|
я Фит,прошу сменить ник на Zurae т.к старый ник мне надоел Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
бля да поменяйте мне букву ебанарама!!! valerk1n нннада!! Цитата:
|
Я, XXVI, прошу сменить свой никнейм на Новый путь Изи, так как хочу сменить никнейм. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |