![]() |
Я, Грязная Мэри, прошу Вас сменить мой Ник на ПэПе , так как старый надоел |
Прошу сменить ник на Nicalls, тк. Старый ник не актуален уже |
Я,саша_хэпи, прошу сменить никнейм на шэдоухарт, так как теперь я произвожу все свои творческие манипуляции под новым псевдонимом и хочется соответствовать так сказать |
Я, [yalla sinc], прошу сменить никнейм на Trecloudy, т.к. под ним пишу рэп и он на хайпе а то что сейчас это старый |
Прошу сменить ник на Фонат Трула, так как я Иво риальный фонат |
Я win98 прошу сменить ник на Pastor ! потому что старый ник больше не актуален и моё мировоззрение поменялось и я стал служить церкви, за новым ником следует что я не буду больше не кого оскорблять буду служить господу богу и придерживаться крестьянства, пусть моими помыслами правит господь бог да направит его рука меня в парильное русло аминь! Надеюсь я смогу помочь и исцелить всех кто в этом нуждается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я "Даджаль Иблисов", прошу сменить мой текущий ник на прошлый "Notorious A.L.I.", так как заскучал по старым временам Цитата:
|
Я, мс_VlaD, прошу Вас сменить мой ник на Г-цкий В-слав, так как уже давно творческую деятельность веду под новым ником. Цитата:
|
Я, K1PbI4, прошу Вас сменить мой ник на Пётр Ильич т.к пора возвращаться к истокам. (Чайковский мне нравится) Цитата:
|
Я, [Franz], прошу Вас сменить мой ник на Вася Франц т.к я Вася Франц, записываю треки и учавствую в баттлах под данным псевдонимом с ~2010 года. Цитата:
|
Я, Low Pi, прошу сменить ник на Zеrаtul, в связи с новым ником. Цитата:
|
Я, Леша Тороп, прошу сменить ник на алеша август, так как регистрировался тысячу лет назад как попало, а писать песни стал позже под другим ником Цитата:
|
Я, Djavded, прошу сменить ник на Spect-Re, так как новый ник мне кажется прикольнее и звучнее:) Цитата:
|
Здравствуйте, прошу сменить мой приевшийся ник на новый, под которым выпускаю сейчас песни, а именно GrayRapper Цитата:
|
Прошу сменить ник на schkpdrs так как в прошлый раз забыл добавить 1 букву :facepalm: Цитата:
|
Прошу сменить никнейм на povar так как появилось желание делать песни другого жанра. |
Цитата:
|
Я, Стёпа-эМ, прошу Вас сменить мой Ник на Giovanni Baglioni , так как действующий был придуман в пьяном бреду сто лет назад Цитата:
|
прошу сменить ник на nohope, пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |