![]() |
Смена ника Я DarKinG_72 прошу сменить ник на Шерлок (или Sherlok) по причине того, что я стал старше и мой старый ник напоминает мне о том времени, когда я был злым школьником Цитата:
|
я, шерр |
Я, All SiDe, прошу сменить никнейм на All SiDe [TimeOut], так как хочу чтобы была указана моя принадлежность к данной группе. Цитата:
|
Я, mc.lion, хочу сменить ник на bunukar, по причине того, что надоел старый ник и уже много лет нигде его не использую. Цитата:
|
Прошу сменить никнейм Я Defender4, прошу сменить мой ник на The Shining, по причине неактуальности старого ника, Я знаком с правилами (о смене ника раз в 3 месяца). |
Я, bmx360 прошу сменить ник на ПродюссерскийПроект так как теперь записываю песни под этим псевдонимом Цитата:
|
Прошу сменить никнейм Я, Ramzes[7FLOOR], прошу сменить ник на Рамзес Семиэтажный, по причине смены названия группы и неактуальности старого написания ника. Цитата:
|
Я, Shavkin10, прошу сменить никнейм на Tankograd74. Цитата:
|
Я Kill0V@tt хочу сменить ник на Mif,потому что ... мне так хочется)))):D:D:D Цитата:
|
Я True Skank прошу изменить свой ник на BEEFMAN Причина по мойму время прошло,а если нет то сколько ждать то? Цитата:
|
Я Опер Кот прошу сменить ник на loony, т.к старый ник поднадоел толком. Цитата:
|
Я, KV1X, прошу сменить ник на Sоло, так как этот аккаунт был кореша, а теперь мой Цитата:
|
я, Неименной, прошу сменить ник на Настя А, так как надоело без имени ходить о, милейшие Админы, смените имечко мое ненавистное! глаза уже мозолит окаянное:rolleyes: Цитата:
|
Я Саша Sлайт прошу сменить ник на Sэndy. |
я, Тринитро, прошу сменить мой ник на Moltisanti, по причине долгого отсутствия на форуме и неактуальности старого никнейма Цитата:
|
Я, SkipMC, прошу изменить мой никнейм на "Скип МЦ" в связи с изменением творческого псевдонима :) Цитата:
|
Я,Женя Южный, прошу сменить мне ник на Юджин , по причине что Юджин который откинулся с зоны, поменял ник на другой и поэтому хочу вернуть старый никнейм, так как практически всегда был с этим с ником)))спасибо) Цитата:
|
Я RAPFLOW, прошу сменить никнейм на Hamman, если нельзя, то на Хэммэн, так как старый ник больше не актуален. Цитата:
|
я scoobydoobydoo, прошу сменить ник на DrestaDaGangsta, так как старый ник мне надоел Цитата:
|
Я СТАРИК ГОРОХЪ прошу сменить ник на ПИЗДОГРЫЗЛИК по причине того, что меня часто путают с пользователем Стариком Орехом, к которому я вообще никаким боком не отношусь. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я Тоха Филин [МИР] прошу сменить ник на узкая щель по причине того, что из-за больших букв в никнейме мои сообщения не цитируются. спасибо Цитата:
|
Я , N1kot!n пршу сменить ник на Lickety Split так как под старым ником я совершил много ошибок и хочу начать всё с чистого листа Цитата:
|
Просьба сменить ник на Offside - для удобства входа на форум. Цитата:
|
Я Sinhrofazatron, прошу сменить ник на Коля Табачков, по причины частого употребления того самого и иных взглядов на миррр. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |