![]() |
добрый вечер, прошу сменить мой ник на [abstract/reality] |
Я, kolpakot, прошу сменить никнейм нa username, потому что колпакот уже не актуален для меня лично. Спасибо. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я, Dejmo$, прошу сменить никнейм на Dejmos в связи с сменой политических взглядов. Цитата:
|
Цитата:
Добрый вечер, прошу изменить мой ник на [abstract/reality], так как "донецкий бомж" был наказанием за проигранный спор. 3 месяца прошло. заранее спасибо. Цитата:
|
Я, ...FAZ... прошу сменить ник на Вася Dobbe, в связи со сменой букв в нике Цитата:
|
прошу сменить ник на Khas Grozny заранее спасибо) |
Я, Нах(all), прошу сменить никнэйм на Некий Жека, в связи с тем, что у меня нет связи с тем Цитата:
|
Я, jmIx[tuaRec], прошу сменить никнейм на Пончо из-за личных привилегий Цитата:
|
Я Дон Спиридон прошу сенить ник на МЦ Композитор в связи со сменой своих жизненых взглядов :o Цитата:
|
я M1DDLE прошу сменить ник на middle в связи с тем что старый ник написан страшным капсом пугающий форум Цитата:
|
я, evilway666, прошу сменить ник на я реп, ты нет так как старый ник не интересен Цитата:
|
я Jazz Killa, прошу сменить имя пользователя на - dushevno потому что так и есть Цитата:
|
я, shdar-d, прошу сменить ник на NE100LI4NbIЙ, так как старый ник не интересен. (все буквы английские ,кроме "Й") Цитата:
|
Я, Gero, прошу сменить никнейм на Gerский НэНэ, потому что гладиолус. Цитата:
|
Я, g0o, прошу сменить никнейм на GOR 228 если такой занет то на AKA 228 надоел этот детский ник :guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
здрасти я Играй Гармонь прошу изменить имя на УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ причина: смоки мо смоки, волосатые ноги Цитата:
|
Я, k&k, прошу сменить ник на kindkat с целью убрать сокращение в нике Цитата:
|
Я, PROrAB, Прошу сменить ник на MF Crash, так как прошлое погоняло потеряло свою актуальность на данный момент. Цитата:
|
Я, _БРОДЯГА_, прошу сменить мой ник на БабачЁк, в связи с тем что не смог пояснить пацанам в СИЗО за Бродягу :(:facepalm: Цитата:
|
Я, Blaze23, прошу сменить никнейм на "__Rhymer__"(без кавычек), так как заебало что меня ассоциируют с дешёвым алкогольным напитком:mad::krik::tomato: Цитата:
|
прошу сменить ник на Приуральский ТэТэ,т.к вы ничего не знаете про урал:mad: |
Прошу поменять мой ник Урсула Брат на ник Обман т.к. надоел старый ник) Цитата:
|
прошу поменять ник на Markiz так как тоскую по старому нику |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |