![]() |
я Позитффф прошу сменить ник по двум причинам:1-ая ошибся забыл одну букву , 2-ая теперь я Ve1L благодарочки уже летят!) Цитата:
|
Я, FLASHpower, прошу сменить никнейм на Чтец рэпа ртом, так как это более актуально. Цитата:
|
Я, да., прошу сменить мой ник на pellmell, ибо так хочется Цитата:
|
Я,Dima Nitro, прошу сменить мой ник на R.A - новый псевдоним.спасибо Цитата:
|
Я, Hje , прошу сменить никнейм на 2444, так как цифры стали ближе Цитата:
|
Я, Snoopy Boy, прошу сменить ник на narosh, т.к. Кельвин предал всю хуйню став Снуп Лайоном, не желаю иметь с ним ничего общего более. Цитата:
|
Я, Tteney, прошу сменить никнейм на Hate, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Я "Melloow" прошу сменить мой ник на "Clyde.Bear" Цитата:
|
"Я, Dscjrjvthysq, прошу сменить никнейм на azorpuloP, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" меняйте, я всё правильно сделал :horosho: Цитата:
|
Я,И.эЛ.Хэйдли,прошу сменить мой ник на Вася Джексон,по причины устаревания ника и смены имиджа.Благодарю Цитата:
|
Я, _ValerchiK_, прошу сменить мой ник на femGery, потому что это мой основной позывной) Сила луны! Цитата:
|
Я, DarkRaven, прошу сменить никнейм на Punisher, так как надоел старый ник. Цитата:
|
Будьте добры сменить Rodik aka RDK на RDK Цитата:
|
я Macc_ прошу сменить ник на Памэла Андерсон Ли, так как бросив турнички потолстел и обзавелся парой мужских сисек и пивным пузиком Цитата:
|
Я, Badmark, прошу поменять свой никнейм на придуманный мной ранее GutsNinja, т.к. старый мне просто больше не нравится. Цитата:
|
Я, Mad Pierro, прошу сменить никнейм на mdp, так как стою на пути упрощения, и через полгода попрошу оставить лишь одну букву. Цитата:
|
Я, LikeFly, прошу сменить никнейм на MaskMusical, так как очень скоро стану звездой и покину сей форум как и все звёзды, но память для школьников в виде аккаунта оставлю, пусть верят в меня. Хотя в действительности мой прошлый ник не соответствует правде. Спасибо зарание) Цитата:
|
я Apple[PF] прошу сменить никнейм на SteveJ так как в баттлах под старым ником не учавствую Цитата:
|
Я, kURTANA, прошу сменить никнейм на NotAPanda в связи со сменой рода деятельности. Цитата:
|
я, El Fakto, прошу сменить никнейм на Satanic Warmaster, потому что он брутальнее смотрится Цитата:
|
я, muay, прошу сменить никнейм на китеж, так как это мой наиболее актуальный творческий псевдоним Цитата:
|
я, Десятиклашка ,хочу поменять ник на Саша "КотоПёс" т.к ник десятиклашка уже неуместен :) Цитата:
|
я , АнтиК , хочу сменить ник на anonameZ , т.к ник АнтиК говнище :facepalm: Цитата:
|
я Кара Кожа прошу сменить никнейм на Серёжа!, так как в нем больше восклицательных знаков Цитата:
|
Я, Tteney, прошу сменить никнейм на h8u, так как надоел старый ник Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |