![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Я, DarkRaven, прошу сменить никнейм на Homer, так как я обдумал свой поступок и решил сменить ник на новый (пожалуйста поменяйте ник, уже 3 месяца прошло не баньте я всё прочитал всё же правильно делаю) Цитата:
|
Я, French, прошу сменить ник на Капитан Ларин,в связи с новым ником. спасибо Цитата:
|
я,Сайпвон,прошу сменить ник на Психоз,так как старый попросту надоел если будет занят,то смените на Психосайп.заранее спасибо Цитата:
|
Я, Эндгью, прошу сменить имя на apathetic в связи с труднопроизносимостью нынешнего Цитата:
|
Ребят привет, очень давно регался на сайте, и был у меня ник Temsky123, щас у меня ник Reewalz . Можете поменять? (PS. пытался создать логин Reewalz, но на почту так и не пришло подтверждение авторизации...) если будет говорить, что логин Reewalz занят, так это мой, не активированный логин, его удалите пжлст. Спасибо за понимание, мир! Цитата:
|
просьба сменить мой ник Skyler на Абугавчик, в связи с тем, что у меня поменялись взгляды на творчество и образ :) Цитата:
|
смените Ckar. на SSCKAR :) Пора обновить никк, и достали многие читать как "кар" :D Цитата:
|
Я ммишка, хочу поменять ник на таратан, тк новый творческий псевдоним. спасибо Цитата:
|
Я, [Master], прошу сменить никнейм на Inv1sible, так как не знаю, чем думал, когда регался Цитата:
|
я "Misha Xam" прошу сменить ник на "Loyalted", т.к. осознал ошибки молодости Цитата:
|
Я, gangstalove, прошу сменить никнейм на johnnybravo, если занят то на johnnybravo88 , так как прежний ник потерял свою актуальность лет 5 назад да и возраст уже не тот. благодарю Цитата:
|
Я Спи_Покойно прошу сменить ник на Chiller-Realler, так как к чёрту прошлое, спасибо :) Цитата:
|
Я , Sea Beat прошу сменить ник на Морской Кот , потому что бросил заниматься минусами и ник такой ни к чему =)))) спасибо Цитата:
|
Я, H1mper, прошу сменить никнейм на Tifon, по причине того что начинаю жизнь с нового листа с новым псевдонимом, спасибо:saint: Цитата:
|
"Я, Маленький,Рыжий Гад, прошу сменить никнейм на LittleRufous, так как я подрос и перекрасил волосы" Цитата:
|
я SymBa[Чё по Чём] прошу сменить ник на Саян так как группа распалась в следствии чего сменил ник Цитата:
|
Я, kотафлоy, прошу сменить ник на Mark Moost, так как за пол года поменял своё творчество + своё прозвище. Цитата:
|
Я, Дикей[Банды Самали], прошу сменить ник на Дима Дикей, т.к. больше нет команды. Цитата:
|
Я M.One , прошу сменить ник на Денис M.One , ибо решил поменять ник , спасибо :) Цитата:
|
Я vAkum, прошу сменить ник на U MAD BRO? , ибо решил cменить ник ) спасибо боольшое Цитата:
|
Я Zurae прошу сменить ник на Максим Гуляй т.к полностью сменил имя.Меняю последний раз Цитата:
|
Я Lin Xiv, прошу сменить ник на Linsifu , ибо пиздец как сложно выговаривать ) спасибо Цитата:
|
я флуоксетин ланнахер, прошу сменить ник на Флуоксетин Ланнахер, так как снова почувствовал в себе силу для больших букв Цитата:
|
когда мне можно будет менять никнейм? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |