Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как сменить имя (ник) на форуме - часть 03 (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-forume-chast-03-a-416536/)

tonydunhill 1 декабря 2012 17:25

Цитата:

Цитата от Melloow (Сообщение 1076743014)
Я "Melloow" прошу сменить мой ник на "Clyde.Bear"

Цитата:

не вижу причины

смена творческого псевдонима,если можно так выразиться

Цитата:

готово

DarkRaven 1 декабря 2012 22:58

Я, DarkRaven, прошу сменить никнейм на Homer, так как я обдумал свой поступок и решил сменить ник на новый (пожалуйста поменяйте ник, уже 3 месяца прошло не баньте я всё прочитал всё же правильно делаю)
Цитата:

предыдущая смена ника была 7 октября. у тебя проблемы с арифметикой

Zеrаtul 1 декабря 2012 23:20

Я, French, прошу сменить ник на Капитан Ларин,в связи с новым ником.
спасибо

Цитата:

готово

Sandman Mo 2 декабря 2012 00:41

я,Сайпвон,прошу сменить ник на Психоз,так как старый попросту надоел
если будет занят,то смените на Психосайп.заранее спасибо

Цитата:

готово

apathetic 2 декабря 2012 16:26

Я, Эндгью, прошу сменить имя на apathetic в связи с труднопроизносимостью нынешнего

Цитата:

готово

Reewalz 3 декабря 2012 20:54

Ребят привет, очень давно регался на сайте, и был у меня ник Temsky123, щас у меня ник Reewalz . Можете поменять? (PS. пытался создать логин Reewalz, но на почту так и не пришло подтверждение авторизации...) если будет говорить, что логин Reewalz занят, так это мой, не активированный логин, его удалите пжлст. Спасибо за понимание, мир!

Цитата:

поменяла 2Macy

Skyler 3 декабря 2012 21:07

просьба сменить мой ник Skyler на Абугавчик, в связи с тем, что у меня поменялись взгляды на творчество и образ :)

Цитата:

забаненным не меняем

Nikbard 5 декабря 2012 15:23

смените Ckar. на SSCKAR :) Пора обновить никк, и достали многие читать как "кар" :D

Цитата:

готово

mandanda 5 декабря 2012 19:53

Я ммишка, хочу поменять ник на таратан, тк новый творческий псевдоним.

спасибо

Цитата:

рано

Inv1sible 5 декабря 2012 20:34

Я, [Master], прошу сменить никнейм на Inv1sible, так как не знаю, чем думал, когда регался

Цитата:

готово

M.Marine 5 декабря 2012 20:50

я "Misha Xam" прошу сменить ник на "Loyalted", т.к. осознал ошибки молодости

Цитата:

готово

johnnybravo88 6 декабря 2012 16:15

Я, gangstalove, прошу сменить никнейм на johnnybravo, если занят то на johnnybravo88 , так как прежний ник потерял свою актуальность лет 5 назад да и возраст уже не тот. благодарю

Цитата:

готово

Chiller-Realler 6 декабря 2012 19:21

Я Спи_Покойно прошу сменить ник на Chiller-Realler, так как к чёрту прошлое, спасибо :)

Цитата:

готово

Sea Beat 7 декабря 2012 10:42

Я , Sea Beat прошу сменить ник на Морской Кот , потому что бросил заниматься минусами и ник такой ни к чему =)))) спасибо

Цитата:

готово

нетакли 7 декабря 2012 12:08

Я, H1mper, прошу сменить никнейм на Tifon, по причине того что начинаю жизнь с нового листа с новым псевдонимом, спасибо:saint:

Цитата:

готово

LittleRufous 7 декабря 2012 13:44

"Я, Маленький,Рыжий Гад, прошу сменить никнейм на LittleRufous, так как я подрос и перекрасил волосы"

Цитата:

готово

MaliK(ЭМ) 7 декабря 2012 17:02

я SymBa[Чё по Чём]
прошу сменить ник на Саян
так как группа распалась
в следствии чего сменил ник

Цитата:

Имя пользователя Саян уже занято

МаркМаг 8 декабря 2012 14:20

Я, kотафлоy, прошу сменить ник на Mark Moost, так как за пол года поменял своё творчество + своё прозвище.

Цитата:

готово

Дима Дикей 8 декабря 2012 16:14

Я, Дикей[Банды Самали], прошу сменить ник на Дима Дикей, т.к. больше нет команды.

Цитата:

готово. кстати, Сомали

Денис M.One 8 декабря 2012 19:27

Я M.One , прошу сменить ник на Денис M.One , ибо решил поменять ник , спасибо :)

Цитата:

готово

U MAD BRO? 8 декабря 2012 19:42

Я vAkum, прошу сменить ник на U MAD BRO? , ибо решил cменить ник ) спасибо боольшое

Цитата:

готово

Максим Гуляй 8 декабря 2012 22:44

Я Zurae прошу сменить ник на Максим Гуляй т.к полностью сменил имя.Меняю последний раз

Цитата:

готово

Сегодня мне стыдно 9 декабря 2012 13:50

Я Lin Xiv, прошу сменить ник на Linsifu , ибо пиздец как сложно выговаривать ) спасибо

Цитата:

выйдешь из бани, повтори попытку

Твой Камрад 9 декабря 2012 20:46

я флуоксетин ланнахер, прошу сменить ник на Флуоксетин Ланнахер, так как снова почувствовал в себе силу для больших букв

Цитата:

не вовремя ты в баню загремел

Тубус 9 декабря 2012 22:16

когда мне можно будет менять никнейм?

Цитата:

В шапке твоего профиля справа виден список твоих ников. Если навести мышку на стрелочку между никами, всплывёт дата смены. По ней ты всегда можешь понять когда.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:18.