![]() |
прошу сменить ник c lesha_djani на dlyasvoih Цитата:
|
прошу изменить ник на Oбито ((как тут написано!) такой ник просто уже существует!)) Цитата:
|
$БаксиК$ прошу поменять ник на ЗаяБисик в связи с тем, что это моя погремуха уже несколько лет, а старый придумал по глупости:-) Цитата:
|
а есть возможность вернуть ник который был уже раньше??в профайле он пишется всё таки):horosho: Цитата:
|
Прошу сменить ник Свобода мысли на ник REady-Z . Не актуально уже для меня Цитата:
|
прошу сменить ник на Dronov/ этот никнейм у меня в моей новой группе ( с 13 января и по ходу на долго) Цитата:
|
Я - Баунти, прошу сменить мой ник на КУПЮРА по причине революции. Ещё раз спасибо.:horosho: Цитата:
|
Я - Flay Hardware, прошу сменить мой ник на Genie Garrett. Спасибо. Цитата:
|
Я Fostin из Phenomen прошу сменить ник на FOSTIN. так как FOSTIN занят видимо моим бывшим акком очень старым,если можно после Ника просто поставить точку,буду благодарен.Смена ника необходима из-за пересмотра в группе политике) Цитата:
Цитата:
|
Я - Erbosha_KZ, прошу сменить мой ник на Adrenaline_rec. Заранее спасибо. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я Fib Mc, прошу сменить никнейм на The Last Samurai. Причина: Старый ник давно придумал и он какой-то уебанский, хочу новый - красивый. Цитата:
|
я kapushon ,прошу вернуть свой старый ник deZmond , так как слишком много капюшонов на рэп сцене:morj: а я ундегрунт,мне чужая слава не нужна:guinda: Цитата:
|
Я, FeRo[, прошу сменить никнейм на, Неисправленный, так как старый ник больше мне не актуален. Цитата:
|
Я D-Vers, прошу сменить, точнее даже подкоректировать никнейм D-VeRS (IzLeGiONa). Причина: дабы увековечить себя такого единственного и заодно мировоззрение на счёт образа своего в культуре. :zooninja: :seva: Цитата:
|
Я, Mark Moost, прошу сменить никнейм на okAy (exactly zero.) Причина: Родился заново, то есть в своём творчестве поменял всё. Цитата:
|
Я Пустьговорят прошу сменить мой никнэйм на Багувикс, не из–за того, что стал старше, ибо возраст не показатель и пусть говорят, что логики сдесь нет... Цитата:
|
Я, Он самый(SB), прошу сменить никнейм на DpFm Причина: Смена творческого псевдонима Цитата:
|
Я, [abstract/reality], прошу сменить ник на кротов в пердив, по причине проигранного спора :( Цитата:
|
"Яшъ" сменить на "Виджи" читаю под этим ником. Дыма тебе за твои добрые дела :med: Цитата:
|
Прошу сменить мой ник "Максим (mc.kinG)" на kiNG, на 15 неоф такой ник, да и читаю под ним же. Добра тебе, кто сменит!:saint: Цитата:
|
Я Женя Z прошу сменить Ник на ГЕНРИ12ВАНЛАВ в связи с тем что я обязан его сменить иначе меня изобьют вениками и пойду по стопам хинтера м грехов Цитата:
|
Прошу сменить ник на миша экватор, т.к. теперь под таким псевдонимом подписываю композиции Цитата:
|
Я, Джентельмен Паня , прошу сменить никнейм на Паня, так как этот никнэйм стал не удобным. Цитата:
|
Я, sashka, прошу сменить никнейм на alexdev Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |