![]() |
Я, Wootz, прошу сменить никнейм на tlalocelotl в связи с тем что я не нож, а котик. спасибо за понимание Цитата:
|
Я Mutilate, прошу сменить ник на Жертва Системы - так как я жертва, а ещё неудачник, кстати. Но "ЖертваСистемыНеудачник" как-то нелепо смотреться будет, так что просто Жертва Системы. Показать скрытый текст
И вообще у меня депрессия какая-та, что ли, не знаю кому высказаться :|
Цитата:
|
Я "Джекил", прошу сменить ник на "Колумбиец". Причиной чего есть перемены внутри меня, моей личности. :| Цитата:
Добавлено через 56 минут 34 секунды Я "Джекил", прошу сменить мой никнейм на "Белый Колумбиец".Цитата:
|
я "Loyalted" прошу сменить ник на "LOYALTED", т.к. стал больше и ник тоже хочу больше! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я A.R.Che прошу сменить ник на Bongi Bo Цитата:
|
Я, I.s.a ака КаДыК, прошу сменить никнейм на I.s.a который КаДыК, так как приелся старый ник Цитата:
|
Цитата:
я подумал,и определился. ... Цитата:
|
прошу сменить ник на "чаузи" причина - теперь я чаузи! Цитата:
|
А мне смените нынешний этот ник форумский на "Андрей РеМэйд" по причине того что я именно он, а эта иностранщина в нике мне надоела) Цитата:
|
Я, Wado5, прошу сменить ник на i7teen. Причина: за 5 лет ник изменился. Цитата:
|
Прошу сменить мой ник Texasovskiy на Texasovich' :) Причина - смена ника. спасибо :) Цитата:
|
Я, tetrahydrocannabinol, прошу сменить никнейм на fiwi, т.к. теперь под таким псевдонимом подписываю композиции Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я, KolumB, прошу (уже не первый раз) сменить имя на Mic-heil. Причина - КолюмБ остался где-то далеко в детстве, да и после продолжительного отдыха от форума, хотел бы дальше писать здесь под новым именем. Цитата:
|
Я, Райзин, прошу сменить этот ник на koallah, так как я атеист, а КО, как вы знаете из теккен три, значит нокаут (безоговорочная победа). Мой ник должен отражать мою позицию, спасибо. Цитата:
|
"Савелий Антипов" на "Емельян Антипов". в честь прадеда Цитата:
|
Я Freddy Panda, прошу сменить ник на Leandro Runle , так как я поменял свой никнейм в других соц сетях. Цитата:
|
Я, dozz, прошу сменить никнейм на doz, так как у меня навязчивая идея по этому поводу. Цитата:
|
Я, my name is kaws, прошу сменить ник на xnevermorex, так как наболело Цитата:
|
я Clyde.Bear прошу сменить ник на kshq,потому что поменял псевдоним Цитата:
|
я, 2012, прошу сменить ник на 2013-й :o ибо актуальность уже не та Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я Killa[EnCoast] прошу сменить ник на Lactoza [EnCoast], так как давно хотел поменять ник) Цитата:
|
Я, CmpeloK Крамер, все-таки хочу сменить ник на Kotenok_Gav_meow, так как я больше не школьник и хочу пикапить местных форумчанок :) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |