![]() |
Цитата:
Ну, что там все пишут, старый надоел, например, во. Я, Товарищ Fabregas, прошу сменить ник на n4p, так как старый надоел. Цитата:
|
Я Сней прошу сменить никнейм на Мяф так как старый ник больше не нравится:| спасибо,заранее:kiss: Цитата:
|
Я, RNs1d, прошу сменить никнейм на Артём Грешный, так как старый ник раздражает и более не ектуален Цитата:
|
Я, Товарищь Скоулз, прошу сменить никнейм на РэдэвиЛ, так как мне не нравится старый ник, в следствии ряда конкретных, личных причин :( Цитата:
|
Я, Я-Легенда, прошу сменить никнейм на Diabolic, так как прежний надоел Цитата:
|
Я,ShadyRap,прошу сменить мой псевдоним на Эйсианс,так как прежний не является даже моим псевдонимом,заранее благодарю Цитата:
|
Я, rollout^ the world, прошу сменить никнейм на primebeat`, Так как прежний никнейм очень длин, и не значит ничего. Цитата:
|
Я, Коля Табачков, прошу сменить никнейм на Нарайна, так как начинаю понимать кто я есть на самом деле. Цитата:
|
Хочу поменять свой никнэйм на Rapiscal. Дело в том, что ник "kartavy killah" был придуман по пьяне. Теперь я трезвый, и данный ник меня не радует. Спасибо :) Цитата:
|
Я woozy ass прошу сменить ник на чаффи так как старый ник больше не актуален Цитата:
|
прошу сменить ник с Tr1$taM на Монтана так как давно это хотел это сделать но руки все не доходили и напрягает заначек американской валюты Цитата:
|
плотное йоу, я, Некто Относительный, прошу сменить никнейм на W4A2ND, ибо не люблю теперь много буковок в нике. ну и неактуально уже так называться мне, к тому же. Цитата:
|
Я,ShadyRap,прошу сменить мой ник на Grey Sugar,так как прежний не является даже моим псевдонимом,заранее благодарю Цитата:
|
Смените плиз мой ник Killabit на KillaB!T, спасибо........ Цитата:
|
Я, Rammstein Fan, прошу сменить никнейм на Goblin, так как старый никнейм больше не нравится. Цитата:
|
Я, Fanat Eminema, прошу сменить никнейм на Не фанат, потому что не фанат. Цитата:
|
Я, enjoy1911, прошу сменить никнейм на LNN street, так как старый на никнейм меня регал друг Цитата:
|
прошу сменить ник Тimon на artem_timon, т.к. данный ник более актуален :rolleyes: Цитата:
|
Я Nemo(102), прошу изменить ник на ErikCartman, т.к. народ путается. Спасибо) Цитата:
|
просьба сменить ник на disa zakon надоел этот и уже год наверное прошел) Цитата:
|
Я Itarus, прошу сменить никнейм на Земляк в связи с тем, что все называют меня земляком, и я подумал, что так будет прикольней. И само слово доброе такое.. спасибо Цитата:
|
Прошу сменить мой ник Texasovskiy на Texasovich' :) Причина - смена ника. спасибо :) Цитата:
|
Прошу сменить мой ник с нынешнего Dezz(official) на Real Dezz. Цитата:
|
Прошу сменить ник Снежный[Эти типы] на Снежный(ФЭНШУЙrec) Причина: пора бы уже давно) Цитата:
|
Я, ПевецРэпаРтом, прошу сменить никнейм на Слушайте рифмы, так как я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |