![]() |
я OmNomNomNom,прошу сменить ник на Нилик,начал делать рэп и старый не устраивает :o Цитата:
|
Я, FM[Пленники Свободы],прошу сменить никнейм на t2en,так как никнейм в творческой жизни сменился. Цитата:
|
Я, Ann Crowd, прошу сменить ник на daokyo , т.к вот так больше нравится Цитата:
|
я Хип-Хоп Амиго прошу сменить мой никнейм на ВолжскиЙ, т.к. родом с города что стоит на великой реке Волге. Цитата:
|
прошу сменить мне ник на Даня Парфенов, потому как бросил пить и снова стал нормальным человеком, к тому же Даниил Парфенов я по паспорту Цитата:
|
Я Жека DAmien , прошу сменить ник на : Некий G , причина : Смена стиля , теперь я реал G Цитата:
|
Я, ADS aka Storm, прошу сменить ник на Ливингстон. Давно плотно не пользовался форумом. Текущий псевдоним уже долгое время не используется. Цитата:
|
я, не ваш социум, прошу сменить ник на void, т.к. пришло время скрываться. Цитата:
|
я, саша сыр, прошу сменить ник на Борис Хер Попадешь, потому что хер попадешь Цитата:
|
я, Patient 22, прошу сменить ник на Patient, т.к. не понимаю зачем мне нужны были эти цифры Цитата:
|
Я, посан с раёна, прошу сменить ник на Альфа-Самец, т.к. недавно открыл в себе эти качества. Спасибо! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я, Andreevich , прошу сменить мой ник на Zakharov , так как хочу чтобы все знали меня фамилии:) а не по отчеству )) Цитата:
|
Я Shamol прошу сменить ник на KID RLЯ, т.к. юзаю щас старый аккаунт друга,а от своего забыл пароль и пароль старой почты, с которой регался Цитата:
Добавлено через 8 часов 9 минут 13 секунд Цитата:
Цитата:
|
Я, Марио Боярос, прошу сменить ник на Серёга Заяц, так как я нихуя не Миша, а бояра уже не андеграунд. Ну и к тому же звать меня Серёгой, а Заяц - фамилия моего деда. Дань ему, так сказать :wytiw: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я Kot1313 прошу сменить мне ник на порошок, тк как мне надоел прежний никнейм Цитата:
|
Я SKR Beatz, прошу сменить мой ник на шьонгIо, т.к. прежний уже иссяк себя Цитата:
|
Я Нил Желонкин, прошу сменить мой ник, на Желонкин Нил Палыч, так как хочу что бы все знали моё отчество Цитата:
|
Я, tmb, прошу сменить мой ник на geodez, так как мой новый ник отражает суть моей деятельности Цитата:
|
Я, Ses>K61, прошу сменить мой ник на Radjah, так как тот я придумал в 12 лет а сейчас больше чем в 2 раз вырос, пускай отдохнет, лет через 10 стряхну пыль и верну его. Цитата:
|
Я seryozhatebe, прошу сменить ник на pbiska, хочу вернуться к старому, спасибо) Цитата:
|
Я, FM[Пленники Свободы] , прошу сменить ник на t2en ,если он занят, то тогда на t2en[ПленникиСвободы] Цитата:
|
я Мел407 прошу сменить ник на Мел [Плоть и Кровь] ,в связи с принадлежностью к данному сообществу) Заранее спасибо Цитата:
|
Я, DIABLO RAP, прошу сменить никнейм на Vitamin_5G, так как пришла весна, всем нужны витамины. Будьте добры! Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |