Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как сменить имя (ник) на форуме - часть 03 (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-forume-chast-03-a-416536/)

MironovS 1 мая 2013 12:48

"Я, MSR, прошу сменить никнейм на MironovS, так как я сменил ник."

Цитата:

готово

Vitaliss 1 мая 2013 18:25

Я, Виталик ARhinub прошу сменить никнейм на ALibi [ZGCREW] потому что опять все-такое творчество бла-бла-бла
Цитата:

готово

thamew 4 мая 2013 13:16

прошу поменять мой никнайм обратно на badmark потому что этот мне просто надоел

Цитата:

прочти правила смены ников в первом посте и оформи заявку, как положено

Яр. Психолог 5 мая 2013 00:15

Я, Яр. Калюжин Психоло, прошу заменить мой ник на Психолог, если он занят, то на Яр. Психолог, всвязи с тем что регался давно и написал ник коряво.

Цитата:

Имя пользователя Психолог уже занято.

OzBorn 5 мая 2013 08:39

уважаемая администрация!)) прошу сменить ник RapperЗЮ на OzBorn по причине того, что баттл ради которого менял ник для меня закончен. Заранее
благодарен!))))

Цитата:

правила смены ника прочти в первом посте и приходи где-нибудь в августе

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 5 мая 2013 16:29

Прошу сменить ник Сольный на ЭнуИчёТыХочешьАаа? в связи с тем, что нынешний ник не очень мне нравиться, а к старому я больше привык
Цитата:

готово

СТЭК a.k.a. Stэk MJ 5 мая 2013 17:21

попрошу сменить ник с того,что щас на- СТЭК a.k.a. Varius
По причине правильности написания.....

Цитата:

прочти правила смены ников в первом посте и оформи заявку, как положено

Kierkegaard 6 мая 2013 06:33

Я, Blad, прошу сменить никнейм на Kierkegaard, или, если занят, на Camus, так как разлюбил старый ник.
Цитата:

готово

Leo Panda 7 мая 2013 23:14

Я, Leo Panda, прошу сменить никнейм на Эльнур Азизов.
Цитата:

готово

OzBorn 8 мая 2013 22:40

Я, RapperЗЮ, прошу сменить никнейм на OzBorn, так как больше нет желания светить этот ник, который менял для баттла, впредь ближайшие полгода не буду просить сменить себе ник ибо, если такое случится буду забанен на веки вечные, а также я не хотел обидеть своим нынешним ником RapperX

Цитата:

Смена ника разрешена 1 раз в 3 месяца, это прописано в правилах на первой странице этой темы, жди 21-07-2013 и попробуй ещё раз

[FAZ] 9 мая 2013 10:02

Я Вася Dobbe, прошу сменить мой ник на Григорий Репс, потому что я теперь не Вася а Гриша
Цитата:

готово

Golyan[DZETTA] 9 мая 2013 10:10

Я, DZETTA, прошу сменить мой ник на Golyan[DZETTA], так как изначально данный аккаунт был создан для группы, теперь же преобладает более сольное творчество
Цитата:

готово

Дима Акси 9 мая 2013 13:09

"Я, Plague, прошу сменить никнейм на Foras, так как очень захотелось"
Цитата:

готово

RMц 9 мая 2013 13:10

Я I7opHo прошу сменить ник на БаrдюR, так как изменился псевдоним
Цитата:

готово

Catz 9 мая 2013 19:06

Я vXXXv, прошу сменить ник на Catz так как в конце концов смог определится с ником
Цитата:

Смена ника разрешена 1 раз в 3 месяца, это прописано в правилах на первой странице этой темы, жди 20-07-2013 и попробуй ещё раз

OzBorn 10 мая 2013 13:55

Цитата:

Цитата от RapperЗЮ (Сообщение 1077428492)
Я, RapperЗЮ, прошу сменить никнейм на OzBorn, так как больше нет желания светить этот ник, который менял для баттла, впредь ближайшие полгода не буду просить сменить себе ник ибо, если такое случится буду забанен на веки вечные, а также я не хотел обидеть своим нынешним ником RapperX

Цитата:

Смена ника разрешена 1 раз в 3 месяца, это прописано в правилах на первой странице этой темы, жди 21-07-2013 и попробуй ещё раз

c каких пор тут все такие правильные стали?

Цитата:

правила были написаны давно

Jihad 11 мая 2013 15:42

Я, Phoenixxx_Czar, прошу сменить никнейм на Jihad, так как этот ник больше нравиться.
Цитата:

готово

sashawonder 11 мая 2013 19:54

Уважаемая администрация, огромная просьба удалить мой аккаунт, так как не вижу больше смысла в его существовании здесь. Огромное спасибо
Цитата:

с такими вопросами не сюда, а сюда например попробуй

СТЭК a.k.a. Stэk MJ 11 мая 2013 21:47

Я, СТЭК ака Varius, прошу сменить никнейм на СТЭК a.k.a. Varius, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме"
Цитата:

готово

Kickzea 11 мая 2013 22:03

Я, Kickze_, прошу сменить никнейм на Kickze, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме
Но вот проблема.С таким ником уже есть мой старый аккаунт,от которого я потерял пароль.Вот его бы ещё удалить

Цитата:

Имя пользователя Kickze уже занято.
Цитата:

с такими вопросами не сюда, а сюда например попробуй

Изящный 12 мая 2013 11:02

Я Изящный прошу сменить мне ник на КульБит в связи с тем что это мой новый никнейм:)

Цитата:

Имя пользователя КульБит уже занято.

Схола Прогениум 12 мая 2013 21:27

"Я, Парящая Над Облаками, прошу сменить никнейм на HOTS UnderFly, так как у меня опять кризис в голове. заранее спасибо

Цитата:

готово
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Цитата от RapperЗЮ (Сообщение 1077432622)
Цитата:

Цитата от RapperЗЮ (Сообщение 1077428492)

Цитата:

c каких пор тут все такие правильные стали?

в этой теме всегда так было :rolleyes:

nothx 13 мая 2013 12:48

Я, ecstatic, прошу сменить никнейм на nothx, так как старый больше не использую.
Цитата:

готово

bronecat 13 мая 2013 21:17

Я, Стил.Мн, прошу сменить никнейм на bronecat, так как старый более не актуален.
Цитата:

готово

Aryon Andrano 13 мая 2013 21:21

Я, Rapist X, прошу сменить никнейм на Aleksey Maitre, так как мне надоел мой старый ник, а этот больше нравится.
Цитата:

готово

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.