![]() |
"Я, MSR, прошу сменить никнейм на MironovS, так как я сменил ник." Цитата:
|
Я, Виталик ARhinub прошу сменить никнейм на ALibi [ZGCREW] потому что опять все-такое творчество бла-бла-бла Цитата:
|
прошу поменять мой никнайм обратно на badmark потому что этот мне просто надоел Цитата:
|
Я, Яр. Калюжин Психоло, прошу заменить мой ник на Психолог, если он занят, то на Яр. Психолог, всвязи с тем что регался давно и написал ник коряво. Цитата:
|
уважаемая администрация!)) прошу сменить ник RapperЗЮ на OzBorn по причине того, что баттл ради которого менял ник для меня закончен. Заранее благодарен!)))) Цитата:
|
Прошу сменить ник Сольный на ЭнуИчёТыХочешьАаа? в связи с тем, что нынешний ник не очень мне нравиться, а к старому я больше привык Цитата:
|
попрошу сменить ник с того,что щас на- СТЭК a.k.a. Varius По причине правильности написания..... Цитата:
|
Я, Blad, прошу сменить никнейм на Kierkegaard, или, если занят, на Camus, так как разлюбил старый ник. Цитата:
|
Я, Leo Panda, прошу сменить никнейм на Эльнур Азизов. Цитата:
|
Я, RapperЗЮ, прошу сменить никнейм на OzBorn, так как больше нет желания светить этот ник, который менял для баттла, впредь ближайшие полгода не буду просить сменить себе ник ибо, если такое случится буду забанен на веки вечные, а также я не хотел обидеть своим нынешним ником RapperX Цитата:
|
Я Вася Dobbe, прошу сменить мой ник на Григорий Репс, потому что я теперь не Вася а Гриша Цитата:
|
Я, DZETTA, прошу сменить мой ник на Golyan[DZETTA], так как изначально данный аккаунт был создан для группы, теперь же преобладает более сольное творчество Цитата:
|
"Я, Plague, прошу сменить никнейм на Foras, так как очень захотелось" Цитата:
|
Я I7opHo прошу сменить ник на БаrдюR, так как изменился псевдоним Цитата:
|
Я vXXXv, прошу сменить ник на Catz так как в конце концов смог определится с ником Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я, Phoenixxx_Czar, прошу сменить никнейм на Jihad, так как этот ник больше нравиться. Цитата:
|
Уважаемая администрация, огромная просьба удалить мой аккаунт, так как не вижу больше смысла в его существовании здесь. Огромное спасибо Цитата:
|
Я, СТЭК ака Varius, прошу сменить никнейм на СТЭК a.k.a. Varius, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" Цитата:
|
Я, Kickze_, прошу сменить никнейм на Kickze, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Но вот проблема.С таким ником уже есть мой старый аккаунт,от которого я потерял пароль.Вот его бы ещё удалить Цитата:
Цитата:
|
Я Изящный прошу сменить мне ник на КульБит в связи с тем что это мой новый никнейм:) Цитата:
|
"Я, Парящая Над Облаками, прошу сменить никнейм на HOTS UnderFly, так как у меня опять кризис в голове. заранее спасибо Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Я, ecstatic, прошу сменить никнейм на nothx, так как старый больше не использую. Цитата:
|
Я, Стил.Мн, прошу сменить никнейм на bronecat, так как старый более не актуален. Цитата:
|
Я, Rapist X, прошу сменить никнейм на Aleksey Maitre, так как мне надоел мой старый ник, а этот больше нравится. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |