![]() |
Я,Centurion18, прошу сменить ник на Tirpitz в связи с новым ником Цитата:
|
Я Мс_Эff, прошу сменить ник на omg)bred, так как регался в пьяном угаре:| Цитата:
|
я A.R.S(Хранители), прошу сменить мне ник на Mc_ArSeNTiY, Так как я решил сменить свой псевдоним... Цитата:
|
я Itarus, прошу сменить мне ник на Жиртрес, так как это позитивный ник, а я хочу приносить смех людям. Цитата:
|
я, 4ERNY_BRAT прошу сменить ник на Черный Брат. В случае, если он уже занят, сменить на dimablackbro, по причине того, что ник большими буквами раздражает. Заранее спасибо! Цитата:
|
я Псайхо, прошу сменить мне ник на Джесси, Так как я давно сменил свой псевдоним... (Если такой ник занят, могли бы дать ссылку на профаил человека?, а то не могу найти.) Цитата:
|
Я, Сидящий в углу, прошу сменить никнаме на Лежащий в углу, так как тело всё-таки затекает если я долго нахожусь в одном положении :saint: Цитата:
|
Мой ник pham прошу поменять его на sk1m, не хочу торчать на форуме под этим ником [dps]Добавлено через 7 часов 15 минут 9 секунд[/dps]Мой ник pham прошу поменять его на sk1m, не хочу торчать на форуме под этим ником Цитата:
|
я Loony Bang прошу сменить ник на Ninjasinparis я записался на карате и мечтают слетать в париж Цитата:
|
Я wordik, прошу сменить ник на koshere, ибо заебали меня путать/троллить вордом мц, считать, что я украл его ник. п. с. https://www.hip-hop.ru/forum/id141288-koshere мой вирт, который в бане, прошу сменить там ник на "плотный кот", дабы освободить место под ник на мой профайл. если такое возможно, буду рад:o Цитата:
|
я mic up, прошу сменить ник на kid koma, потому что предыдущий, по причине постепенного взросления, заебал. Цитата:
|
Я To Hate All прошу сменить мой ник на Wolfram Sievers так как очень хочется.Спасибо. Цитата:
|
Я JaSoN 13, прошу сменить мой никнейм на Jason (Not Found),так как он более актуальный Цитата:
|
Я гастрономический, прошу сменить мой ник на howardmarks, так как начинаю новую рэп карьеру под новым ником йоу Цитата:
|
Прошу мой ник k_5_5 сменить на Franky Montana, много прошло и я поменял псевдоним, а с этим ником прощаться не охота):zloypiton: Цитата:
|
Я, Одинокий Мечтатель, прошу сменить никнейм на Мьют Райтер, так как уже не одинок, а почти женат и поменял ник более года назад. Заранее спасибо. Цитата:
|
я pham прошу поменять ник на skim (wordmaster) ну причину я уже писал заранее спасибо Цитата:
|
я Капитан Ред прошу сменить ник на Беломорканал заранее спасибо Цитата:
|
Я Аирмакс_90 хочу сменить ник на wordik - так как хочу дальше ебашить мясо с Виктором Цитата:
|
Я, один:ноль, прошу сменить имя на monovone, в связи со сменой псевдонима. Цитата:
|
я КаНаБиС, прошу сменить мой ник на Basstard SchwarZ, так как не нравится мне больше мой ник да и курить бросил:D, заранее спасибо Цитата:
|
Я Oopse, прошу сменить ник на Аирмакс_90 т.к. он скоро сменит свой ник на wordik и ник Аирмакс_90 будет пустовать. Цитата:
|
Я, Фап_Фап(пикачу), прошу сменить никнейм на вскрытый_текстовик, так как больше я не пользуюсь этим ником, он устарел для меня морально и больше ничего не значит, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме. смените плиз , будьте няшками^_^ Цитата:
|
Я Желтов, прошу сменить никнейм на Дикий Нэил ,так как планирую продолжать своё творчество под этим псевдонимом. Цитата:
|
Я, Trюk, прошу сменить никнейм на EXe!L, так как старый ник потерял актуальность. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |