![]() |
я,volcom, прошу сменить ник на Peka in my Mind , т.к нынешний ник устарел:) Цитата:
|
Я, Samura1, прошу сменить ник на Керосин в связи со сменой творческого псевдонима Цитата:
|
я, Sasha V , прошу сменить ник на Жаред Зима , т.к хочу быть хоть чем-то похожим на кумира моей девушки Цитата:
|
я, Fox [4ksREC], прошу сменить мой ник на MastaFoxx, ибо в данный момент использую именно его Цитата:
|
администрация, прошу переусмотреть правила там написано:"смена ника чаще чем один раз в три месяца запрещена." но не сказанно что запрещена просьба смена ника вы мне не сменили ник но во второй раз написали что нельзя сменять ник чаще одного раза в три месяца. примите это во внимание. прошу сменит ник pham на skim (wordmaster) Цитата:
|
Я Роланд прошу сменить мой ник на ROLIK так как Регался давно. И сам не понимаю почему тут ник Роланд Цитата:
[dps]Добавлено через 9 часов 7 минут 21 секунду[/dps]Я Роланд прошу изменить мой ник на ROLIK_sochi тк Роланд это имя а не ник Цитата:
|
я ,ЖеняFLAME[LиКБеСс], прошу сменить ник на VinVega[MaxSize], так как на многих батлах известен под этим ником и командой Цитата:
|
Я Роланд прошу изменить мой ник на ROLIK_sochi тк Роланд это имя а не ник Цитата:
|
Я, NotAPanda, прошу сменить никнейм на kURTANA -QV.LB, так как вновь занимаюсь музыкой Цитата:
|
Цитата:
Заранее спасибо Цитата:
|
я Slay1n , прошу заменить ник на SLAYIN , так как решил избавиться от единицы! спасибо Цитата:
|
Я ВолК[S.D.K],прошу сменить мой ник на kucha_gavna. так как полностью переосмыслил свою жизнь и творчество. Цитата:
|
я SeregaKravchuk, прошу сменить мой ник на NoFantazy, так как боюсь что узнают моё имя и я получу пиздюлей от форумчан в гангстерской разборке. Цитата:
|
Я Влажная салфетка , прошу сменить мой ник на Sprite , а если занят то Sprite88 , потому что нынешний меня заебал. Цитата:
|
Я ВнеЭмоций , прошу сменить мой ник на MeLL [Импульс] , так как состою нынче в другом коллективе :cool: Цитата:
|
Я BRUT[25kadr], прошу сменить мой ник на brut25kadr, так как подзаебали скобки в нике. Спасибо. Цитата:
|
я саня воин рэпа, хочу сменить мой ник на ДЕД КНИГА в связи с тем, что старый ник выглядит очень глупо Цитата:
|
Я прошу сменить мой ник на Мэйтан так как создавал аккаунт давно,и почему-то имел глупость написать две бувы "Н" в конце=) В данный момент создал аккаунт Мэйтан,который пренадлежит мне,прошу его удалить,привязан к почте [email protected] Приношу извинения за созданные трудности=) Цитата:
|
я 15 дек прошу сменить ник на Deca15br так как медленно схожу с ума :bath: Цитата:
|
Прошу сменить GRINSEN на GRINZEN MoR. Так как мой ник эволюционировал и узнаваем именно во второй форме Цитата:
|
я, DITE MC, хочу сменить ник на Человек8, т. к. данный утратил актуальность лично для меня Цитата:
|
Я, Серега Мясорубка, прошу сменить никнейм на, Boeing, так как старый ник больше мне не актуален Цитата:
|
прошу изменить мой ник на"enels" (без ковычек конечно). Причина смены ника-просто сделайте это, заранее спс Цитата:
|
Я, HobGoblin, прошу сменить никнейм на FireMan, так как старый никнейм надоел. Цитата:
|
Я, Artemba, прошу сменить ник на RосK-SolO (Сделайте ник именно так, как я написал). Причина смены ника - уже надоел старый. Заранее спасибо. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |