![]() |
Я, Mad Max64, прошу сменить никнейм на Almanto, так как уже более года читаю под таким именем, и старый ник является не активным Цитата:
|
Я, IIuo_HePBHbIu, прошу сменить никнейм на Ел Джем, в связи с изменением моего взгляда на мир. Цитата:
|
я jamel прошу сменить ник на Юра Гагарин, т.к. полёты в космос участились:tomato: Цитата:
|
Я, Fasci, прошу сменить ник на GoodBye ,так как нынешний ник не совсем корректен Цитата:
|
Я, Хэйтор, прошу сменить ник на 33/5 , потому что я северный сын волков Цитата:
|
Я, BattleRaPMCz, прошу сменить ник на Hotline_Miami ,так как нынешний ник мне разонравился) заранее спасибо) Цитата:
|
Я, ВерующийМС, прошу сменить никнейм на Амбидекстр, так как "сменил творческий псевдоним" Цитата:
|
Я, Rapiscal, прошу поменять мой ник на кляпик, в связи с увлечением в области БДСМ ;) Цитата:
|
Я, ConeMesr, прошу поменять мне ник на ГэГэ, потому что мой нынешний ник для меня уже неактуален Цитата:
|
я jamel прошу сменить никнейм на vscaphandre т.к. имена знаменитостией запрещены Цитата:
|
koallah прошу сменить ник на Райзин, так как тогда менял сгоряча, это было ошибкой Цитата:
|
Я, Fasci, прошу сменить ник на Mаestro ,так как нынешний ник не совсем корректен Цитата:
|
Я, ImEv1L прошу сменить ник на ImaL т.к это более корректно звучит и имеет смысл=) Цитата:
|
Я, Сергей Font прошу сменить мне ник на WhySoSerious? , т.к. хочу другой ник :black: Цитата:
|
Я, Linsif, прошу сменить никнейм на Британские ВВС, так как я сокрушу кое-кого Добавлено через 12 часов 28 минут 1 секунду Цитата:
|
еще разок:o я, W4A2ND, прошу сменить мой никнейм на Otnose, т.к. это мой сценический псевдоним, и вообще меня заебали эти буквыцифры. Цитата:
|
Я, h8u, прошу сменить никнейм на Tteney, так как стал добрее и больше не вижу смысла в предыдущем псевдониме Цитата:
|
Я, HobGoblin, прошу сменить никнейм на FireMan, так как старый никнейм больше не нравится. Цитата:
Добавлено через 14 часов 38 минут 41 секунду Я, HobGoblin, прошу сменить никнейм на Ramm FaN, так как старый никнейм больше не нравится.Цитата:
|
Я, Мяф, прошу сменить мой ник на SPDmusic, так как старый никнейм надоел) спасибо заранее.;) Цитата:
|
я "JACK-NOBLE", хочу сменить ник на "Жмых", потому-что это по пацански Цитата:
|
Я, Avant, прошу сменить никнейм на Wasterap, так как Avant остался в прошлом, пришло время рэперу -Waste. Цитата:
|
Я , anonameZ, прошу сменить никнейм на A.J , т.к ник анонемез не так моден как ник A.J. Цитата:
|
Я, R1ch [MaDBoyS], прошу сменить мой ник на - Андрюха R1ch, так как уже 2 года это мой новый ник, "R1ch [MaDBoyS]" - в прошлом. Заранее спасибо!:) Цитата:
|
я sambook прошу поменять мой ник на Huguenot , потому что две Дианы Цитата:
|
я I.s.a который КаДыК прошу поменять ник на I.s.a он же КаДыК для разнообразия союзных слов Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |