![]() |
Я, AceMan2012, прошу сменить ник на ЭйсМэн, т.к. хочу чтобы мой ник был на русском, ибо на англ. некоторые его неправильно читают Цитата:
|
Я,Влиятельный, прошу сменить ник на Максим Эл, потому что устал быть влиятельным и решать вопросы, хочу просто отдохнуть, попеть реп под старым псевдонимом и вообще ныне я совсем уже другой Цитата:
|
Я, Tv1w, прошу сменить никнейм на F.R.A. , так как старый никнейм потерял свою актуальность. Цитата:
|
Я, аяччо, прошу сменить ник на mandanda, так как теперь я не просто футбол, теперь я еще и вратарь Цитата:
|
Я, Товарищ Busquets, прошу сменить ник на Mischief, т.к старый никнейм ныне не актуален Цитата:
|
Я, Слушайте рифмы, прошу сменить никнейм на Кoсмoнaвт в связи со сменой рабочей деятельности. (Ник проверил, не занят) Цитата:
|
Я, NaNo[За Правду] , прошу сменить никнейм на NaNo , проверял не занят. Смена ника в связи с моим уходом из тусовки [За Правду] , и переходом в группу Бульварное Чтиво,который состоялся ровно год назад. Цитата:
|
я BEEFMAN прошу сменить ник на Murdera в связи со сменой творческого псевдонима. Цитата:
|
я Hydrogen прошу сменить ник на mltv в связи с тем, что повзрослел Цитата:
|
Я MickeySwag, прошу сменить ник на Oleg Flow. Так как старый ник кажется позорным и ущербным. Заранее благодарю администратора. Цитата:
|
Я, tck, прошу сменить ник на Juster1 в связи с большей известностью последнего Цитата:
|
Я, Arbeitsam, прошу сменить никнейм на Mastiebra , потому что всё наоборот. Цитата:
|
Я, Di_SkaZka прошу сменить ник на Бурза(SKZ) , так как прошлый ник неактуален. Цитата:
|
Я, cren, прошу сменить ник на Забытый Женя, в свящи с тем, что старый никнейм потерял свою актуальность. Цитата:
|
Я, БлэкДжэк, прошу срочно сменить ник на Моджо, т.к. старый никнейм устарел, а новый, в кротчайшие сроки нужен для реализации задуманных планов! заранее благодарен,спасибо за понимание.) Цитата:
|
Цитата:
Ну или сделайте следующим образом: Lucky-boy :dovolen: Цитата:
|
Я, Patient 22, прошу сменить ник на Старина Pat, т.к. я изрядно постарел Цитата:
|
Я DoniDarko, прошу сменить никнейм на Миша Darko, в связи с тем, что старый никнейм утратил актуальность. Цитата:
|
Я, BUDweiser, прошу сменить никнейм на JesusBirdman, так как больше нет желания рекламировать пиво, я стал старше и бросил пить Цитата:
|
Я, Персонаж 44, прошу сменить никнейм на кот бегемот, так как этот ник больше не актуален. Цитата:
|
Я [AT], прошу сменить никнейм на Тристопятый, ибо, что прежний никнейм утратил актуальность. Цитата:
|
Здравствуйте! я TYREL (Е - русским шрифтом вводить), прошу сменить никнейм на Moolah! (c восклицательным знаком). Причина: Смена творческого псевдонима, ввиду сего, прежний никнейм является не актуальным. С уважением. Цитата:
|
Я Die Roten, прошу сменить никнейм на Ангельдинский Петеяр, ибо я обожаю брамбулет. Цитата:
|
Я vXXXv, прошу сменить никнейм на Catz, ибо псевдоним vXXXv не актуален Цитата:
|
Я, Cspeaker, прошу сменить никнейм на Zo Manoda, так как данный никнейм давно не актуален Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |