![]() |
Я, MAAPPPCCCC, прошу сменить никнейм на true caat, так как на форуме под псевдонимом МААРРРРСССС более известен Гриша TraTiL. Бывает путают :o Спасибо. Цитата:
|
я, Серёга Заяц, прошу сменить никнейм на Томас Гексли, так как хуй его знает почему я так захотел :) http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg Цитата:
|
я Visavi прошу сменить никнейм на Tama в связи с тем, что старый никнейм надоел Цитата:
|
я, tck, прошу сменить ник на Juster1, так как его больше знают и потому что ник Juster занят, Цитата:
|
я, Rapper ЗЮ, прошу сменить ник на OzBorn, по причине того что под старым ником меня знает большее количество людей. Цитата:
|
Я, 25kadr, прошу сменить никнейм на Игорь25, так как предыдущий ник больше не актуален. Цитата:
|
я, Strong[StreetCats], прошу сменить ник на k1pr, по причине того что я поменял свой псевдоним ! Цитата:
|
я 7rusya7, прошу сменить ник на форуме на товарищ КАКА, мой любимчик, охуенный футболер:p Цитата:
|
я , V Dante , прошу сменить ник на форуме на Moon Catman т.к. ныне репую именно его Цитата:
|
прошу поменять ник на Memphis667 Цитата:
|
Я, Дантяша, прошу сменить никнейм на Panda Цитата:
|
Я,AxelClub, прошу сменить ник на 'так-то мощный' ,потому что я меняю вектор развития моего персонажа на форуме Цитата:
|
Я, МиниатюрныйДракончик прошу сменить мне ник на melnikoff Цитата:
|
я, Melody Man прошу сменить имя на Золотой Реперок, потому что я заново начал увлекаться репом Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я "MC_Am$eR" ,прошу сменить ник на "PixeL" (причина -сменилось творчество) Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
такого человека нет, я проверял :o
Цитата:
|
Я,BA1seD,прошу сменить никнейм на kiselev,в связи с тем чтобы была моя фамилия ,а не ник Цитата:
|
я Сэди очень при очень прошу сменить ник обратно на Сэд (можно навести и увидеть что он у меня был) по дурости душевной решил приписать букву И на конце,что по моему взгляду не очень гармонирует и не приятно для общественного глаза...Если данный ник уже занял какой то человек можно было бы изменить русскую С на латинскую,ну или если и так не возможно то на Сэт Цитата:
Цитата:
|
Вместо MC_Am$eR ,сделать PixeL Prod. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я,BA1seD,прошу сменить никнейм на kiselthaking,мое имя твиттера Цитата:
|
Цитата:
Я, МиниатюрныйДракончик прошу сменить мне ник на: melnikoff. Цитата:
|
Я, Джанго, прошу сменить мой никнейм на eleftheria, по причине - старый никнейм уже не актуален для меня. заранее спасибо. Цитата:
|
"Я, MC_Am$eR , прошу сменить никнейм на Pixel 75nic , так как больше нет желания содержать долар в нике,и содержать в нём же слово мс" Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |