![]() |
Я кляпик, прошу сменить ник на Кляп, так как я стал жестче :meat: Цитата:
|
я duglas009, прошу сменить ник на ЭдвардСноуден Цитата:
Цитата:
|
я, Vaile, прошу сменить ник на Просто Шон, потому как решил освежить антураж и начать все с чистого листа:horosho: Цитата:
|
Я Желонкин Нил Палыч, прошу сменить ник на ЙА-mic так как хочу подстроится под стадо и что бы все забыли моё настоящее имя Цитата:
|
я, DиагноZ хочу поменять свой ник на мц диагноз потому как так мне больше нравится Цитата:
|
я, melkiy.bel хочу поменять свой ник на dugi потому что я уже давно дуги а не мелкий)))) Цитата:
|
Я, кляпик, прошу сменить ник на Кляп в рот, так как я извращенец еще тот ;) Цитата:
|
Я, Insane_91, прошу сменить никнейм на Insane, так как больше нет желания светить свой возраст Цитата:
|
Я Murdera прошу изменить свой ник на Неамару, так как зарекомендовался уже род данным творческим псевдонимом Цитата:
|
Я Dam'en прошу сменить этот ник на Мистер Ву ,так как никнейм более не актуален. Цитата:
|
Здравствуйте! я S.T.A.L.K.R Прошу смените мой ник на новый _S.T.A.L.K.E.R_143 Цитата:
|
Я, Quin Cayenne хочу поменять свой ник на Sea Beat потому что старый больше нравится :rolleyes: Цитата:
|
я троп-сон прошу поменять никнейм на Shato,так как я был пьян когда регестрировался и не понимаю набора этих букв))):13pm: Цитата:
|
Я, LilBecks, прошу сменить никнейм на ForzaBecks, так как я уже далеко не Лил:) Впредь менять ники не буду, т.к. везде использую именно вариант ForzaBecks Цитата:
|
Цитата:
потом хотел регнуться ещё раз,но мне сказали что на мой имаил уже зареган акк восстановил пароль,хуяк рабочий акк :boyara: А если по чесноку короче сижу я значит дома,никого не трогаю дело в феврале было Регаюсь на хип-хоп ру,всё кошерно,и тут дверь выносит отряд собра и ты прикинь я пытаюсь настрочить хоть один пост чтобы потом в далеком 2013м до меня не доебался админ что я 5 лет сижу без постов, набиваю 294 символа и два смайла,но тут меня оттягивают от клавы и я не успеваю запостить ! У нас в 1995 с тупаком и бигги делишки были тёмные,ну все в курсе их вальнули,а я съебался в рашку и сделал пересадку кожи как майки джексон,но они и тут меня достали короче нихуя практически не доказали,но за киднэпинг сомалийского жирафа припаяли суки, в итоге я 5 с хуем лет парился на нарах в магадане под напевы бутырки :boyara: Потом вернулся,небритый,весь синий,разве что на сосках не набил купола и хочу сменить свой никнейм ! Поэтому друг,будь добр поменяй уже наконец этот ник на тот что выше пару постами,чтобы меня не вычислили зловещие негры с ист коста Это мой мир брат,моя игра,я не выбрал русский реп,русский реп выбрал меня :horosho: Брат,только никому не рассказывай про это Цитата:
|
я Пюр прошу поменять ник на johnnybonito, потому что этот ник был создан при регистрации без должного осмысления Цитата:
|
я Серёжа! прошу сменить ник на серёжарадиоэмоуше н, так как решил поддаться агитации к смене никнумов, организованной пареньком с 98 страницы этой темы Цитата:
|
Я, C45713, прошу сменить никнейм на Hank Manson всвязи с неактуальностью и труднопроизносимостью предыдущего Цитата:
|
я Ульматрон прошу сменить мне ник на Адофе, так как прежний ник содержит грубую офографическую ошибку Цитата:
|
я Windows, прошу сменить ник на Alf, т.к, мне надоело быть операционной системой. Цитата:
|
я gas-one прошу сменить на Cortez хочу чтоб с творческим псевдонимом совпадал:nuttkase: Цитата:
|
я Хепри,прошу сменить ник как d90shh,так как старый ник больше не актуален:| Цитата:
|
я gas-one прошу сменить на Oleg Cortezov хочу чтоб с творческим псевдонимом совпадал Цитата:
|
Уважаемые администраторы, мой ник - Baphomet прошу сменить на Клетус Кэссиди так как старый ник надоел. Цитата:
|
я, Shuhov хочу поменять свой ник на Cангвиний потому как так мне больше нравится Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |