|       | Картавый парад 

Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Ставрополь   | Я, Саблин МЦ, прощу сменить ник на NIGHTMARE!!! ибо за 2 года уже не пользуюсь им. |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 25.09.2013   | Ну вы в курсе, кто я), Весовой мастер,  хочу ник "Страж порядка" и на этом точка. Спасибо. |   | 
 |   |  |  |       | Beatmaker 

Регистрация: 28.12.2010   | Я, Nike90, прошу сменить ник на dirtyduck , так как нынешний не актуален |   | 
 |   |  |  |       | Neproeto 

Регистрация: 13.02.2011   | Я,Андрюха R1ch, прошу сменить никнейм на Andrey Reach,так как старый ник уже не актуален |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 25.02.2009   | Я, F-TROOP, прошу сменить ник на TOM Cat, в связи с новым ником. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 02.02.2009   | Я Шарн, прошу сменить ник на Шар, т.к. повзрослел и кликуха изменилась |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 25.02.2008   | Я Мерзкий Уёбок,прошу сменить никнейм на Правый хук в бороду, в связи с тем,что вставил золотые зубы и свэг был бы да ага норм типа здесь вам не там тут вам не крем |   | 
 |   |  |  |       | Ваш Email не подтвержден ! 

Регистрация: 15.10.2008   | Я, аффинная связность , прошу сменить никнейм на детектив пеллегрино , так как стал детективом   |   | 
 |   |  |  |       | агрессия не пройдёт 

Регистрация: 19.04.2011   | Я, Покоцанная Болванка, прошу сменить ник на Иллэй 26/18 , так как я Иллэй из тусы 26/18 и рэпчину давно на болванки не записываю.Спасибо.   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 23.04.2014   | Я, Nulupage , прошу поменять мой ник на Light Division , так как старый ник уже неактуален |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 09.02.2011   | Я, Alex Alvaro, прошу вас сменить ник на Alexandr Grimm, так как старый ник не актуален |   | 
 |   |  |  |       | Anhel_Z 

Регистрация: 21.02.2008 Откуда: где оттуда ниоткуда   | Я, Абстрактный Кот, прошу вас сменить ник на О,Привет! , так как я приветливый человек   |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Барнаул   | Я, Люблю печеньки , прошу сменить мой ник на Fayncord , потому что взросление говорит мне, чтобы образ был более взрослым   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.12.2012   | Я, antagonistique , прошу сменить мой ник на Котонавт , по причине взросления, например.   |   | 
 |   |  |  |       | Чтец рэпа ртом 

Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji   | Я, Alfshot, прошу сменить свой ник на Лёха Alf, чтоб все знали, что мой реперский ник Alf и что меня зовут Лёха   |   | 
 |   |  |  |       | TASKONI MUSIC 

Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск   | Я, taskoni54, прошу сменить мой ник на Таскони, так как изменил творческий псевдоним. Заранее спасибо    |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 02.08.2009   | я, Archee Roc , прошу сменить своё имя на форуме на Мистер Винанд  в связи с осознанием своей сути и четко выраженной позиции по отношению к окружающему миру, которую прошлый никнейм не отражает. Благодарю.   |   | 
 |   |  |  |       | ака Саша Член 

Регистрация: 02.03.2011 Откуда: баба нам кевалам   | я, -Alessandro- , прошу сменить никнейм на Везунчик  в связи со знакомством с аффирмациями и работой подсознания, смена никнейма изменит мою жизнь в лучшую (позитивную) сторону, а также я смогу делиться этой радостью на форуме, чтобы ххру стал счастливее. Заранее благодарочка плотнейшая    |   | 
 |   |  |  |       | ◆ бриллиантовый ◆ 

Регистрация: 03.04.2016   |  -Цитата от イエス Отбой, отбой!!   Я, イエス , прошу сменить мой ник на Доцент , потому что я теперь доцент    , и пусть все об этом знают. 
Я, イエス , прошу сменить мой ник на Тайга , потому что я, поторопился с доцентом    . Дело уже решенное, но оно отложено, до следующего учебного года.   |   | 
 |   |  |  |       | Think fast, talk slow. 

Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина   |  -Цитата от грузовик    я, грузовик, прошу сменить никнейм на ЗА свободу в связи с осознанием своей сути и четко выраженной позиции по отношению к окружающему миру, которую прошлый никнейм не отражает. Благодарю. предыдущий запрос был сделан попьяни, прошу его не учитывать.  
я, грузовик , прошу сменить никнейм на Форточник  в связи с  осознанием своей сути и четко выраженной позиции по отношению к  окружающему миру, которую прошлый никнейм не отражает.    -   ник меняется не чаще, чем раз в три месяца. Приходи в середине июня |   | 
 |   |  |  |       | d!eg0 

Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Germany   | я RuSS1aN  прошу сменить мой ник на  d!eg0-  потому что я теперь -d!eg0-  , и пусть все об этом знают. |   | 
 |   |  |  |       | рифмометр 

Регистрация: 10.11.2012   | я, Родий , прошу сменить никнейм на cooney satane  в связи с потерей интереса к химии. Благодарю.   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus   | Я, Martin Griffin, хочу сменить псевдоним на Soulrare из-за любви к мультсериалу Family Guy. (чтобы их не ассоциировали с таким, как я) |   | 
 |   |  |  |       | NO BIRRA NO PARTY 

|   |  |  |      | Добрый доктор 

Регистрация: 02.11.2011   | Я, Dr. Lecter , прошу сменить ник на Mr. Change , так как решил вернуться к истокам.   |   | 
 |   |  |  |  |