ماي سبيس
Регистрация: 12.09.2007 | просто подмойся | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | ваще у кого ладошки потеют - прямая дорога им на поля конопляные пластилин катать  | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от моду ваще у кого ладошки потеют - прямая дорога им на поля конопляные пластилин катать  у меня прям текут, как на эту работу то устроится? | | | | Что то программирую
Регистрация: 13.01.2007 | не садись в автобусах на сиденья вот и все | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от Necondition у меня прям текут, как на эту работу то устроится? тыщу км на юг и за любую посадку пешком | | | | Что то программирую
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от моду тыщу км на юг и за любую посадку пешком а если через тыщу км на юг это бует середина моря, реки иль чето более изощреное(глотка Стима или карик СД) | | | |
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: эта строка ? "N.Y." | Бля та же хуйня, уже заебался... Потеют токо подмышки... А вот когда пьяный то - хуй, не одной капли! | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от моду тыщу км на юг и за любую посадку пешком меня там застрелят, когда я лапать кусты пойду... | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от West_Ham_1895 Mc Spidey, можно окно залепить бумагой такой специальной от солнечных лучей И будет хата похожа на пункт приема стеклотары -Цитата от Darksider есть ткое вещество - каустическая сода. особо озабоченные товарищи могут попробовать покупаться в очень слабом растворе. правда вещество очень небезопасное и при добавлении в горячую воду образует взрыв химии прямо в лицо. этак можно и не потеть и не видеть потом ничего 
содой этой, понятное дело, смывают всякую грязь, причем очень успешно.
в человеческом теле она уничтожает потовые железы.
лично я, побегав по омываеваму этой содой полу, потом без стеснений мог разуваться в приличных местах годика два. Есть такое вещество- серная кислота -Цитата от Savzor да епт невозможно не потеть, есть только один вариант - обмазаться с ног до головы клеем секунда. Разговор разговаривается не за то как вообще ликвидировать потливость, а за то как ее снизить -Цитата от SIMS_TA попробуй сначала тёплый душ,а потом холодный,тк холодная вода сужает поры. Кстати эту замануху я неоднократно проделывал. Не скажу что это помогло мне в проблемме с потливостью, но состояние после контрастного душа довольно бодренькое  Рекомендую -Цитата от Браток GizZo Слава Богу что злавонность моих экскретов обошла меня стороной -Цитата от vrv просто подмойся Просто ты охуенный совет дал -Цитата от Стелс -Цитата от моду ваще у кого ладошки потеют - прямая дорога им на поля конопляные пластилин катать  А что на влажные ладони лучше? | | | | Banned
Регистрация: 25.06.2008 | Потные мужчины это ужасно. Мальчики, учитесь пользоваться хорошими одеколонами. | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | для справки - одеколоны не влияют на потоотдеоление. так что умей - не умей, все равно потеть будешь. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | она в том смысле,так юзать чтоб не вонять сильноу наверна?
для потливых идея появилась,када зубной врач зуб херачит(например пломбу туда ставит)он ватой забивает рот чтоб в зуб не попала слюна,так же в подмышки и туда откуда пот льеца можно ватой заложить? | | | | Banned
Регистрация: 25.06.2008 | - она в том смысле,так юзать чтоб не вонять сильноу наверна? Верно. Спасибо, что объяснил. - для потливых идея появилась,када зубной врач зуб херачит(например пломбу туда ставит)он ватой забивает рот чтоб в зуб не попала слюна,так же в подмышки и туда откуда пот льеца можно ватой заложить? Прокладки для подмышек? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2008 | ну ты прям как то загнул помоему,легион дворовых шавок...а вобще со мной такого не бывает... | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | ёбет читать всё мож такая версия уже предлагалась Как снизить потливость тела?
отвечаю... умереть | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от 5АН ёбет читать всё мож такая версия уже предлагалась Как снизить потливость тела?
отвечаю... умереть Я запишу это в свой блокнотик 
Ты вот только мне скажи, этот совет писать в раздел "Смешное" или же в "Дельные советы" ? | | | | Что то программирую
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от MC Alx смотри рисунок Мне очень понравилось как написано слово "кондиционер". Да и "аккумулятор" тоже в респекте.
Но рисунок по правде хорош | | | | Что то программирую
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от AirMisha Мне очень понравилось как написано слово "кондиционер". Да и "аккумулятор" тоже в респекте.
Но рисунок по правде хорош я рад что понравилось старался минуту целую  | | | | в Бане
Регистрация: 23.07.2007 | Короче парни тема в том, что количество выделяемого пота я заметил зависит от количества выпитого спиртного в некоторой степени. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | тебе понадобилось 4 года на это умозаключение?   | | | |