![]() |
Как снизить самооценку? Столкнулся с такой проблемой, люди считают меня очень самоуверенным, эгоцентричным и.т.д. Как можно снизить самооценку? |
куни |
куни |
инук |
Цитата:
|
куни |
думаю ответ очевиден ;) |
предлагаю злостно отхуесосить автора:horosho: если ему самооценку понизить необходимо:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
маму автора ебал:boyara: |
Цитата:
|
куни, как раз наоборот повышает. Показать скрытый текст
золотой дождь :horosho:
|
кинь зигу в маваши у меня так гуф |
в зеркало посмотри:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно Забанили автора за тему и у него упадет самооценка. Показать скрытый текст
Если задарить навсегда то тем более
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам не снизишь, тебе помогут. потом сюда прибежишь, спрашивать как самооценку от пола соскрести . |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
диссануть может тебя кому-нибудь? вот мне как то известнейший персонаж из одной иркутской группы, когда я болтал с ним по поводу бита плотного, под который потом у еще более популярного мц на альбоме вышел трек, он послушал мои пейсни и сказал: чувак я тебе не дам свои биты, ты их испортишь. вообще дело давнее было. я тогда дико обозлился и моя самоуверенность упала, но я начал стараться рэповать лучше. |
Еще как вариант приезжай ко мне в город мамбеты тут любят сладеньких на лицо, они тебе быстро самооценку собьют |
Цитата:
Цитата:
|
автор идеальный а у меня комплексы развились |
Цитата:
|
не ну обоссаться при всех это охуетельный метод. Чтоб из левой штанины на асфальт так модно вытекало. После этого даже бомжи будут брезговать у тебя деньги брать.:o |
Цитата:
|
Цитата:
вот у кого-то другого теперь самооценка low из за автора :D |
зайди на таджитский рынок и крикни: вы чурки ебаные я вас и ваших барашек в макасинах в ладе приоре ебал,кто не согласен может отсосать:o думаю исправит положение |
Цитата:
Цитата:
|
Просто автору сегодня учительница дала подзатыльник перед всем классом и автор решил создать тему что бы утешить себя. |
пусть тебя кто-то обоссыт Показать скрытый текст
автор чмо ебаное
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вы слишком самоуверенны сударь:morj: пиздуй на улицу и начинай борогозить на первую попавшеюся группу подвыпивших, агрессивно настроенных молодых людей. волшебные пиздюля творят чудеса:horosho: |
Цитата:
|
Автор давай завтра увидимся я тебе один поправлю самооценку твою. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: