Прохладный | 30 июня 2010 00:16 | Цитата:
Цитата от totalschaden
(Сообщение 1070498544)
Цитата:
Цитата от YAVADOO
(Сообщение 1070498526)
Цитата:
Цитата от Превосходный
(Сообщение 1070498478)
Ну я ни ебу что ты за человек.Может быть у тебя есть хорошие друзья там и т.д. в таком случае это вариант
Мне бы в таком случае кто бы сказал,как денег по быстрому за чистую совесть срубить:| | можно продавать пиратские диски Дессара например :horosho: | это слишком дерзкий хасл :boyara: Добавлено через 1 минуту 5 секунд ну вот решил например я стать сутенером - что мне нужно на начальном этапе? | Практически ничего,даже квартиры не надо и никакой съемной площади.Сегодня купидоны разврата это вполне цивилизованная системка.Тебе даже не обязательно всегда общаться с *заказчиками*.Просто нужны контакты и желание работать с гибким графиком хотябы(минимум) 3-4 сук.А ты будешь отвечать чисто за формальные вопросы программы,такие как реклама(в инете сайтег по региону заебашишь если сук хотя-бы десяток будет,или тупо наклейками на подъездах ограничишься)и не посредственно будешь звеном между заказчиком и шлюхой,которая и будет выезжать по твоему звонку на указанный адрес заказчика.Конечно,при таком раскладе ты будешь получать максимум пятую долю от заработанного каждой за вызов,но если правильно наладить эту хуйню - это охуенные деньги,поверь мне.
И тебе хорошо,и шлюхам удобней.Хули ниче делать ненад.Позвонили,сказали адрес-приехала потрахалась-нинада парится где себя предлагать и так далее самой |