К чему бы всё это? Да просто среди молодёжи прослеживается некая тенденция. Некие индивиды просто из кожи вон лезут дабы хоть как – то засветиться. Под словом засветиться я подразумеваю:
1. Закинуть ими высказанное в цитаты
2. Получить комент от Скльда аля: «Заебись гутаришь»
3. Создать высокоинтеллектуальную тему про СД.
4. В какой – нибудь теме высоким слогом подписать создателя темы под оленя.
5. В какой – нибудь серьёзной теме отъюморит… смешно =).
6. С завидной популярностью, которой бы позавидовал сам ВаняГрозный, выставлять свой прыщавый фэйс в теме фоток.
7. В теме батла отблагодарить Дядю Женю и послать на хуй Витю… После чего спросить: «Есть трэки на 5 – ый раунд»
8. Создать тему: « Почему все три мои охуенные темы удалили?
Темы: 1.Писька не встаёт по утрам. 2.Фью мудак, удалил мои прошлые три темы. 3.Сд, как причина моего отупения».
Ну и т.д.
Могу дать некий курс ознакомления с этим ярким форумам.
Походи на авторитетов
Скальд – на него походить не получится, ибо чтобы быть Скальдом, нужно им родиться
СД – тут тоже не вариант, так как из простого смертного не получиться превратиться в языческого бога
Мальвина67 – Не буду давать каких либо напутствий, так как глубоко импонирую этому человеку в силу её безграничной искренноси
PIKI – тут всё просто, что бы походить на ПИКИ, тебе всего лишь нужно поверить, что ты настоящий чёрный гангстер, а твой дом – это риал нига гетто
ВаняГрозный – будь максимально фотогеничным
CARBO – тупо коменти каждый пост любой темы и не задумывайся о смысле… Так же ежечасно желай «Доброе утро, добрый день, добрый вечер, доброй ночи» в теме: «Форум, который никогда не спит часть…»
Мафон – будь максимально информативен, и на любой наезд какой – нибудь малолетки, говори, что ты его папа
Бабангида – я ваще про него мало что знаю, но исходя из достоверных источников это человек, который искусно владеет мастерством матопокроя и пишет капсом!
Double V – отписывайся в основном в темах причастных к коммунизму, СССР, Сталину и Бабангиде… Если следует наезд от малолеток, пиши много всякой дряни в его адрес, выдавай себя за страшного рокера, отсидевшего за изнасилование и пугай малолеток. Так же не чурайся сатанинских обрядов и тем, которые бы вызывали массу негодования у среднестатистического форумчанина.
Дядя Женя – Победи божество.
Печкапу – Хорошо рисуй, будь в меру юмористом, и назовись Пузырём. Так же будь креативным
Артур Скот – Ну тут долгая история… Чтобы стать как он, нужно иметь РаПро ))), и писать десертации по какой – то там математики и биофизике.
Few – тебе просто нужно стать строгим модератором. Ненавидеть флуд в Демо музыке.
АмХвост - тут тупо сделать аватар, где бы обязательно присутствовала свастика, и почаще ругаться со Скальдом
Первые личности форума, которые пришли в голову.