Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 9: 123456789
Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2008, 18:27
  #51 (ПС)
Хорошая тема , всё правильно. Такая ерунда на каждом форуме.

p.s. : похоже на карбо?

גושה
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2008, 18:27
Отправить сообщение через twitter для egooorka
  #52 (ПС)
можно долго конечно орать с этого

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2008, 18:30
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #53 (ПС)
-Цитата от Monah RA Посмотреть сообщение
АмХвост - тут тупо сделать аватар, где бы обязательно присутствовала свастика, и почаще ругаться со Скальдом

Первые личности форума, которые пришли в голову.
Кот на моей аватаре, внимательно смотрит на тебя

п.с.: я модный

-Цитата от AgenSmit Посмотреть сообщение
регистрации 2008 посвящается
улыбнуло

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2008, 18:39
Домашняя страница Live Journal
  #54 (ПС)
К чему бы всё это? Да просто среди молодёжи прослеживается некая тенденция. Некие индивиды просто из кожи вон лезут дабы хоть как – то засветиться. Под словом засветиться я подразумеваю:
1. Закинуть ими высказанное в цитаты
2. Получить комент от Скльда аля: «Заебись гутаришь»
3. Создать высокоинтеллектуальную тему про СД.
4. В какой – нибудь теме высоким слогом подписать создателя темы под оленя.
5. В какой – нибудь серьёзной теме отъюморит… смешно =).
6. С завидной популярностью, которой бы позавидовал сам ВаняГрозный, выставлять свой прыщавый фэйс в теме фоток.
7. В теме батла отблагодарить Дядю Женю и послать на хуй Витю… После чего спросить: «Есть трэки на 5 – ый раунд»
8. Создать тему: « Почему все три мои охуенные темы удалили?
Темы: 1.Писька не встаёт по утрам. 2.Фью мудак, удалил мои прошлые три темы. 3.Сд, как причина моего отупения».
Ну и т.д.

Могу дать некий курс ознакомления с этим ярким форумам.
Походи на авторитетов

Скальд
– на него походить не получится, ибо чтобы быть Скальдом, нужно им родиться
СД – тут тоже не вариант, так как из простого смертного не получиться превратиться в языческого бога
Мальвина67 – Не буду давать каких либо напутствий, так как глубоко импонирую этому человеку в силу её безграничной искренноси
PIKI – тут всё просто, что бы походить на ПИКИ, тебе всего лишь нужно поверить, что ты настоящий чёрный гангстер, а твой дом – это риал нига гетто
ВаняГрозный – будь максимально фотогеничным
CARBO – тупо коменти каждый пост любой темы и не задумывайся о смысле… Так же ежечасно желай «Доброе утро, добрый день, добрый вечер, доброй ночи» в теме: «Форум, который никогда не спит часть…»
Мафон – будь максимально информативен, и на любой наезд какой – нибудь малолетки, говори, что ты его папа
Бабангида – я ваще про него мало что знаю, но исходя из достоверных источников это человек, который искусно владеет мастерством матопокроя и пишет капсом!
Double V – отписывайся в основном в темах причастных к коммунизму, СССР, Сталину и Бабангиде… Если следует наезд от малолеток, пиши много всякой дряни в его адрес, выдавай себя за страшного рокера, отсидевшего за изнасилование и пугай малолеток. Так же не чурайся сатанинских обрядов и тем, которые бы вызывали массу негодования у среднестатистического форумчанина.
Дядя Женя – Победи божество.
Печкапу – Хорошо рисуй, будь в меру юмористом, и назовись Пузырём. Так же будь креативным
Артур Скот – Ну тут долгая история… Чтобы стать как он, нужно иметь РаПро ))), и писать десертации по какой – то там математики и биофизике.
Few – тебе просто нужно стать строгим модератором. Ненавидеть флуд в Демо музыке.
АмХвост - тут тупо сделать аватар, где бы обязательно присутствовала свастика, и почаще ругаться со Скальдом

нормально... поверхностно, но ниче так... туза опять же подлизал товарищам отдельным

Ни шагу назад!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2008, 18:52
  #55 (ПС)
все кто тут на форуме есь для меня ваще никак не авторитетны... ну еси тока Дядьке респект кину..

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2008, 19:15
  #56 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
нормально... поверхностно, но ниче так... туза опять же подлизал товарищам отдельным
Ну кудаж без этого

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
Кот на моей аватаре, внимательно смотрит на тебя

п.с.: я модный
Мы попробуем с твоим котом найти общий язык

Добавлено через 6 минут
-Цитата от PIKI Посмотреть сообщение
в каждой теме надо язвительно отозватьсмя о неграх! ниче пак в аду вам это припомнит!
Я ему каждый раз на раскумар оставляю... Возможно он простит меня за грехи

Последний раз редактировалось ЕвроГой, 1 июля 2008 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение
светлейшество
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2008, 19:31
  #57 (ПС)
Спасибо за советы, мужик, я обязательно их учту.

БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2008, 20:25
  #58 (ПС)
А еще чтобы стать авторитетным, нужно шутить ебанутыми шутками которые смешны форуму. Только без марковок, ок? Например этой.

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2008, 20:40
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #59 (ПС)
а че сразу карбо?
карбо альбом пишет и не флудит больше

Ни шагу назад!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2008, 20:42
  #60 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
а че сразу карбо?
карбо альбом пишет и не флудит больше
НИХУЯ СЕ У ТЕБЯ СООБЩЕИЙ ТО

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2008, 21:05
  #61 (ПС)
-Цитата от Ve+eR Посмотреть сообщение
НИХУЯ СЕ У ТЕБЯ СООБЩЕИЙ ТО
да и в блоге у него больше сообщений чем у тебя)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2008, 21:05
  #62 (ПС)
-Цитата от HeteM Посмотреть сообщение
А еще чтобы стать авторитетным, нужно шутить ебанутыми шутками которые смешны форуму. Только без марковок, ок? Например этой.
?

О_o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2008, 21:25
  #63 (ПС)
пойдёт...

גושה
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2008, 21:26
Отправить сообщение через twitter для egooorka
  #64 (ПС)
пики больше всего досталось я считаю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2008, 21:32
  #65 (ПС)
Весело расписал,молодец.

_НахуйВыебоны_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2008, 22:20
  #66 (ПС)
прогон какой то

взрослый хопер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2008, 23:33
  #67 (ПС)
Ни чего нового не прочел.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, Монах, посвящаю тебя в титул Темного Джедая)))

Последний раз редактировалось Волчара, 1 июля 2008 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
Заебался...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2008, 23:47
ВКонтакте
  #68 (ПС)
К цетированию аффтора,что он не может быть похожим на выше перечисленных им людей,я сделал выводы,что я не смогу быть похожим на него потому что он олень

...............
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2008, 23:50
  #69 (ПС)
а я Пики в живую видел, я бессмертен

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2008, 23:51
  #70 (ПС)
ахахах))) аффтар не
красава))) жжошь

Gegen niggaz!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2008, 23:53
  #71 (ПС)
ЗАебался уже конечно. Но...Вот...
Пособие для начинающиго репера.

ПОВЕДЕНИЕ НА ФОРУМЕ И ОБЩЕНИЕ:

В сети вообще и на форуме хип-хоп.ру в частности тусуется много правильных реперов. Но также много и просто лошков и придурков. Как же сделать так, чтобы окружающие сразу поняли, что Вы - реальный пацан, уличный солдат, слуга хип-хапа, а вовсе не олень? Задача нетривиальная, ведь на форуме не видно какой вы на самом деле крутой по жизни. Размер аватара издевательски мал, он совершенно не в состоянии передать степень вашей охуительности. Подпись в пять строк совершенно не передает убийственность вашего Слова (да и пиздатую зверскую интонацию тяжело туда вложить). Как же быть?
Р.Исподноскофъ не оставит тебя, о начинающий лиричиский убийца, без поддержки. Фтыкай в наши рекомендации...
Настоящий строгий репер придерживается определенного свода правил поведения на форуме. Вот несколько практических советов, которые помогут вам создать и поддерживать имидж достоверного эмси и просто нереально секущего в рэпе чувака.

Восемь простых шагов и тезисов:

1) Все, кто с вами в чем-то не согласен - пидорас. Не стесняйтесь напоминать об этом другим участникам дискуссии.
2) Все, кто отказывается пасьть ниц и затрипитать перед величием вашего очередного демо, а вместо этого завистливо мямлят, что им-де ваш трек "не очень" - сраные хейтеры. Напишите им в личку, что они ебаные пидорасы и пришлите ссылки на другие свои треки - пусть захлебнутся своей желчью и сдохнуд.
3) Драго - мудак! Стим - пидор! Судьи баттла - дебилы! Не стесняйтесь выражать свое авторитетное мнение, оно очень свежо и интересно всем посетителям форума. Кроме того, такие выступления показывают вас, как независимого, открытого человека, не признающего лживые авторитеты.
4) Обязательно создайте тему "Рэп из дер. Нижние Подмышки пердяевского района - бомба!!!" Если вы проживаете в другом населенном пункте, вставьте свое название.
5) Обязательно напишите дисс на какую-нибудь заметную фигуру - Драго, Нойза, Ре-пака или Джиллию. Тему надо назвать "После такого, <имя_рек>, ты труп! Меняй свой ник на форуме и умри!!!"
6) Не забывайте в различных темах время от времени спрашивать: "есть кто с казахстана?"
7) Требуйте ссылки на баттловые треки. Желательно непосредственно у Скальда или Репера-Х. Лучше, конечно, в каждой теме форума, но можно и в личку написать - они, если честно, туповаты - не сразу могут ответить в теме. А таблицы с треками на сайте делают для лохов - это каждый знает. Строгому и достоверному ими пользоваться западло.
8) Сделайте сайт на бесплатном хостинге и огранизуйте свой офецальный независемый эмси батл с нормальными (в отличии от здешних) судьями - собой и Гошей из параллельного класса. Порвите там всех нахуй (всех трех своих виртуалов) - теперь можно называть всех местных недо-эмсей сынками и детьми. Хуле - вы уже победитель баттла.

Ну и напоследок - краткий, но вполне достаточный глоссарий настоящего репера с примерами применения устоявшихся идеоматических выражений и фирменными советами Исподноскофъ...

ОСНОВЫ:

строго - Основное Слово настоящего репера. Может быть использовано в качестве междометия или слова-паразита. Отдельную смысловую нагрузку не несет, усиливая содержание контекста, в котором употребляется. Пример: "Мама, я сделал домашку по физике, дай мне сто рублей, мы с эмси Толяном строго в макдональдс пойдем."

строгий - хороший, правильный, настоящий.
Примеры: "Кондрат строгий репер", "У эмси Ольги из восьмого "Б" строгий стайл".

Тупак (амер.) - отец. Легенда. Настолько легендарен, что уже подвергается жосткому стебу, повторяя судьбу Виктора Цоя. Употреблять в контексте несомненного респекта, иногда провокационно заявляя какую-нибудь трудноопровержимую хуйню.
Пример: "Все-таки "ми эгенст да волд" лучший альбом Пака, вчера еще раз убедился. Кстати, в "янг ниггаз" сэмпл чака ДИ на реверсе хуячит в даблтемпе на малой громкости. Мало кто знает - фишка пиздец стебовая."

НАС (амер.) - отец. Строгий репер. Первый Признак хорошего тона. Стебатся над НАСом - плохой тон.

джаз - Второй Признак хорошего тона. Стебаться над джазом ни у кого не получается, потому что один хуй никто не слушает эту нудятину, соответственно, ни шуток, ни умняковых загонов про джаз никто не понимает.

Совет исподноскофъ: совершенно безнаказано можно на каждом углу пиздить, что регулярно слушаешь джаз и НАСа. Это моментально прибавляет вам весу и расширяет границы доверия вашим словам и творчеству. Хуй кто пропалит - джазовых артистов и их нудных песен все равно никто не знает, а проверять ваше знание творчества НАСа ни у кого рука не поднимется.

ОСНОВЫ БАТТЛОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

Скилзы - способность тараторить бессмысленную хуйню на большой скорости, взвизгивая в самых неожиданных для слушателя местах. Очень почотное умение.

Флоу - субъективная интегральная оценка личных особенностей воспроизведения речетатива, обусловненных индивидуальными нарушениями центральной нервной системы, дефектами дикции, а также психологическими травмами эмси, полученными в детстве. Чем аномальнее отклонения от общечеловеческой нормы, тем круче флоу.

бомба - ваш гениальный трек.

квадратный рэп - рэп вашего соперника, как бы он не читал.

стринги - обязательный элемент экипировки соперника по баттлу. Исключение - соперник женского пола.

тимати (син. "бандерас", "фактор2", "ден петров", "серега") - различные ругательства. Отождествление стиля соперника с одим из этих слов по общему мнению сильно унижает его, как репера.

Совет исподноскофъ: кто бы ни попал к вам в пару, всегда можно и нужно обвинить соперника в отсутствии флоу, неразвитых скилзах и квадратности его рэпа. Главное нагрузить - пускай отбрехивается.

репрезент - вербально выраженная в орально-вещательной форме контентная интерполяция иформационного посыла граффити "САШОК!!! БУТОВО!!!" в псевдомузыкальную ритмическую субстанцию.

дис - то же, что и "репрезент" (см.), но посыл в данном случае "Вася - лох!".

сторителлинг - проверенный прием построения текста трека, применяемый при отсутствии у автора хоть какой-нибудь заволящщей идеи на заданную тему. При этом желательно многозначительно оборвать свой рассказ в самом неподходящем месте. Важно закончить трек словами - названием раунда.

хардкор - специальное направление в русрэпе для впечатлительных людей с атрофированными воображением и чувством юмора.

ТВОРЧЕСТВО:

нарипит (эмоц.) - высшая степень респекта, выражающаяся желанием снова послушать трек автора. Часто дополняется Основным Словом (см. строго).

микстейп - переведенные текста одного заграничного репера, начитанные стилем второго заграничного репера на минус третьего заграничного репера. Чем меньше людей узнает первого и второго заграничного репера в микстейпе и чем больше людей узнает третьего - тем круче микстейп.
Артист, в микстейпе которого хорошо узнаваемы сразу все три заграничных репера - фальшивый эмси (см. фейк). Хуже этого только "рифмовать на глаголы" (см.).

альбом - микстейп с самодельными минусами.

платиновый альбом - дикое животное, объект эротических фантазий любого строгого репера. В России не водится из-за большого количества естественных хищников.

заниматься ананизмом (син. "дрочить") - совершать дискредитирующие себя действия. Часто употребляется в ироничной форме, с подтекстом "раз я об этом говорю и смеюсь над этим, значит я, разумеется, строго не дрочу."

Рифмовать на глаголы - совершать сильно дискредитирующие себя действия. Гораздо хуже ананизма. В отношении себя употребляется крайне аккуратно и только в прошедшем времени, с указанием давности не менее 5 лет. Допустима нотка легкой ностальгической самоиронии.

фейк (син. "фальшивый эмси", "лживый эмси") - не секущий фишку бездарь. Как правило не врубается в ваше творчество. Читает под ву (весь сразу), фифти и немного даже под вас. Конченый беспринципный попугай-передирала.

50 центов - (амер., син. "фифтиг") негр с хорошим флоу и скилзами. Очень крутой, но попса.

10 центов - (русс., пер."дайм") профессиональный пушер хеп-хоп релизов, распространяющий свою продукцию как призы к эмси-баттлам. Утверждает, что не более, чем в пять раз хуже 50 центов. Ввиду трудной проверяемости этой информации, никто не рискует спорить.

феропонтов, валов, лигалайз - полумифические персонажи, в разном контексте могут быть объектами глума, кровных обид, личных претензий, поклонения и дрочки.

инженер - недочеловек, высшая степень неудачника. Даже хуже рифмующего на глаголы фальшивого фейка. Каждый репер строго боиться стать инженером.

Заебался...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2008, 23:57
ВКонтакте
  #72 (ПС)
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
ахахах))) аффтар не
красава))) жжошь
Хватит ему авторитет подымать

Mirror on the wall
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 01:57
  #73 (ПС)
бля пиздатомне нравятся люди которые создают такие нестандартные темы))) можно хоть поржать ночью

нБ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 02:20
  #74 (ПС)
К чему бы всё это? Да просто среди молодёжи прослеживается некая тенденция. Некие индивиды просто из кожи вон лезут дабы хоть как – то засветиться. Под словом засветиться я подразумеваю:
1. Закинуть ими высказанное в цитаты
2. Получить комент от Скльда аля: «Заебись гутаришь»
3. Создать высокоинтеллектуальную тему про СД.
4. В какой – нибудь теме высоким слогом подписать создателя темы под оленя.
5. В какой – нибудь серьёзной теме отъюморит… смешно =).
6. С завидной популярностью, которой бы позавидовал сам ВаняГрозный, выставлять свой прыщавый фэйс в теме фоток.
7. В теме батла отблагодарить Дядю Женю и послать на хуй Витю… После чего спросить: «Есть трэки на 5 – ый раунд»
8. Создать тему: « Почему все три мои охуенные темы удалили?
Темы: 1.Писька не встаёт по утрам. 2.Фью мудак, удалил мои прошлые три темы. 3.Сд, как причина моего отупения».
Ну и т.д.

Могу дать некий курс ознакомления с этим ярким форумам.
Походи на авторитетов

Скальд
– на него походить не получится, ибо чтобы быть Скальдом, нужно им родиться
СД – тут тоже не вариант, так как из простого смертного не получиться превратиться в языческого бога
Мальвина67 – Не буду давать каких либо напутствий, так как глубоко импонирую этому человеку в силу её безграничной искренноси
PIKI – тут всё просто, что бы походить на ПИКИ, тебе всего лишь нужно поверить, что ты настоящий чёрный гангстер, а твой дом – это риал нига гетто
ВаняГрозный – будь максимально фотогеничным
CARBO – тупо коменти каждый пост любой темы и не задумывайся о смысле… Так же ежечасно желай «Доброе утро, добрый день, добрый вечер, доброй ночи» в теме: «Форум, который никогда не спит часть…»
Мафон – будь максимально информативен, и на любой наезд какой – нибудь малолетки, говори, что ты его папа
Бабангида – я ваще про него мало что знаю, но исходя из достоверных источников это человек, который искусно владеет мастерством матопокроя и пишет капсом!
Double V – отписывайся в основном в темах причастных к коммунизму, СССР, Сталину и Бабангиде… Если следует наезд от малолеток, пиши много всякой дряни в его адрес, выдавай себя за страшного рокера, отсидевшего за изнасилование и пугай малолеток. Так же не чурайся сатанинских обрядов и тем, которые бы вызывали массу негодования у среднестатистического форумчанина.
Дядя Женя – Победи божество.
Печкапу – Хорошо рисуй, будь в меру юмористом, и назовись Пузырём. Так же будь креативным
Артур Скот – Ну тут долгая история… Чтобы стать как он, нужно иметь РаПро ))), и писать десертации по какой – то там математики и биофизике.
Few – тебе просто нужно стать строгим модератором. Ненавидеть флуд в Демо музыке.

эх бл. ты лошок! ахахха

SWAG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 02:24
  #75 (ПС)
кто знает как отключить сообщения(ну чтобы они на имейл не приходили с форума)???

Страница 3 из 9: 123456789
Ответ