![]() |
Как стать популярным в наше время ??? Всё решают деньги и связи или всё-таки с помощью ума и таланта можно многого добиться и получить большую популярность В НАШЕ ВРЕМЯ ? |
Сейчас с помощью исключительно только таланта - никак. Это я тебе говорю абсолютно точно, без преувеличений. А нужного варианта нет. Он будет выглядеть так. Альтернатива: Либо человек имеет много денег, он может стать популярным, не имея таланта. Если у человека есть талант, он может стать популярным, вложившись в это дело суммой меньше, чем в первом случае. Т.е. меньше или больше, но деньги это всегда и везде. |
только через очко подставлятельство! вот как я сказал:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сделай то, что никогда не делал. Будешь популярным, я считаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Записаться в масоны,есть мацу,носить пейсы и вас весь мир будет знать,как президента какой либо страны:cool: Или чуть пониже звания можете приобрести в виде не кукол,а агентов темных сил:p |
сейчас без связей вообще подняться нереально, если конечно жопу не лизать тем кто выше тебя стоит.даже на хорошую работу, должность не устроиться. |
смотря насколько популярным. |
Цитата:
|
из первых трёх пунктов-ВСЕ ТРИ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ!!!:horosho:Стопудово!!! *И еще:Удача:horosho:Надо быть ФАРТОВЫМ!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
иногда кажется, что без связей никак)) |
побей валуева |
Цитата: