![]() |
Как стать популярным в наше время ??? Всё решают деньги и связи или всё-таки с помощью ума и таланта можно многого добиться и получить большую популярность В НАШЕ ВРЕМЯ ? |
Сейчас с помощью исключительно только таланта - никак. Это я тебе говорю абсолютно точно, без преувеличений. А нужного варианта нет. Он будет выглядеть так. Альтернатива: Либо человек имеет много денег, он может стать популярным, не имея таланта. Если у человека есть талант, он может стать популярным, вложившись в это дело суммой меньше, чем в первом случае. Т.е. меньше или больше, но деньги это всегда и везде. |
только через очко подставлятельство! вот как я сказал:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сделай то, что никогда не делал. Будешь популярным, я считаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Записаться в масоны,есть мацу,носить пейсы и вас весь мир будет знать,как президента какой либо страны:cool: Или чуть пониже звания можете приобрести в виде не кукол,а агентов темных сил:p |
сейчас без связей вообще подняться нереально, если конечно жопу не лизать тем кто выше тебя стоит.даже на хорошую работу, должность не устроиться. |
смотря насколько популярным. |
Цитата:
|
из первых трёх пунктов-ВСЕ ТРИ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ!!!:horosho:Стопудово!!! *И еще:Удача:horosho:Надо быть ФАРТОВЫМ!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
иногда кажется, что без связей никак)) |
побей валуева |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дать в жопу и принять в рот |
Цитата:
тебя ждет это счастливое будущее :) |
Цитата:
|
Можно придти на судебное дело дать пизды судье,который по вашему был не справедливых взглядов и осудил невинного,а потом судиться с ним и выпросить оплату за моральный ущерб:horosho::guinda: Короче ноги в руки и вперед трудиться и работать,если есть ум и талант,то трудиться и работать предеться меньше,но все же придеться,если вы не дети олигархов:cool: |
Цитата:
я буду ебашить за 10 тыщ и строить своё маленькое счастье |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если есть деньги, вопрос решен если денег нет, но ты нормальный чел, со временем у тебя начнут появляться связи, и ты уже выйдешь на какой никакой уровень популярности, а быть популярным не значить охуенно делать рэп и все, потому как если ты никто и сделал охуенный трек, тебя мало кто вобще захочет слушать, а кто послушал скажет "охуенный трек" выйдет из темы и забудет про тебя, и след раз ему неинтересно будет качать твое супер творение так как ты как личность не интересен. Кароче, чтоб стать популярным надо иметь либо деньги, либо связи и скандалы вокруг себя. во втором случае не надо быть самым пиздатым, достаточно быть просто интересной персоной, а что по поводу Limit Martini то я знаю кучу таких вот васьков с продюсерских говноцентров, которые сами являются неудачниками теми еще, и начинают парить про какие то перспективы)))) говно это все центры ваши. Есть мало хороших продюсеров которые делают из людей звезд, и если вам пообещал какой то васек стать знаменитым, то сначало надо узнать кого он уже раскрутил и раскрутил ли , в остальных случаях достаточно просто слать нахуй! Судя по теме автор :nsk: и знаменитым он не станет никогда))) |
нах быть популярным? вообще глупость ставить перед собой такую цель.. |
Цитата:
|
быть умным или долбанутым |
Цитата:
Вообще конечно для начала надо уметь с людьми общаться так, как хочешь, чтобы общались с тобой. |
Цитата:
|
ну чё тебе сказать,в нашей стране умом и кропотливостью нихуя не добьёшся:bad: т.к. всё давно окупировано и продано,уже на перед иудеи заняли себе места на престоле,и точто будешь вкалывать за 10-ку прайса нихуя тебе не даст,люде те которые здесь что-то пытались добиться,их за кардон забрали...потомучто русским нихуя не платят и все эмигрируют в штаты |
Бабло, талант твой нахуй не нужен, с тобой даже лейблы работать не будут, если у тебя нет своих бабосов, послушай Децла, он то знает что да как в шоубизе))) Ну ещё и связи, но главное бабло, есть бабло приходишь на лейбл выкладываешь им бабки, они за тебя и минус сделают и текст напишут и клип снимут и через неделю ты уже звезда, по мтиви... Вот только нахер надо этот шоубиз? бабла он тебе не принесёт, а просрёшь ты на него оч оч большие деньги, думай сам, работая в офисе, ты можешь заработать побольше чем читая реп, тем более в наше время, где каждый второй музыкант и звезда)))Мир. |
Совершать аморальные, вызывающие поступки и всего-лишь. |
Цитата:
|
каждый по своему ;( |
Через постель...:inlove: |
Кстати такхи тем дохуй было уже, я даже запомнил самый частые ответы, например такие как "Отсоси у Влада Валова"))) |
1 Пример: EMINEM, у него был талант, этот талант увидел чел с деньгами, появились связи. Короче в этом случае если ты человек талантливый, интересная яркая личность, то со временем будут и связи, и деньги. 2 Пример: ПОЧТИ любого ПОП артиста, у него нет таланта, но у него (папа, мама, муж) сам исполнитель или продюсер, а это и связи сразу и деньги. И в итоге получается что, деньги и связи тут важнее, но не исключен вариант популярности за счет таланта и везения. И вообще, все дело случая. Оказаться в нужном месте в нужное время, как говориться) Лично мое мнение. |
нужно чтобы тебе отгрузила уголек в топочку горила(с):horosho: Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Красивым девочка , просто надо уметь хорошо раздвигать ноги ! ну и знать перед кем ... ИМХО! |
Есть такой человек - Стас Шурин. парень из Латвии, пробился на фабрику звезд на Украине и его заметил Меладзе. Думаю, дальше его ждет успех) а так, будь дебилом, отсасывай себе сам, снимай это на видео и будешь известен как русский мэрлин мэнсон) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |