Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как стать популярным в наше время ??? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-stat-populyarnym-v-nashe-vremya-272190/)

Eminent 22 ноября 2009 04:13

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1068435943)
дать в жопу и принять в рот

тренируйся ;)
тебя ждет это счастливое будущее :)

Limit_Martini 22 ноября 2009 04:15

Цитата:

Цитата от Eminent (Сообщение 1068435940)
Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1068435933)
Цитата:

Цитата от Eminent (Сообщение 1068435911)

НЕТ. Себя я ни коим боком не приписываю к неудачникам, даже считаю себя успешным в чем-то, ибо учусь и ещё работу какую никакую имею на траты какие-то, помимо того, что обеспечивают пока родители, в основном. Но стремлюсь вскоре сам себя обеспечивать и не от кого не зависеть. Да и неудачником вроде никто не считает. Всё пока получается у меня в жизни. Я про то, к чему стремлюсь. :)

Какой же ты недогадливый однако. Поясняю: неудачников не бывает, бывают только лентяи.

Ок. Тогда к чему само понятие "удача",если не существует, как ты говоришь, её полной противоположности?

Существуют и удача и неудача, но опять же, это уже психологические моменты: каждый играет либо за позитивную сторону какой-то ситуации, либо за негативную. Вот случилось что-то у человека, он подумал, что он неудачник, а другой на его месте подумает что ему повезло, что он получил такой жизненный опыт и улыбнётся. Вот и всё. Но это не имеет отношения к данной теме.

Трискель 22 ноября 2009 04:18

Можно придти на судебное дело дать пизды судье,который по вашему был не справедливых взглядов и осудил невинного,а потом судиться с ним и выпросить оплату за моральный ущерб:horosho::guinda:
Короче ноги в руки и вперед трудиться и работать,если есть ум и талант,то трудиться и работать предеться меньше,но все же придеться,если вы не дети олигархов:cool:

dozz 22 ноября 2009 04:18

Цитата:

Цитата от Eminent (Сообщение 1068435948)
Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1068435943)
дать в жопу и принять в рот

тренируйся ;)
тебя ждет это счастливое будущее :)

я из рабочей семьи и вырос в гетто
я буду ебашить за 10 тыщ и строить своё маленькое счастье

Eminent 22 ноября 2009 04:20

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1068435951)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1068435933)

Какой же ты недогадливый однако. Поясняю: неудачников не бывает, бывают только лентяи.

Ок. Тогда к чему само понятие "удача",если не существует, как ты говоришь, её полной противоположности?

Существуют и удача и неудача, но опять же, это уже психологические моменты: каждый играет либо за позитивную сторону какой-то ситуации, либо за негативную. Вот случилось что-то у человека, он подумал, что он неудачник, а другой на его месте подумает что ему повезло, что он получил такой жизненный опыт и улыбнётся. Вот и всё. Но это не имеет отношение к данной теме.

Послушай, не я поддержал этот разговор. Ты прав, к теме это не относится. Для обсуждения этой психологической темы про "удачу" нужно создавать другую отдельную тему. Здесь мы говорим о получении популярностями какими-то определенными путями, и я не пойму для чего ты мне всё это втираешь ?

Limit_Martini 22 ноября 2009 04:22

Цитата:

Цитата от Eminent (Сообщение 1068435966)
Цитата:

Цитата:

Существуют и удача и неудача, но опять же, это уже психологические моменты: каждый играет либо за позитивную сторону какой-то ситуации, либо за негативную. Вот случилось что-то у человека, он подумал, что он неудачник, а другой на его месте подумает что ему повезло, что он получил такой жизненный опыт и улыбнётся. Вот и всё. Но это не имеет отношение к данной теме.

Послушай, не я поддержал этот разговор. Ты прав, к теме это не относиться. Для обсуждения этой психологической темы про "удачу" нужно создавать другую отдельную тему. Здесь мы говорим о получении популярностями какими-то определенными путями, и я не пойму для чего ты мне всё это втираешь ?

Ты завёл речь про неудачников, я тебе пояснил всё по данному вопросу.

Eminent 22 ноября 2009 04:25

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1068435969)
Цитата:

Цитата от Eminent (Сообщение 1068435966)
Цитата:

Послушай, не я поддержал этот разговор. Ты прав, к теме это не относиться. Для обсуждения этой психологической темы про "удачу" нужно создавать другую отдельную тему. Здесь мы говорим о получении популярностями какими-то определенными путями, и я не пойму для чего ты мне всё это втираешь ?

Ты завёл речь про неудачников, я тебе пояснил всё по данному вопросу.

Ну пояснения я не требовал, кстати говоря. Но всё равно за такое разъяснение только спасибо могу сказать. ;)

Sasha_Martini 22 ноября 2009 04:43

если есть деньги, вопрос решен
если денег нет, но ты нормальный чел, со временем у тебя начнут появляться связи, и ты уже выйдешь на какой никакой уровень популярности,
а быть популярным не значить охуенно делать рэп и все, потому как если ты никто и сделал охуенный трек, тебя мало кто вобще захочет слушать, а кто послушал скажет "охуенный трек" выйдет из темы и забудет про тебя, и след раз ему неинтересно будет качать твое супер творение так как ты как личность не интересен.

Кароче, чтоб стать популярным надо иметь либо деньги, либо связи и скандалы вокруг себя. во втором случае не надо быть самым пиздатым, достаточно быть просто интересной персоной, а что по поводу Limit Martini то я знаю кучу таких вот васьков с продюсерских говноцентров, которые сами являются неудачниками теми еще, и начинают парить про какие то перспективы)))) говно это все центры ваши.

Есть мало хороших продюсеров которые делают из людей звезд, и если вам пообещал какой то васек стать знаменитым, то сначало надо узнать кого он уже раскрутил и раскрутил ли , в остальных случаях достаточно просто слать нахуй!

Судя по теме автор :nsk: и знаменитым он не станет никогда)))

RVS 22 ноября 2009 04:58

нах быть популярным? вообще глупость ставить перед собой такую цель..

почему кетцалькоатль 22 ноября 2009 05:18

Цитата:

Цитата от Gaaz (Сообщение 1068436032)
нах быть популярным? вообще глупость ставить перед собой такую цель..

глупость считать глупостью чьи-то приоритеты и цели, если для тебя это чуждо, не значит, что это глупость, так же автор может считать многие твои цели в жизни глупостью, для многих популярность это пожар и их парит, когда о них говорят и обсуждают, многие хотят, чтобы все наблюдали за их жизнью и т.д:)

АртО 22 ноября 2009 07:45

быть умным или долбанутым

Limit_Martini 22 ноября 2009 07:50

Цитата:

Цитата от Sasha_Martini (Сообщение 1068436006)
а что по поводу Limit Martini то я знаю кучу таких вот васьков с продюсерских говноцентров, которые сами являются неудачниками теми еще, и начинают парить про какие то перспективы)))) говно это все центры ваши.

Ты хоть знаешь о каких структурах и людях сейчас речь ведёшь?))

Вообще конечно для начала надо уметь с людьми общаться так, как хочешь, чтобы общались с тобой.

Sasha_Martini 22 ноября 2009 10:40

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1068436261)
Цитата:

Цитата от Sasha_Martini (Сообщение 1068436006)
а что по поводу Limit Martini то я знаю кучу таких вот васьков с продюсерских говноцентров, которые сами являются неудачниками теми еще, и начинают парить про какие то перспективы)))) говно это все центры ваши.

Ты хоть знаешь о каких структурах и людях сейчас речь ведёшь?))

Вообще конечно для начала надо уметь с людьми общаться так, как хочешь, чтобы общались с тобой.

знаю! у нас в городе есть продюссерские центры и областные есть, которые занимаются молодежью, обещают им клипы, диски, концерты но кроме уровня школьной организации, я за такими людьми не замечаю ничего. Может конечно за мои деньги они мне все могут устроить... но пардон за свои деньги я и сам могу выйти на муз каналы и радио эфиры... так же на админов сайтов чтоб размещали баннеры...

Запах Похорон 22 ноября 2009 11:59

ну чё тебе сказать,в нашей стране умом и кропотливостью нихуя не добьёшся:bad:
т.к. всё давно окупировано и продано,уже на перед иудеи заняли себе места на престоле,и точто будешь вкалывать за 10-ку прайса нихуя тебе не даст,люде те которые здесь что-то пытались добиться,их за кардон забрали...потомучто русским нихуя не платят и все эмигрируют в штаты

Lil Il 22 ноября 2009 12:05

Бабло, талант твой нахуй не нужен, с тобой даже лейблы работать не будут, если у тебя нет своих бабосов, послушай Децла, он то знает что да как в шоубизе)))

Ну ещё и связи, но главное бабло, есть бабло приходишь на лейбл выкладываешь им бабки, они за тебя и минус сделают и текст напишут и клип снимут и через неделю ты уже звезда, по мтиви...

Вот только нахер надо этот шоубиз? бабла он тебе не принесёт, а просрёшь ты на него оч оч большие деньги, думай сам, работая в офисе, ты можешь заработать побольше чем читая реп, тем более в наше время, где каждый второй музыкант и звезда)))Мир.

Автор Рассказов 22 ноября 2009 12:14

Совершать аморальные, вызывающие поступки и всего-лишь.

Запах Похорон 22 ноября 2009 12:15

Цитата:

Цитата от Автор Рассказов (Сообщение 1068437439)
Совершать аморальные, вызывающие поступки и всего-лишь.

это чёрный пиар,и смысл чтоб его знали как клоуна?!это бред для тех у кого нехватает ума что-то погениальнее сделать

Skyler 22 ноября 2009 12:15

каждый по своему ;(

Джазо 22 ноября 2009 12:19

Через постель...:inlove:

Lil Il 22 ноября 2009 12:35

Кстати такхи тем дохуй было уже, я даже запомнил самый частые ответы, например такие как

"Отсоси у Влада Валова")))

DEEEMGY 22 ноября 2009 12:40

1 Пример: EMINEM, у него был талант, этот талант увидел чел с деньгами, появились связи.
Короче в этом случае если ты человек талантливый, интересная яркая личность, то со временем будут и связи, и деньги.
2 Пример: ПОЧТИ любого ПОП артиста, у него нет таланта, но у него (папа, мама, муж) сам исполнитель или продюсер, а это и связи сразу и деньги.

И в итоге получается что, деньги и связи тут важнее, но не исключен вариант популярности за счет таланта и везения. И вообще, все дело случая. Оказаться в нужном месте в нужное время, как говориться)
Лично мое мнение.

Alex Blaze 22 ноября 2009 12:41

нужно чтобы тебе отгрузила уголек в топочку горила(с):horosho:

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:

Цитата от DEEEMGY (Сообщение 1068437708)
1 Пример: EMINEM, у него был талант, этот талант увидел чел с деньгами, появились связи.
Короче в этом случае если ты человек талантливый, интересная яркая личность, то со временем будут и связи, и деньги.
2 Пример: ПОЧТИ любого ПОП артиста, у него нет таланта, но у него (папа, мама, муж) сам исполнитель или продюсер, а это и связи сразу и деньги.

И в итоге получается что, деньги и связи тут важнее, но не исключен вариант популярности за счет таланта и везения. И вообще, все дело случая. Оказаться в нужном месте в нужное время, как говориться)
Лично мое мнение.

ты забыл дописать про половой контакт с продюссером:horosho:

DEEEMGY 22 ноября 2009 12:47

Цитата:

Цитата от Alex Blaze (Сообщение 1068437721)
нужно чтобы тебе отгрузила уголек в топочку горила(с):horosho:

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:

Цитата от DEEEMGY (Сообщение 1068437708)

Лично мое мнение.

ты забыл дописать про половой контакт с продюссером:horosho:

Это ко второму пункту) папа, мама, муж, любовник, любовница и все в этом плане)

_KnOcK_ 22 ноября 2009 12:47

Красивым девочка , просто надо уметь хорошо раздвигать ноги ! ну и знать перед кем ... ИМХО!

Pulsar 22 ноября 2009 12:53

Есть такой человек - Стас Шурин. парень из Латвии, пробился на фабрику звезд на Украине и его заметил Меладзе. Думаю, дальше его ждет успех)

а так, будь дебилом, отсасывай себе сам, снимай это на видео и будешь известен как русский мэрлин мэнсон)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:42.
Страница 2 из 3: 123