всем известный
22 ноября 2009, 03:13
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от dozz дать в жопу и принять в рот тренируйся 
тебя ждет это счастливое будущее  | | | | Чудо-чудо колотушки!
22 ноября 2009, 03:15
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Eminent -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Eminent
НЕТ. Себя я ни коим боком не приписываю к неудачникам, даже считаю себя успешным в чем-то, ибо учусь и ещё работу какую никакую имею на траты какие-то, помимо того, что обеспечивают пока родители, в основном. Но стремлюсь вскоре сам себя обеспечивать и не от кого не зависеть. Да и неудачником вроде никто не считает. Всё пока получается у меня в жизни. Я про то, к чему стремлюсь.  Какой же ты недогадливый однако. Поясняю: неудачников не бывает, бывают только лентяи. Ок. Тогда к чему само понятие "удача",если не существует, как ты говоришь, её полной противоположности? Существуют и удача и неудача, но опять же, это уже психологические моменты: каждый играет либо за позитивную сторону какой-то ситуации, либо за негативную. Вот случилось что-то у человека, он подумал, что он неудачник, а другой на его месте подумает что ему повезло, что он получил такой жизненный опыт и улыбнётся. Вот и всё. Но это не имеет отношения к данной теме. | | | | в Бане
22 ноября 2009, 03:18
| | |
#28 (ПС)
| Можно придти на судебное дело дать пизды судье,который по вашему был не справедливых взглядов и осудил невинного,а потом судиться с ним и выпросить оплату за моральный ущерб  
Короче ноги в руки и вперед трудиться и работать,если есть ум и талант,то трудиться и работать предеться меньше,но все же придеться,если вы не дети олигархов  | | | |
22 ноября 2009, 03:18
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Eminent -Цитата от dozz дать в жопу и принять в рот тренируйся 
тебя ждет это счастливое будущее  я из рабочей семьи и вырос в гетто
я буду ебашить за 10 тыщ и строить своё маленькое счастье | | | | всем известный
22 ноября 2009, 03:20
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Eminent -Цитата от Limit_Martini
Какой же ты недогадливый однако. Поясняю: неудачников не бывает, бывают только лентяи. Ок. Тогда к чему само понятие "удача",если не существует, как ты говоришь, её полной противоположности? Существуют и удача и неудача, но опять же, это уже психологические моменты: каждый играет либо за позитивную сторону какой-то ситуации, либо за негативную. Вот случилось что-то у человека, он подумал, что он неудачник, а другой на его месте подумает что ему повезло, что он получил такой жизненный опыт и улыбнётся. Вот и всё. Но это не имеет отношение к данной теме. Послушай, не я поддержал этот разговор. Ты прав, к теме это не относится. Для обсуждения этой психологической темы про "удачу" нужно создавать другую отдельную тему. Здесь мы говорим о получении популярностями какими-то определенными путями, и я не пойму для чего ты мне всё это втираешь ? | | | | Чудо-чудо колотушки!
22 ноября 2009, 03:22
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Eminent -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Eminent
Ок. Тогда к чему само понятие "удача",если не существует, как ты говоришь, её полной противоположности? Существуют и удача и неудача, но опять же, это уже психологические моменты: каждый играет либо за позитивную сторону какой-то ситуации, либо за негативную. Вот случилось что-то у человека, он подумал, что он неудачник, а другой на его месте подумает что ему повезло, что он получил такой жизненный опыт и улыбнётся. Вот и всё. Но это не имеет отношение к данной теме. Послушай, не я поддержал этот разговор. Ты прав, к теме это не относиться. Для обсуждения этой психологической темы про "удачу" нужно создавать другую отдельную тему. Здесь мы говорим о получении популярностями какими-то определенными путями, и я не пойму для чего ты мне всё это втираешь ? Ты завёл речь про неудачников, я тебе пояснил всё по данному вопросу. | | | | всем известный
22 ноября 2009, 03:25
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Eminent -Цитата от Limit_Martini
Существуют и удача и неудача, но опять же, это уже психологические моменты: каждый играет либо за позитивную сторону какой-то ситуации, либо за негативную. Вот случилось что-то у человека, он подумал, что он неудачник, а другой на его месте подумает что ему повезло, что он получил такой жизненный опыт и улыбнётся. Вот и всё. Но это не имеет отношение к данной теме. Послушай, не я поддержал этот разговор. Ты прав, к теме это не относиться. Для обсуждения этой психологической темы про "удачу" нужно создавать другую отдельную тему. Здесь мы говорим о получении популярностями какими-то определенными путями, и я не пойму для чего ты мне всё это втираешь ? Ты завёл речь про неудачников, я тебе пояснил всё по данному вопросу. Ну пояснения я не требовал, кстати говоря. Но всё равно за такое разъяснение только спасибо могу сказать.  | | | | активный пользователь
22 ноября 2009, 03:43
| | |
#33 (ПС)
| если есть деньги, вопрос решен
если денег нет, но ты нормальный чел, со временем у тебя начнут появляться связи, и ты уже выйдешь на какой никакой уровень популярности,
а быть популярным не значить охуенно делать рэп и все, потому как если ты никто и сделал охуенный трек, тебя мало кто вобще захочет слушать, а кто послушал скажет "охуенный трек" выйдет из темы и забудет про тебя, и след раз ему неинтересно будет качать твое супер творение так как ты как личность не интересен.
Кароче, чтоб стать популярным надо иметь либо деньги, либо связи и скандалы вокруг себя. во втором случае не надо быть самым пиздатым, достаточно быть просто интересной персоной, а что по поводу Limit Martini то я знаю кучу таких вот васьков с продюсерских говноцентров, которые сами являются неудачниками теми еще, и начинают парить про какие то перспективы)))) говно это все центры ваши.
Есть мало хороших продюсеров которые делают из людей звезд, и если вам пообещал какой то васек стать знаменитым, то сначало надо узнать кого он уже раскрутил и раскрутил ли , в остальных случаях достаточно просто слать нахуй!
Судя по теме автор  и знаменитым он не станет никогда))) | | | | новый пользователь
22 ноября 2009, 03:58
| | |
#34 (ПС)
| нах быть популярным? вообще глупость ставить перед собой такую цель.. | | | | Ваш Email не подтвержден !
22 ноября 2009, 04:18
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Gaaz нах быть популярным? вообще глупость ставить перед собой такую цель.. глупость считать глупостью чьи-то приоритеты и цели, если для тебя это чуждо, не значит, что это глупость, так же автор может считать многие твои цели в жизни глупостью, для многих популярность это пожар и их парит, когда о них говорят и обсуждают, многие хотят, чтобы все наблюдали за их жизнью и т.д  | | | | ixley
22 ноября 2009, 06:45
| | |
#36 (ПС)
| быть умным или долбанутым | | | | Чудо-чудо колотушки!
22 ноября 2009, 06:50
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Sasha_Martini а что по поводу Limit Martini то я знаю кучу таких вот васьков с продюсерских говноцентров, которые сами являются неудачниками теми еще, и начинают парить про какие то перспективы)))) говно это все центры ваши. Ты хоть знаешь о каких структурах и людях сейчас речь ведёшь?))
Вообще конечно для начала надо уметь с людьми общаться так, как хочешь, чтобы общались с тобой. |
Последний раз редактировалось Limit_Martini, 22 ноября 2009 в 07:01.
| | | активный пользователь
22 ноября 2009, 09:40
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Sasha_Martini а что по поводу Limit Martini то я знаю кучу таких вот васьков с продюсерских говноцентров, которые сами являются неудачниками теми еще, и начинают парить про какие то перспективы)))) говно это все центры ваши. Ты хоть знаешь о каких структурах и людях сейчас речь ведёшь?))
Вообще конечно для начала надо уметь с людьми общаться так, как хочешь, чтобы общались с тобой. знаю! у нас в городе есть продюссерские центры и областные есть, которые занимаются молодежью, обещают им клипы, диски, концерты но кроме уровня школьной организации, я за такими людьми не замечаю ничего. Может конечно за мои деньги они мне все могут устроить... но пардон за свои деньги я и сам могу выйти на муз каналы и радио эфиры... так же на админов сайтов чтоб размещали баннеры... | | | | в Бане
22 ноября 2009, 10:59
| | |
#39 (ПС)
| ну чё тебе сказать,в нашей стране умом и кропотливостью нихуя не добьёшся 
т.к. всё давно окупировано и продано,уже на перед иудеи заняли себе места на престоле,и точто будешь вкалывать за 10-ку прайса нихуя тебе не даст,люде те которые здесь что-то пытались добиться,их за кардон забрали...потомучто русским нихуя не платят и все эмигрируют в штаты | | | | в Бане
22 ноября 2009, 11:05
| | |
#40 (ПС)
| Бабло, талант твой нахуй не нужен, с тобой даже лейблы работать не будут, если у тебя нет своих бабосов, послушай Децла, он то знает что да как в шоубизе)))
Ну ещё и связи, но главное бабло, есть бабло приходишь на лейбл выкладываешь им бабки, они за тебя и минус сделают и текст напишут и клип снимут и через неделю ты уже звезда, по мтиви...
Вот только нахер надо этот шоубиз? бабла он тебе не принесёт, а просрёшь ты на него оч оч большие деньги, думай сам, работая в офисе, ты можешь заработать побольше чем читая реп, тем более в наше время, где каждый второй музыкант и звезда)))Мир. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? |
22 ноября 2009, 11:14
| | |
#41 (ПС)
| Совершать аморальные, вызывающие поступки и всего-лишь. | | | | в Бане
22 ноября 2009, 11:15
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Автор Рассказов Совершать аморальные, вызывающие поступки и всего-лишь. это чёрный пиар,и смысл чтоб его знали как клоуна?!это бред для тех у кого нехватает ума что-то погениальнее сделать | | | |
22 ноября 2009, 11:15
| | |
#43 (ПС)
| каждый по своему  | | | |
22 ноября 2009, 11:19
| | |
#44 (ПС)
| Через постель...  | | | | в Бане
22 ноября 2009, 11:35
| | |
#45 (ПС)
| Кстати такхи тем дохуй было уже, я даже запомнил самый частые ответы, например такие как
"Отсоси у Влада Валова"))) | | | | ДиЭмДжи
22 ноября 2009, 11:40
| | |
#46 (ПС)
| 1 Пример: EMINEM, у него был талант, этот талант увидел чел с деньгами, появились связи.
Короче в этом случае если ты человек талантливый, интересная яркая личность, то со временем будут и связи, и деньги.
2 Пример: ПОЧТИ любого ПОП артиста, у него нет таланта, но у него (папа, мама, муж) сам исполнитель или продюсер, а это и связи сразу и деньги.
И в итоге получается что, деньги и связи тут важнее, но не исключен вариант популярности за счет таланта и везения. И вообще, все дело случая. Оказаться в нужном месте в нужное время, как говориться)
Лично мое мнение. | | | | Саша Белый
22 ноября 2009, 11:41
| | |
#47 (ПС)
| нужно чтобы тебе отгрузила уголек в топочку горила(с) Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от DEEEMGY 1 Пример: EMINEM, у него был талант, этот талант увидел чел с деньгами, появились связи.
Короче в этом случае если ты человек талантливый, интересная яркая личность, то со временем будут и связи, и деньги.
2 Пример: ПОЧТИ любого ПОП артиста, у него нет таланта, но у него (папа, мама, муж) сам исполнитель или продюсер, а это и связи сразу и деньги.
И в итоге получается что, деньги и связи тут важнее, но не исключен вариант популярности за счет таланта и везения. И вообще, все дело случая. Оказаться в нужном месте в нужное время, как говориться)
Лично мое мнение. ты забыл дописать про половой контакт с продюссером  | | | | ДиЭмДжи
22 ноября 2009, 11:47
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Alex Blaze нужно чтобы тебе отгрузила уголек в топочку горила(с) Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от DEEEMGY 1 Пример: EMINEM, у него был талант, этот талант увидел чел с деньгами, появились связи.
Лично мое мнение. ты забыл дописать про половой контакт с продюссером  Это ко второму пункту) папа, мама, муж, любовник, любовница и все в этом плане) | | | | ^_^
22 ноября 2009, 11:47
| | |
#49 (ПС)
| Красивым девочка , просто надо уметь хорошо раздвигать ноги ! ну и знать перед кем ... ИМХО! | | | | prozhektorvodkapivomikser
22 ноября 2009, 11:53
| | |
#50 (ПС)
| Есть такой человек - Стас Шурин. парень из Латвии, пробился на фабрику звезд на Украине и его заметил Меладзе. Думаю, дальше его ждет успех)
а так, будь дебилом, отсасывай себе сам, снимай это на видео и будешь известен как русский мэрлин мэнсон) | | | | |