![]() |
Bad Balance - Дети сатаны DA 108 - Дорога на восток D.O.B. - Мастера слова |
YG - 1 любовь... в любых вариациях. |
легальный бизнес - настоящий хип-хоп, наверное ю.г. - поколение еще ну и рабы лампы все... |
Многоточие "Щемит в душе тоска", не выкинешь полюбому... Все заслушивались... |
D.O.B. - Мы |
КТЛДЛЛ - "мой каждый новый день начинается со шмали" (очень старая тема) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати если у кого есть вылажите... Ток оригенальную... |
LikaMC)))):p |
Bad Balance, White Hot Ice - первые вещи. хотя у балансов в плоть до 2002 года хорошие треки были. |
может кому-то покажется смешным но я за "автобиаграфию" кровостока |
Цитата:
:chet: |
Первые были ЮГа. Но быстро сплыл на Доб и грюнда. |
Цитата:
|
Триада - Дежа Вю, Прощай Триада НТЛ - Когда хоронят молодых (столкнулся с этим), Сашка Каста - На Порядок Выше, Горячее Время и почти все треки Касты Многоточие - Щемит в душе тоска, Поднимись Выше KREC feat. Umbriaco - Старый Район, Куда Уходят Корабли Крёстная Семья - Жизнь или Кошелёк Лигалайз - Первый Отряд Сет feat. Vanich - Не будите спящих |
AL Hammer feat. Broken Sound - Время ждать не будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
память о ГРЮНДИГЕ,трэк посвящение,там участвуют помойму человек 10 и трэк длинный и ахуенныйй |
Цитата:
|
Цитата:
|
я рэп начал слушать с "Кто ты"..))) ща конечно это смешно но если бы не дэцл а потом бэд бэланс то врят ли я бы слушал его вообще))) |
какое нафиг многоточие? какая нахрен каста? какой в жопу кровосток? это все появилось недавно. речь идет о гуппах, которые закладывали фундамент еще в конце 80х начале 90х. вы о чем вообще? тогда всех этих многoточий и каст и в помине небыло. пипец. знатоки.:bad: |
тут кто то упомянул ДА 108 :horosho: это вообще очень круто было прям такие воспоминание:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |