![]() |
Цитата:
|
Каста - на порядок выше , про макса , мы берем это на улицах . многоточие - в жизни так бывает , щемит в душе тоска децл - письмо , кто ты . Шеф - питер я твой . |
Все треки Ви и СД |
Bad B... |
Цитата:
Пап русского рапа... |
Так тема не о том кто папы РусРэпа, а о значимых трэках... Ошибсо слегка...:| Никто и не говорит о том что кровосток начинали строить рэп в России...:confused: |
тема называется "Как строили РусРэп". давайте поговорим о том кто развалил рус рэп!!!:tomato: |
Вообщето русский рэп еще жив и процветает . Его еще ни кто не развалил ! Его многие позорили, в том числе и ты !!! |
Цитата:
вся та ерунда,что перечислена вами существовала когда русский рэп построился и уже начал саморазрушаться.........идиотас.....особенно когда говорят про НТЛ или П-13 или еще о какой нить хуйне.......гавно тема |
Цитата:
:bad: :bad: :bad: КАСТА-НА ПОРЯДОК ВЫШЕ РУЛИТ!!! |
Цитата:
Но ру рэп еще до касты строился |
Так расскажите о тех кто только закладывал фундамент... Ну полюбому, если впредь кто-нить скажет:знаешь трэк стима и Сереги "Я-рэп", мало, кто ответит что нет... НТЛ считаю своеобразным полугопорэпом, хотя есть вещи хорошие и свою нишу как рэперы они заняли... |
просвятите на счет того, что КТО?КАК?КОГДА? начал разрушать РусРэп... А какимон должен был быть... |
Русский реп стройл Bad Balance. У Касты сначала быди сюжеты, а вот в "Фениксе" Хамиль - обосрался. Многоточие - это ваще попса, по-моему. :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bad B. - Городская Тоска Каста - На Порядок Выше Многоточие - Кто не бахался Легальный Бизне$$ - Мелодия души Децл - Пятница К.Т.Л. Д.И.Л.Л. - Новый день Мальчишник - Ночь |
Цитата:
|
гастробайтеры построили за неделю |
Цитата:
|
кто строил русский рэп? 0. 2pс 1. Wu 2. Em 3. 50 4. SnGG вот с них в основном и лижут все:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |